ID работы: 11161373

Он разделяет разум мой и властвует над моим сердцем

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«—И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва. — Отк. 13:1—2» «Отец, я вверяю душу свою в твои руки " Дэмиен всегда чувствовал его присутствие, а после Дамаска и работы фотографом в горячих точках и безумных фотографий, полных боли и отчаяния, он пропускал через себя весь поток эмоций, злокачественная эмпатия, хотя сам ничего не чувствовал и вообще никогда не ощущал себя собой, все сразу пошло по сложному пути, а сопутствующие ему люди лишь усугубляли, наверное поэтому занятие фотосъёмкой всегда была для него чем-то большим, таким личностным побегом. Но было помимо военного конфликта ещё одно событие. Торн был в самой гуще событий, в эпицентре паники и стрельбы и метнулся помочь встать с земли пожилой женщине в чёрном, когда она схватила его за лицо, смотря на него пустой бездной глаз, говоря на наичистейшей латыни. произнёся слова из самой бездны ада. «Дэмиен, я люблю тебя, это все ради тебя!» И он вспомнил то, от чего пытался бежать, воспоминания из детства. Вечное царство войны притягивало его. Дэм мог назвать это тёмной «подзарядкой.» Возможно потому что только она смогла достучаться до  сердца. А то, что вливало в него такую энергию было крайне редким. Он все знал и такое знание не по своей вине делало его пребывание только лишь скучнее. Дэмиен давно перестал винить в этом приёмных родителей и весь тот тёмный сумбур из детства. Молодой Торн точно знал, что во всем виновато тёмное облако, которое висело над ним дамокловым мечом. С возрастом ничего не ушло, а только усилилось. Череда смертей людей, которые были для него значимы или же собирались перейти в разряд врагов. Смерть стала для него заурядным явлением. Дэм ощущал словно наивысшее нечто не даёт ему ни с кем сблизиться и  так смертельно «ревнует». И его пугало само знание об этом. А его высоко засекреченные опекуны только добавляли вопросов и сгущали эту самую тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.