ID работы: 1116139

Проклятье ня-кавая

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Маньячка.

Настройки текста
Сюжета ноль, зато есть юри и мейдочка:D. Кто не переносит юри, может не читать, следующая глава уже будет про ГГ. Но мне так понра эта тетя, что я не мог не написать эту сцену из моей головы. Женщина с длинными светло-русыми волосами, туго стянутыми резинкой, сидела на кухне и в нетерпении постукивала пальцами по столешнице. Иногда она поправляла очки в изящной оправе и облизывала ярко-алые губы. «Ну где же она?» Наконец, из глубины квартиры раздался голос: – Лидия Алексеевна, с костюмом все в порядке, я думаю… – Олечка, ты сюда подойди. Дай я посмотрю. Смущенная рыжеволосая Олечка явилась пред хищными очами своей начальницы. Черно-белая повязочка на голове, короткая юбочка с кружевами. Мейдочка получилась знатная! – Вы очень хорошо шьете, Лидия Алексеевна, – заливаясь румянцем, пробормотала девушка, – Думаю, Вашей подруге понравится этот наряд… Олечка держала руками края короткой юбки. – Все сидит хорошо, вроде бы, – отметила девушка. – Иди-ка сюда. Я проверю, – приказала Лидия. Смущенная девушка подошла ближе. Руки ее начальницы прошлись по талии, по-любому, только проверяя швы. Олечка зажмурилась. – Открой глаза! Девушка встретилась глазами со взглядом Лидии. Со взглядом отаку-маньяка, яойщицы и юрийщицы в одном лице, мастером косплея, который только что увидел прекрасную мейдочку. Тут-то Оля и поняла, что серьезно попала. То, что она не поняла это раньше, можно было ей простить, ибо Олечка была красива. Будто вторя ее внутренним опасениям, Лидия схватила ее за талию и мастерски усадила на стол. – Лидия Алексеевна, что Вы делаете!? – А ты как думаешь? - хищно улыбнулась женщина,обхватывая девушку крепче за талию. Сцену с обильными «охами» и «ахами», а также фирменным «не надо, я боюсь», мы пропустим. Скажу только, что минут через десять Олечка уже томно постанывала и была полуодета, а Лидия Алексеевна уверенно лапала поддающуюся девушку. Начальница уже было запустила руки секретарше под юбку… – Лидия Алексеевна! - удивленно прокричала мейдочка. – Все хорошо, Олечка. А сейчас будет еще лучше… Но «еще лучше» не получилось, ибо зазвонил телефон. Лидия хотела наплевать на него, но он все трезвонил и трезвонил. Забывшаяся девушка начала приходить в себя. – А, черт тебя подери, звонящий!!! Я тебе щас устрою! - прорычала женщина и раздраженно подошла к домашнему телефону. – Алло! – Ты почему мобилу не берешь, сестра?! – Какого лешего тебе надо, Леш? Сгинь из моих ушей! Сестра Тихонова (а это была она) бросила трубку и повернулась к уже спрыгнувшей со стола добыче. – Куда это ты собралась, дорогая? – Лидия Алексеевна, это все неправильно. Так не должно быть. Позвольте мне переодеться, и я пойду. – О, Ками-сама, все сначала начинать! – схватилась за голову Тихонова старшая, – Братец, я тебя прибью… Лидия подошла к девушке и впилась в ее губы поцелуем, выметая из этой рыженькой головы весь вздор. Она так давно хотела эту няшку! Даже костюм сшила. Фиг она ее сейчас отпустит! Однако телефон зазвонил вновь. Раздраженная, как кошка, побывавшая в толпе детей, кричащих «кися-я-я», Лидия подошла к телефону. – Леха, черт бы тебя подрал во всех позах, какого хера?! Я занята! – Мне срочно, Лид… Очень помощь нужна. – Мне сейчас некогда. Я немного занята. Точнее, очень много занята. Мегазанята! Женщина не давала Оле пройти в комнату, где лежала одежда. – Ну, Лид, - настаивал Леха. – Давай ты позже перезвонишь, – продолжая играть в игру «Куда я, туда и ты», попросила сестра брата. – Лид… Помоги, а то я все родителям расскажу про твой яой и твоих девушек. – Аррр, зараза! Лидия швырнула мейдочку на стул и приковала, не пойми откуда взявшимися наручниками. – Лидия Алексеевна! – возмутилась Олечка. Начальница вместо ответа щелкнула девушку на телефон. – Сиди спокойно, дорогая, а то я эту фоточку разошлю всем в офисе. Взглянув на себя, секретарша поняла, что фоточка получилась компроматистее некуда и замолчала. Алексей на другом конце провода не обратил никакого внимания на фразу своей сестры. Он прекрасно знал, что она - маньячка. – Лид, объясни, как сделать парня кавайным? Сестра поперхнулась. – Тебе зачем это? – Неважно, зачем! Просто скажи! А то тут катастрофа будет! – Так… чем дальше, тем интереснее! Может, мне взять отпуск и приехать? Алексей чуть не грохнулся в обморок от такой перспективки. – Сестренка, пожалей меня! – Нафиг жалость! Я чую яой! – посверкивая очками и мысленно потирая ручки, возбужденно воскликнула женщина двадцати восьми лет отроду. – Нет тут яоя! Мне просто нужно знать, как должен выглядеть кавайный парень! Серьезно… У брата был такой жалобный тон, даже с примесью паники, что Лидия смилостивилась. – Ну, во-первых, волосы подлиннее. Во-вторых, одеваться он должен стильно. В-третьих, вести себя или мило, или высокомерно, надменно, но второе – это уже к темному каваю ближе. А вообще, посмотри аниме и поймешь, там разные виды кавайных водятся. – Ты меня запутала... Я только про волосы и одежду понял. – Ну, можно начать с волос и одежды, - решила отвязаться Лида, когда посмотрела на ерзающую Олечку. Ткань распахнутого платья так эротично скользила по коже… – А кого ты собрался делать кавайным? – поинтересовалась сестра. – Неважно. Но… спасибо, сестра! – Да ладно! Пока. У меня тут «ужин» остывает. – Приятного аппетита! Лидия положила трубку и повернулась к своему рыжеволосому «ужину». – Ну что, Олечка? Продолжим? Девушка нервно сглотнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.