ID работы: 11161415

Я - девушка

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Женя Чёрная - обычная девушка из России, имеющая хобби и обычных друзей. Внешность ее подходила к имени, так как оно больше считалось как мужское. Девушка была с короткой стрижкой, тело у неё было не фигуристое, Женя достаточно высока для своего возраста и пола - 179 сантиметров. Друзья с которыми они играла в свою любимую игру - волейбол. Девушка начала играть в волейбол ещё с раннего возраста, но через пару лет это перешло не в обычную игру, а в настоящий смысл жизни. Она смотрела матчи по ночам, ходила со своей подругой и отцом на матчи, болела за своего кумира. Девушка пошла на кружок по волейболу и занималась в женской команде, так как в мужскую ее не взяли. Ей не нравилось быть в женском коллективе. На кружках девушка играла с командой женской, что ей не приносило удовольствия, а по вечерам она собирала друзей парней и проводили настоящие, уличные матчи. Были матчи и с женской команды, Евгения была лучшая в команде, хоть и не ощущала такого кайфа как на уличных играх. У девушки были и подруги, а точнее одна подруга. С девушками ей было сложно всегда, но с ее лучшей подружкой ей всегда было интересно, девушки дружили с самого детства. Мать подруги была коренной японкой, а отец русский. И в 15 лет они переехали на родину к матери. Женя осталась без поддержки лучшей подруги, хоть у неё и были друзья со двора , с которыми играла в волейбол, но подругу не заменит никто. Хитока Ячи ее подруга - светловолосая девушка, 15-ти лет, учится в старшей школе Карасуны 1-вый год. Ячи достаточно стеснительна девушка, но если ее расположит к себе будет довольно занимательной и интересной девушкой. В один из дней девушка написала Жене о том, что стала менеджером волейбольного клуба. Женя была в шоке, ведь там все парни, а Ячи пошла туда как менеджер. Ячи часто рассказывала Жене о том, что там весело, но Жени не хватало. Блондинка сдружилась с парнями и ей было комфортно. Женя пыталась уговорить свою родню, чтобы хоть на недельку прилететь к подруге в Японию, но родители были против всего этого. Евгения просто попыталась с этим смирится и жить дальше так же, только уже без подруги, которая всегда может прийти у тебе на помощь. Женя продолжила жить в том же темпе: ходила на кружок по волейболу, играла с парнями во дворе тоже в волейбол, посматривала ночью матчи и просыпала школу. Наступило шестнадцати летие Жени. Родители ей всё-таки разрешили поехать в гости к подруге. Женя была на седьмом небе от счастья. Родители ей подарили билеты в Японию, рейс был на следующий день после дня рождения. Женя сообщила об этом своей подруге, но Хитока об этом уже давно знала, но не хотела портить сюрприз. Девушки посмеялись и Женя продолжила собирать вещи. На следующий день с утра девушка направилась в аэропорт, рейс был долгий - почти 10 часов, но когда она прилетела ее встретила Ячи. Они долго не могли нарадоваться друг другу. Такси забрало девушку и повезли их домой к Ячи. Ячи узнала, что после того как она улетела девушка начала активно заниматься японским языком и Женя теперь может свободно говорить на японском языке, хоть и проскакивали ошибки. Они приехали к дому и девушки вышли из машины, забрав чемодан вещей с собой. Ячи рассказала Жене всё о манерах уже за ужином. Девушка всё поняла и легла спать, рядом со своей подругой - Ячи. На следующий день родители позвонили Жене и сообщили, что в ближайший месяц нельзя будет прилетать в Россию из-за каких-то проблем, которые не сообщили Жене. Девушка расстроилась, но в этом и была капля радости, что она останется в Японии и будет учится там вместе со своей подружкой. Родители Ячи записали Женю в школу Карасуны и теперь девушка учитель в первом классе старшей школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.