ID работы: 11161457

беседа с прошлым

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вчера, сегодня, завтра!

Настройки текста
Сегодня Намджуну исполняется тридцать лет, но вместо того, чтобы сидеть дома и праздновать свой день рождения, он стоит за столом в светлом просторном помещении, где ни одного человека, кроме него, нет. Существуют специальные комнаты для встречи с самим собой из прошлого или будущего. И как бы странно это не звучало, а звучит это действительно странно, поверьте, это реально. Перед Намджуном стекло, за спиной начинает слышится писк. Обратный отсчёт. Ещё чуть-чуть и он, наконец, увидится с ним. Три... Всего несколько секунд. Два... Сердце мужчины начинает быстро биться. Один... Боже, Намджун... Перед ним действительно стоит Джуни. Такой маленький, с пухлыми щёчками и этими ужасными дредами (наверное, он смог бы забыть всё, кроме этой прически). Кожа была такой смуглой, а губы бледными. Юноша молча смотрел на самого себя, наверное, восхищаясь тем, каким он стал. Или наоборот. Сам Намджун не мог сказать что-либо. Это невероятно сложно – поговорить с собой из прошлого. Как реагировали другие люди? Что они говорили? И кто первым начинал? Джуни всё ещё смотрел на себя, на одежду, на прическу, кожу и часы, что были у него на запястье. — С днём рождения, — тихо поздравил он себя, а потом улыбнулся. — И тебя, Джуни, — поздравил Намджун. — У тебя, наверное, много вопросов, ты не торопись, можешь спросить о чём угодно, времени у нас много. — Это правда я? — первое, что пришло в голову юноше. И Намджун широко улыбнулся, утвердительно кивая в ответ. — Такой худой и высокий... И волосы другие, дреды уже не будут в моде? — Кому как, Джуни. В мире, где я живу многим людям всё равно на внешний вид. Мы очень продвинулись в сфере толерантности и сейчас мало кто может унизить тебя за твои вкусы, — неторопливо отвечал мужчина. — Дреды тебе просто разонравились, к тому же, в группе ты бы не вписывался с такой причёской- — В группе?! — перебил парень. Его глаза так засияли, стоило ему только услышать слово «группа». Он так счастливо смотрел на себя из будущего, ожидая ответа. — Да, в группе. Вы дебютируете в составе семи человек, а ваша первая песня будет называться «No more dream». — Семь человек? Так много. Я думал, что нас будет максимум пять. — Трое участников покинут агенство до дебюта и к вам с Юнги и Хосоком присоединиться ещё четыре человека. Они просто замечательные певцы. Намджун внимательно слушал себя, запоминая всё, что будет с ним. Он действительно не может поверить, что группа будет не такой, какой он себе представлял, но то, что группа будет – невероятно радовала его. — Тогда получается, что мне придется похудеть, да? — спросил парень. — Наверное, я буду самым уродливым участником группы. — Не говори так, Джун. Ты правда похудеешь, но сделаешь это не для группы, а потому что ты сам так решил. У тебя невероятно большой талант, Намджун, ты умеешь ставить себе цели и добиваться их, — хвалил себя мужчина. — Вы столько всего вместе добьётесь, вы станете одной из самых популярных групп в мире! — Не может быть! — удивился парень. — Может! — улыбаясь ответил Намджун. Он жестикулировал руками, пытаясь подробно описать и показать себе, что всё, что он говорит – реально. — Вижу, что тебе очень интересна эта тема. Хочешь я расскажу тебе всё поподробнее? — Конечно. — Тогда слушай, Джуни...

𓆞𓆝 𓆟

Намджун сидел на скамейке в коридоре, ожидая директора и менеджера, которые должны были представить последнего участника группы. Но их не было так долго, что Намджун заснул. — Намджун? — кто-то аккуратно будил парня, дёргая за плечо. — Намджун, вставай, директор уже пришёл. Парень наконец медленно начал открывать глаза. Перед ним стоял Сокджин, который всё ещё держал младшего за плечо и смотрел на него. — А где Бан Шихёк? — спросил Намджун, вставая со скамейки. — У нас в общежитии. Он пришёл с менеджером и каким-то парнем, его зовут Чимин. Это и есть новый участник группы? Он красивый, — Джин взял Намджуна за руку и повёл его за собой в общежитие. — Там все остальные, они ждут только нас... тебя. — Намджун! — крикнул менеджер. Мужчина помахал рукой, зовя парня к себе. И Намджун, отпустив руку Джина, пошёл за менеджером. Сокджин остался один в коридоре. Громко вздыхая, парень пошёл обратно в зал. Намджуна встретили директор и все остальные мемберы. В том числе и новенький. — Я Пак Чимин, а ты Намджун, да, лидер группы? Бан Шихёк-хён уже всё о вас рассказал, поэтому вам не стоит волноваться по поводу того, что я буду долго у вас осваиваться, — парень широко улыбался. Он пожал руку Джуну. — Замечательно, ребята, через несколько дней, я вызову вас всех к себе в кабинет, а пока пообщайтесь друг с другом. Удачи. — До встречи! — крикнули все хором.

𓆞𓆝 𓆟

— Так всё и было? — спросил Джун у старшего. — Почти, — ответил Намджун. — Знаешь, как наша группа назвалась? Намджун задал немой вопрос. Он с интересом смотрел на себя, ожидая очередной ответ. — Bangtan boys! — Хаха, какой ужас!

𓆞𓆝 𓆟

— Как как, я не расслышал? — спросил Юнги Намджуна. — Bangtan boys, — громче ответил Намджун. Честно, ему самому не понравилось название их группы. — Не знаю, ребят, мне нравится, — сказал Тэхён. Он посмотрел на мрачные лица своих друзей, совсем не понимая их реакции. — Да что здесь тебе может нравится, Тэхён?! — возмущался Юнги. — Название ужасное, как и сам смысл. — Нет, ну, смысл здесь очень даже классный, — перебил Хосок. — Пуленепробиваемые парни и арми. Это же серьёзно круто! Даже, Джинни? Он посмотрел на самого старшего хёна. Джин сидел дальше всех, чуть ли не за два метра от них... Он был так погружён в свои мысли, что Хосоку пришлось дважды его окликнуть. — Я тоже так считаю! Согласен с Тэхёном и Хоби. Смысл крутой и название тоже... — сказал он. — Тогда решено! — крикнул Намджун, чтобы все снова посмотрел на него. — С этого момента мы - BTS!

𓆞𓆝 𓆟

— А что было дальше? Юнги сильно был зол? — спрашивал Джуни. Он задавал вопросы за вопросами, а Намджун-старший терпеливо отвечал на все. Парню было интересно всё. — А что насчёт пары? — поинтересовался он. — На твоём безымянном пальце есть обручальное кольцо, это же значит, что ты состоишь в барке, я знаю кто это? Как её зовут? — Сокджин! — гордо и с широкой улыбкой сказал Намджун.

𓆞𓆝 𓆟

Намджун в последнее время часто просыпался из-за того, что Джин шумит по ночам. Он постоянно куда-то уходил, и Намджуна это особо-то не волновало, ведь может у Джина действительно уважительные причины, но, если так будет и дальше продолжаться, то, Намджун никогда не сможет нормально выспаться. Поэтому, сегодня Намджун решил проследить за Джином. Парень недолго шёл по тёмным коридорам здания, пока не вошёл в тренировочный зал, где они практикуют танцы. Включив их песню, Джин начал танцевать. Он изо всех сил старался ставить ногу, как надо, поднимать руки достаточно высоко, двигать телом максимально правильно. И у него получалось! Намджун так засмотрелся на чистоту движений, его аккуратные движения и тихий голос. Он подпевал шёпотом. Намджун так засмотрелся на Сокджина, что сам этого не понял. Намджун громко чихнул, тем самым пугая Сокджина, и парень спотыкается, больно падая на пол. — Ай! — крикнул он, а Намджун скорее поспешил помочь хёну. — Ты в порядке? — спросил он, смотря на Джина. — Что ты здесь делаешь? — Сокджин проигнорировал вопрос Намджуна и задал свой. — Следил за мной? — Что? Н-нет, ни в коем случае, я просто проходил мимо и увидел тебя... — Это ж куда нужно идти, чтобы просто проходить мимо, ты обманываешь меня! — воскликнул Джин и поспешил скорее встать на ноги и уйти, пока за его руку не схватился Джун. Он смотрел на него испуганным взглядом, а руку держал так сильно, будто если отпустит, то потеряет его навсегда. Джина это немного напугало, и он остановился и сел обратно. — Я всё ещё жду объяснений, — сказал парень, не переставая смотреть на Намджуна. — Что ты здесь делал? Подглядывал? — Да... Сокджин расширил глаза и повернул голову в сторону, отрывая взгляд от парня. — Кхм, — было невероятно неловко, — ладно... зачем? Намджун тоже отвёл взгляд от Джина и, смотря на пол, тихо и неуверенно ответил: — Понравилось, как ты танцуешь. — Правда? — парень так удивился и засмущался от неожиданной похвалы. Ну, ему показалось, что его хвалят, наверное... А кончики его ушей стали красными. Джин чувствовал это, поэтому хотелось снова встать и уйти, чтобы Намджун не заметил этого. А почему он этого хотел? Хотя, наверное, это неважно, Намджун уже заметил. Это вызвало у парня странное чувство, которое он пока не мог понять, но ему вдруг захотелось ещё сильнее засмущать парня. Так, чтобы он начал улыбаться, а его ушки стали ещё ярче. Почему вдруг? — Да, — начал Намджун. — И ты невероятно красиво двигаешься! За эти полгода, что мы знаем друг друга, твои навыки в танцах заметно улучшились! Ты молодец. — Ты преувеличиваешь, — сказал Джин и отвернулся от Намджуна. Джун точно знал – Джин улыбается. У него получилось засмущать парня ещё сильнее. Но Намджун хотел видеть его. Видеть его улыбку, красные ушки и блестящие глаза. Он встал и сел обратно, только напротив Джина. Лицо Сокджина заставило Намджуна тоже улыбнуться. — Ты такой красивый, — на выдохе прошептал Намджун. Казалось, что это было сказано очень тихо, и Сокджин не должен был это услышать, но парень услышал и так удивлённо посмотрел на Намджуна, переставая улыбаться. — Что?.. — спросил он. Его вообще не должны удивлять такие слова, он слышал это не раз, но эти слова были сказаны от Намджуна... Нормально ли чувствовать это?

𓆞𓆝 𓆟

— А что было потом? — спросил Джун. Старший зевнул и устало посмотрел на себя. Намджун с улыбкой сказал: — Джуни, это ты узнаешь сам, мне кажется, что я рассказал тебе очень много того, чего ты не должен был знать, — это действительно вызвало у мужчины чувство тревоги. Правильно ли он делает, что рассказывает себе из прошлого своё будущее? Он же хотел просто дать важные советы. — Да я же тебе всю жизнь проспойлерил. — Все в порядке, тебе не стоит волноваться. — Это почему? Разве тебя не будет скучно жить? — недоумевал старший. — Это почему? — ответил тем же вопросом на вопрос мужчины Намджун. — Да теперь мне наоборот будет интереснее жить! Представить даже не мог, что я пройду через все это! Намджун, это потрясающее! — смеялся парень. Тогда мужчина расслабился. — Ладно, давай поговорим о чём-нибудь ещё? — предложил он. — Как ты провёл свой день рождения, Джуни? — Тебе ли этого не знать. — Точно... Повисла тишина. Намджун отвёл от себя взгляд, посмотрел на свои часы, которые ему подарил сегодня утром Джин. Подарок на день рождения. — Точно! — повторил он. — Сокджин ждёт меня дома. Я должен быть там через... — он снова посмотрел на свои часы. — 20 минут. Время ещё есть, вызову такси. От этих действий со стороны старшего, Намджун начал смеяться. — Ты такой смешной, — сквозь свой смех сказал парень. — Мы, — уточнил мужчина. Снова повисла минутная тишина, после которой Джуни решил спросить у себя: —Тогда я задам последний вопрос, Намджун, мне тоже пора. Ты счастлив? Наверное, этот вопрос был совсем глупым, ведь пройдя через всё это, как можно не быть счастливым, но Джуну правда не достаточно всех этих приключений, он просто хочет услышать это. Доказательство того, что всё это было не зря. — Счастлив, — спокойно ответил мужчина. Парень с улыбкой кивнул. — Тогда... прощай? — Прощай, Джуни... Не грусти, ты снова увидишь меня через 13 лет в своём отражении. — Я буду с нетерпением ждать этого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.