ID работы: 11161483

Неон, стриптиз и постель

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ви, слезь со стола. Сейчас же!- Стальные нервы доктора уже не выдерживали выходок молодой пациентки. Мало того, что мужчина зашивал девушку после каждого не слишком удачного задания фиксера, так теперь приходилось еще снимать со столов бара. - Прям бегу и падаю!- Валери разливисто засмеялась и перепрыгнула с одной "площадки", на другую и повернулась к Вектору. - Опа! Даже не упала!       Рипер снял очки и потер переносицу, пытаясь не покрыть соло матом. Это вышло бы, но наемница решила повысить планку. Наемница словно решила поиздеваться над бедным доктором и начала медленно расстегивать голубую шелковую рубашку. Виктор взвыл и запрокинул голову назад. Блять, сначала затащила в бар, с самым классическим предлогом, так еще нарядилась в этот чертов наряд. Короткая юбка, средний толстый каблук и шёлк на хрупких плечах. Знала бы Валери, как это заводит старого врача и знала бы, как тот любит её. Хрупкое и одновременно сильное создание. Прекрасная как бабочка, но посылает так, что Шестая улица нервно курит в стороне. Так и не скажешь, что наемница бывший корпорат. - Валери, слезь. Упадешь- чинить не буду!- Виктор уже выл, если эта чертова провокаторша расстегнет хоть одну пуговицу, рипер нагнет наемницу тут же. Нет, девушка все же сделала это. Ви мотанула головой в такт очередной строчке песни "Gazelle Twin & Trash Generation" и разом оголила бледную кожу на 2 пуговицы, открывая мятное кружевное белье. Девушке безумно повезло с размером и белье такого типа смотрелось на ней очаровательно.- Ви, блять!       Терпение лопнуло и Вектор соскочил со стула и направился к танцующей фигуре. Бывшая корпа засмеялась и вновь встрепенула свои короткие темно-синие волосы. Новая строчка и голубой шёлк оказался расстегнут и брошен в сторону. Ви отдавалась кайфу, двигаясь в такт музыке, подстегиваемая водкой, бренди и виски.Стоило риперу дойти до стола, как Ви, словно бабочка, перескочила на другой стол. - Прекращай, пока я не применил силу,- Виктор поднял тонкую ткань с грязного пола и закинул Валери на плечо. - Еще скажи, что выебешь тут!- Ви заливисто засмеялась, а в новеньких "Кироси" промелькнул адский огонек. - Понадобится- отымею!- Рипер уже откровенно не выдерживал и чуть ли не рычал на подругу. Вектор был готов выпить, а не ужираться в стельку. Но видимо соло изначально планировала другое. Поймав руку наемницы, Виктор резко дернул соло на себя. Валери оказалась, разумеется, в легком шоке. Чертовка знала, что рипер занимался боксом, но в определенный момент забыла из-за того, как бережно и филигранно тот проводил операции. Потеряв равновесие, девушка упала ровно на широкое мужское плечо.- Заебала уже. Клер, деньги занесу завтра. Ты меня знаешь.       После этих слов, Вектор перехватил сопротивляющееся тело и понес на выход. Отпраздновали победу... Ви продолжала извиваться, громко матеря все и вся, на что рипер тяжело вздыхал, пытаясь не обращать внимание на то, как переливается розовая юбка в свете неона. Выйдя на улицу, Вектор обнаружил машину ужранной в говно Ви. Закинув Валери назад, мужчина сам сел за руль и отправился к знакомой мегабашне. Машина уверенно держала дорогу, так что даже чуть выпивший док спокойно транспортом управлял. Парковка так же далась быстро и ровно. Дольше пришлось вытаскивать пьяное телесо, что пиналось и пыталось расцарапать доктору лицо когтями, но которое все же поддалось. Правда согласилось подняться в квартиру только сама. Шатен не стал препятствовать, как минимум по началу. Лучше бы препятствовал... Правда понял это мужчина только после 5 падения Ви на асфальт и 20 попыток вызвать лифт. До квартиры все же Вик отнес наменицу на руках, от греха подальше. Войдя во внутрь, Вектор уложил девушку на постель и "прижал" одеялом. -Спи, пьяница, - Виктор помассировал виски и шёпотом добавил "ебанная". - Согласна, жалко не ты драл, - Ви перевернулась на живот, частично раскрываясь. - Проспись, а потом уже такое говори, - Вектор сел на потертый диван и взял со стола банку пива. Тихий щелчок и алкоголь начинает постепенно наполняет организм рипера. Ночь обещалась быть не самой легкой. Сон доктору не светит. Ви и без алкоголя крутит круче некуда, что уж говорить по такое состояние девушки. Последствий пьянки ждать пришлось только час...       Валери перевернулась на бок и, невнятно простонав, испачкала пол содержимым желудка. Виктор тяжело вздохнул и включил робот-пылесос на режим влажной уборки. После доктор подошел к девушке и усадил на постель, опирая на себя плечом. - Дыши, малыш. Скоро этот ад кончится, - Вектор осторожно гладил соло по голове, постоянно останавливаясь на мокром затылке и нежно массируя эту часть черепа. - Вик, от него не избавиться. Ты знаешь... Блядский рокер...- Девушка прижималась к теплому и сильному телу. Черт, Валери в последние месяцы пила, только что бы меньше слышать слушать подъебы рокера и подколы на счёт ее влечения к риперу. - Даже сейчас ты жмешься к нему как последняя шлюха,- Сильверхенд оперся спиной на окно, закуривая несуществующую сигарету. - Джонни, завали хлебало!- Девушка не заметила, как произнесла это в слух, чем вызвала смех энграммы. - Вик, помоги встать, хочу принять душ... - Ладно, крошка, - Док поднялся и помог встать чуть протрезвевшей подруге. После неспеша отвел в душевую. Н-да, было заметно, что живет соло одна и бывает дома не часто. Об этом, как минимум, говорило отсутствие дверей в санузел. - Я наверное подожду снаружи... - Подожди... Раздень меня, - Ви, как говорила сразу все напрямик. К черту корпоратское прошлое, где каждое слово могло принести повышение, а могло убить. Словно партия в сёги или таврели. Что кому ближе. Сейчас диалог был диалогом, что чаще заканчивался мордобоем. - Все равно голой уже видел, когда резал.       Виктор на секунду замер, но после послушался строгого указания. Ловкие пальцы стащили с наемницы яркую юбку вместе с бельем, после мужчина расстегнул бюстгальтер и кинул в сторону. Неосознанно он повел подушечками пальцев по позвонкам, часть из которых менял лично, после скользнул к затылку. - Прости, просто непривычно видеть тебя не на столе,- Вектор убрал руку и вышел из комнатки и принялся менять постельное. Вскоре до его ушей донесся звук включенной воды и тихий мат Валери, смешанный с тяжелыми вздохами и всхлипами. Дальше тишина, выключенная вода и открытие аптечки. Приняв обезболивающее, соло вышла в гостинную в полотенце и сразу упала на кровать. - Останься со рядом, ты теплый,- Девушка перекатилась к стене, освобождая край для друга, что спас корпаратку с того света. - Хорошо, малыш, - Рипер разделся до белья и лег рядом, положив очки рядом.

***

      Утренний свет безжалостно бил в глаза сквозь грязные стекла. Ви тихо простонала и перевернулась со спины на бок, широко зевнув. Ощутив горячее и крепкое тело под своей ногой, соло улыбнулась и приоткрыла глаза. Виктор что-то пробурчал и рефлекторно положил жилистую ладонь на светлую кожу девушки. Наемница осторожно переползла на Вектора и заглянула в его спокойное лицо. Секунда, сердце пропустило удар, Ви приподнялась и впилась в горячие, столь желанные губы. Не успела она ойкнуть, как оказалась на спине, подмятая бывшим боксером. Валери тихо усмехнулась и запустила руку в темные волосы рипера, углубляя поцелуй.       Мужчина стал кусать нежные губы, словно было мало. Рука скользнула под спину наемницу и легким движением стянул полотенце, что чудом само не спалзло с наемницы ночью. Девушка улыбнулась и сама кинула его на пол. После, проводя острыми ноготками по спине Виктора и взялась за резинку его белья. Легкое и отточенное движение со стороны Ви и белье спущено до середины бедра. Рипер все же отстраняется и, сев на край постели, стягивает кусок ткани со своего тела. Соло же терпеливо втягивает рипера в поцелуй, стоило только белью оказаться вне его тела.       Возбуждение било в голову, а кровь почти кипела. Мыслительные процессы упростились до первобытных инстинктов. Толчок и Валери прогибается под сильным телом аки кошка. Виктор в ответ действиям соло впивается в тонкую шею зубами, оставляя яркий след на бледной коже. Ви стонет не сдерживая себя из-за приятных ощущений. Ногти чуть болезненно впиваются в мускулистые плечи, побуждая двигаться. Бывший боксер повинуется, размеренно вдалбливаясь в податливое тело сверху, которое было вовсе не против. Валери кусала губы мужчины, оставляла яркие раны на его спине, на которой были скрещены ее ноги. - Валери...- Вектор прошептал имя девушки на ушко, а поле провел языком по элегантной мочке. Соло вздрогнула всем естеством и крепче сжала рипера в себе. Впервые кто-то называл ее по имени в такие моменты... - Виктор...- Девушка ели успела проговорить имя любимого, задыхаясь из-за стонов. Толчки, стоны и вскрики заполнили комнату. Не смотря на то, места было полно, казалось, что воздуха не осталось.        Движение за движением и оба не выдерживают. Вскрик Ви и тихий рык Виктора, словно предвестники того, что пара достигла пика. Вектор лениво переваливаться на бок, ложась рядом с девушкой. Рукой мужчина оглаживал молодое тело. Ви лениво улыбалась, смотря на любимого человека. Наконец-то в жизни всё налаживалось. - Не расслабляйся подруга. Вы два идиота забыли про презики,- Сильверхенд встал недалеко постели, опираясь плечом на стену, и закурил сигарету, что переливалась голубой дымкой, как и сама энграмма. - Джонни, блять,- Наемница тяжело вздохнула, отводя взгляд в потолок. - Он вернулся? - Вектор нежно поцеловал девушку, поглаживая ее щеку. - Я сказала это в слух? Прости и все хорошо,- Валери улыбнулась и прижалась к риперу. - Не пиздела бы так,- Джонни чуть засмеялся и, сверкнув синими сбоями, исчез, словно сбегая или скрывая важную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.