ID работы: 11161517

Не переживай за меня, принцесса

Гет
NC-17
Завершён
388
автор
Размер:
144 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 577 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
      Этот день наступил. Я волновалась с самого утра так, словно выходила за Мёрфи замуж, а не собиралась поздравлять его с Днём Рождения. А ещё я очень хотела, чтобы ему этот день принёс лишь положительные эмоции. Хизер предложила притвориться, что мы все забыли про факт праздника и нашим появлением вечером удивить его еще больше, но я выступила против. Если бы так сделали со мной, я бы очень сильно расстроилась и подобный сюрприз в данном случае лишь разозлил бы меня еще сильнее. Конечно, все люди разные, но так сильно рисковать я не была готова. Что я там говорила про позитивные эмоции?       Всё, о чём я думала по пути из дома – это как повести себя при встрече с Мёрфи в университете. Поднявшись на второй этаж, я увидела его возле подоконника, уткнувшимся в телефон. Пока никто при мне не успел подбежать к Мёрфи, чтобы его поздравить, я медленно подошла и, не дожидаясь, когда он обратит на меня внимание, крепко обняла его за шею. Спустя пару секунд я услышала смешок и почувствовала руки на своей талии. Сердце при его присутствии билось уже привычно быстро и приятные мурашки побежали по всему телу.       – Мёрфи, с Днём Рождения! Какой ты красивый сегодня!       Отметив внешний вид, я трижды поцеловала его в щеку. Привычная одежда сменилась на зауженные, стильные брюки и заправленную в них белую рубашку. И, я была готова поклясться всем богам, как сильно ему шел белый цвет. Когда для большинства это классика, то для Мёрфи – редкость. Он нечасто носил светлые вещи, но на фоне подобной одежды его невероятно притягательная внешность выделялась еще сильнее и ярче. Галстука не было, его, в принципе, тоже увидеть на Мёрфи было редкостью, а с шеи приятным ароматом тянулся его любимый парфюм.       – Что, только сегодня?       Я наигранно цыкнула и сразу улыбнулась.       – Перестань.       – Ладно-ладно. – Он усмехнулся и коснулся пальцами щеки, куда я его поцеловала. – Спасибо, принцесса. После такого поздравления день обещает быть замечательным.       Ты даже не представляешь, насколько.       – Мне кажется, или ты грустный?       Мёрфи пожал плечами, уже по-свойски обняв меня за талию.       – Не грустный, просто обычный, наверное. Слушай…       Я вопросительно посмотрела на него. Он продолжил:       – Моя мама хочет вечером после моей работы отпраздновать День Рождения дома. Ну и с этим. – Мёрфи закатил глаза. – Просто посидеть, поесть торт и так далее. Сегодня моя смена с шестнадцати до двадцати одного. Может, хочешь прийти? Можешь даже остаться до завтра, посмотрим что-нибудь. Людей, конечно, куча в квартире, но в моей комнате нас никто трогать не будет.       – Ты ещё спрашиваешь? Конечно!       Изначально я планировала подарить ему подарок, как и все, во время нашего сюрприза, но раз появилась возможность сделать это наедине, конечно, я решила выбрать этот вариант. Оставалось только придумать, как переместить подарок в квартиру Мёрфи, потому что да, да и еще раз да: в ВИП-комнате шарики не планировались, но лично мне никто не запрещал подвязать к упакованному в черную оберточную бумагу подарку большой, белый воздушный шар.       И никакой Эдриан не смог бы меня переубедить.       – Супер. Тогда я заеду за тобой после работы.       Веди себя естественно, Андреа.       – Конечно. И не грусти, ладно?       – Только потому, что ты меня просишь. – Он подмигнул мне, разбудив дико приятные бабочки в животе.       После этого мы попрощались до вечера, так как пары в этот день у нас совсем не пересекались, и разошлись по своим кабинетам.       Когда после занятий Мёрфи уехал на работу, я придумала план. Созвонилась с его мамой, приехала к ним домой, мы вместе поставили подарок на столе Мёрфи и договорились, что вечером Джулия перехватит нас прямо у входа. Совсем скоро, уже к семнадцати часам мы всей компанией собрались в ВИП-комнате и ждали, когда сменщик подойдёт к Мёрфи и попросит зайти сюда. Помещение, которое мы выбрали, чем-то напоминало лофт: стоял угловой, большой диван, стол, подходящий по дизайну, напротив стола немного пространства и большой экран на стене во всю высоту. Комната была довольно светлой и контрастировала с общей атмосферой клуба. Собралась вся наша компания: Эдриан, Хизер, Тео, Джейсон и даже Том захотел принять участие. На мне были любимые ботфорты, юбка в клетку и тёмно-оранжевый свитер. Я необычно сильно волновалась. В последние минуты меня затерзали сомнения по поводу всей нашей затеи и еще сильнее из-за того, что предложила её изначально я. Вдруг ему не понравится? Вдруг это для него действительно, как выразился Эдриан насчёт шариков, беспонтово? Пока я трясущимися руками поправляла волосы, мне на телефон пришла СМС:       – «Он идёт»       – Выключаем свет!       Очень быстро мы зажгли свечи на торте и встали перед столом напротив двери. И вот она открылась…       Мёрфи, очевидно, хотел что-то сказать, но, повернувшись, замер в ступоре.       – Да ну… да ладно? – Он громко усмехнулся и положил ладони себе на талию. Затем резко сложил руки на груди, отвернувшись от нас. И вновь повернулся, на этот раз пальцами потирая линию подбородка. – Вы издеваетесь, да? – Он стоял к нам боком, словно стеснялся повернуться полностью. Торт со свечами держала Хизер и она говорила речь от всех нас. Свою я приберегла на вечер.       – Дорогой наш, самый крутой на свете Мёрфи. – Хизер улыбалась, и мы подошли к нему чуть ближе. Он начинал расслабляться, что было заметно по его решению всё же повернуться в нашу сторону, а руки сцепил за спиной. – Мы решили сделать тебе сюрприз, продумали целый план его осуществления и благодаря кое-кому… – Хизер подмигнула, а я сжалась от смущения, ощущая холодные от нервов мурашки по всему телу, потому что сразу после этой фразы почувствовала взгляд Мёрфи на себе. – У нас получилось всё сделать классно и успешно. Ты безумно красивый парень, сердцеед в лучшем смысле этого слова, мы тебя очень любим, и никто из нас не хотел оставить тебя сегодня без праздника. Поэтому, прими пожалуйста наш тебе сюрприз и беги скорее сюда, загадывать желание и задувать свечи!       Мёрфи скромно улыбнулся, подошел ближе и, закрыв глаза, замер на несколько секунд.       Три, два, один…       Сильным выдохом он затушил всё с первого раза. Все закричали, захлопали, и выстроились в очередь, чтобы обнять и поздравить его с праздником. Мои нервы постепенно успокаивались. Его реакция была позитивной, как я и хотела, и в общем всё, что мы запланировали, получилось.       – Иди ко мне.       Моё тело покрылось мурашками. Пока ребята пошли доставать свои подарки, Мёрфи заключил меня в объятия, и я трепетно обвила его шею руками.       – Я вечером дома тебе всё скажу, хорошо?       Он кивнул, еще крепче прижав меня к себе.       – Спасибо. – Прошептал Мёрфи, после чего начал принимать подарки и праздновать вместе с нами.       Я наблюдала за происходящим, особенно за взаимодействиями Мёрфи и Эдриана. Трудно было не заметить неловкость, которая существовала в первые минуты встречи, но уже спустя полчаса они снова разговаривали, как лучшие друзья и было видно, что Мёрфи был очень рад его присутствию. Все как будто было так, как должно быть. Хотя почему «как будто»? Этого вечера ждал каждый из нас. К сожалению, по разным причинам мы проводили не так много времени вместе в этом учебном году, и такие встречи действительно были чем-то невероятно ценным и особенным. Тем не менее, несмотря на такую позитивную атмосферу, несмотря на Хизер с Томом поющих для Мёрфи серенады в караоке, несмотря на Тео и Джейсона, которые вместе пытались разобраться со стоящей у экрана приставкой и несмотря на помирившихся Мёрфи и Эдриана, что-то шутящих про все происходящее, я поняла, что нервы стали возвращаться. Теперь мои мысли перенеслись в сегодняшний вечер. Я вспомнила звонок Джона и мне стало не по себе. Он не пришел сюда, но он и не знал о том, что мы запланировали. Пока что он ничего не испортил и оставалось лишь надеяться на то, что все в итоге будет хорошо.       Мы просидели вместе ровно до девяти часов, потому что к десяти Джулия ждала нас дома. Мёрфи не пил алкоголь, так как был за рулём мотоцикла. Я, в целом, не пила тоже, атмосфера была достаточно весёлой и без этого. Ребята разошлись, а мы с Мёрфи стояли на подземной парковке клуба. Волнение неприятно отдавало в область желудка, портя настроение и отбивая аппетит. Сюрприз прошел хорошо, но, конечно же, я продолжила накручивать себя не только Джоном, но и тем, что Мёрфи абсолютно не понравится мой подарок.       – О чём задумалась, принцесса?       – М? – Я подняла на него голову и улыбнулась. – Да нет, ничего такого. Лучше скажи, как тебе наш сюрприз?       – Ты же это всё затеяла, да?       – Мы абсолютно всё обсуждали и делали вместе.       – Но идея твоя. – Мёрфи улыбнулся. – Не стесняйся, Хизер ясно дала мне это понять.       – Ну-у-у…       Я не успела продолжить, как Мёрфи потянул меня за руку, и я подошла ближе. Он стоял, облокачиваясь на сидение мотоцикла и одним движением пододвинул меня так, что я встала между его колен и практически сразу я закинула руки ему на плечи.       Внезапно уголки его губ опустились.       – Чувствую себя пятилетним ребёнком, но не хочу ехать домой.       – Мёрфи… – я выдохнула и провела рукой по его шелковистым волосам. – Представь, что его там просто нет. Зато есть твоя мама. И я буду. – Я улыбнулась и вслед за мной             Мёрфи усмехнулся.       – Да.       Я почувствовала, как его руки сцепились на моей пояснице и обвила его шею.       – А по поводу сюрприза, я, если честно, даже не знаю, что сказать. – Мёрфи продолжил. – Безусловно, мне очень понравилось, но это настолько… необычно? Непривычно? Не знаю, но приятно очень.       Я облегченно выдохнула.       – Я рада.       – Не подумай только ничего, я просто далеко не всегда умею вслух правильно выражать свои эмоции.       – Я понимаю, не переживай. – Обняв его, я нехотя отстранилась. – Ну что, едем?       Мои ладошки тряслись, из-за чего я постоянно терла их друг о друга, чтобы Мёрфи не заметил волнения. Но перед тем, как открыть дверь в квартиру, он повернулся на меня.       – Всё хорошо?       Я кивнула и слабо улыбнулась.       – Открывай.       Спустя пару секунд мы зашли внутрь, и сразу же нас встретила Джулия, которая очень крепко обняла своего сына, а затем и меня. Незаметно для Мёрфи она подмигнула мне, говоря этим то, что всё шло по плану, на что я ответила ей улыбкой.       Зайдя на кухню, мы увидели развешенные огни на стенах, похожие на те, что обычно вешают на Новый Год. Был накрыт стол, за которым с бокалами шампанского стояли Джон и Эрика. Мёрфи рассматривал всё, не обращая внимания на ребят.       – Птенчик… – Джулия встала прямо перед Мёрфи, чем привлекла наше внимание. Все принялись внимательно прислушиваться. – Я знаю, что я не самая невероятная на свете мама, я много ошибалась и могла быть во многом не права. Но я всегда любила тебя больше всего на свете.       – М-а-а-а-а-ам. – Протянул Мёрфи, вскинув глаза в потолок и сжав руки в замке за спиной.       – Нет, не перебивай. – Джулия тихо выдохнула. Момент был настолько трогательным, что даже Мёрфи не знал, как посмотреть маме в глаза, чтобы не растрогаться. – Я родила тебя в девятнадцать лет. Сейчас тебе уже двадцать два. Мы с тобой никогда не говорили на эту тему, но в юности очень много людей спрашивали меня, не жалела ли я о том, что решила оставить ребенка в таком еще молодом возрасте, в самый, наверное, расцвет юности, когда все гуляют, встречаются друг с другом, учатся в университете. Но каждому из них я уверенно говорила, что ни разу, ни на одно мгновение я не пожалела о том, что у меня появился ты, какие бы трудности ни встречались у меня на пути и какой бы ни была моя личная жизнь. Ты самый воспитанный, самый красивый, лучший сын на свете. И, может, не всегда получалось, но я всю жизнь старалась уважать твои интересы несмотря на то, что даже сейчас, если честно, каждый раз, когда ты садишься на мотоцикл, моё сердце замирает. Однако мне кажется, что, хоть это твой первый серьёзный транспорт и он действительно очень тебе идёт, но не всегда, не в любую погоду и не на любые расстояния на нём можно уехать. К тому же, я помню, ты задумывался об одном приобретении. И поэтому…       Внезапно глаза Мёрфи расширились, он уставился на свою маму, которая взяла его ладонь и вложила в нее ключи от машины.       – Ты шутишь?       Мёрфи смотрел на свою руку.       – Я люблю тебя. С Днём Рождения. – Джулия поцеловала сына в щеку, в ответ на это он, всё ещё пребывая в шоке, неуверенно её обнял.       – Нет, мам, ты серьезно сейчас?       – Она припаркована с другой стороны дома. – Джулия улыбнулась. – Обязательно потом посмотришь. – Она погладила его по щеке.       – Я не…       – Я знаю, что ты у меня умница и сам способен заработать на свои нужды и желания, но позволь, пока я рядом и пока у меня есть такая возможность, радовать тебя.       Мёрфи молчал, после чего посмотрел на маму и вновь обнял её, только теперь намного крепче.       – Спасибо… не говори таких глупостей, ты всегда будешь рядом. И хоть я не совсем понимаю, что можно сказать… я, вообще, в шоке, но знай, что я тоже очень люблю тебя, хоть и говорю это предельно редко.       Джулия смахнула слезу со щеки и тепло улыбнулась.       – Поговори с ребятами, они тоже хотят тебя поздравить. – Она поправила его волосы и отошла к чайнику. Мёрфи, всё ещё потрясенный маминым подарком, повернулся в сторону Джона.       Он откашлялся, прежде чем начать.       – С моей стороны может быть глупо сейчас что-то делать, но… – трясущейся ладонью он поставил бокал с шампанским на стол и достал небольшой подарочный пакет. – Я прошу у тебя прощения за всё то, что делал подростком. Влияние окружения, зависть, всё такое… – Джон выдохнул. – Я не жду, что ты так сразу меня простишь, или вообще простишь, но мои слова искренни и я бы очень хотел наладить с тобой общение. Поэтому я здесь в этот день. Был идиотом, знаю, но я вырос и пытаюсь загладить свою вину. За приветствие в этот раз тоже прости, я слишком враждебно настроился на встречу, потом жалел, правда. И вот. —Джон протянул Мёрфи подарок. – Мы вместе с Эрикой долго выбирали его и надеемся, что тебе понравится.       Аккуратно Мёрфи заглянул внутрь, после чего мы все услышали восторженное «вау».       – Они кожаные? – Мёрфи рассматривал свои новые мотоперчатки, полностью закрывающие обе руки и даже запястья.       – Да. – Джон улыбнулся, довольный реакцией и, словно успокаивая самого себя, подбадривающе приобнял Эрику за плечи.       Рассмотрев и померив перчатки, Мёрфи убрал их и поставил пакет на стул, после чего взялся за его спинку и посмотрел на своего брата.       – Мне приятно. Спасибо. – Мёрфи выдохнул. – Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто ты купил мои слова сейчас, всё же я надеюсь это правда было сделано искренне, но… наверное, сегодня действительно лучший день, чтобы хотя бы попытаться зарыть топор войны.       Я увидела, как и у Джона и у Эрики появилось облегчение на лицах. Братья пожали друг другу руки, чем дали своим взаимоотношениям возможность реабилитироваться.       За этот вечер мы успели спуститься на улицу и посмотреть новую, черную, матовую машину Мёрфи, посидеть все вместе, еще раз поесть торта и вернуться в комнату примерно в половину двенадцатого. Я стояла рядом в тот момент, как Мёрфи заметил белый шарик, привязанный к лежащей на столе коробке. Его реакция была даже смешной: он опрокинул голову назад, закрыв лицо руками.       – Давай, осталось только тебе заставить меня плакать.       – Ты же не думал, что я оставлю тебя без подарка? – С улыбкой я подошла к столу. –       Открывай, я нервничаю целый день!       Он раскрыл большую коробку и первое, что увидел, был шарф. В этот же момент я натянулась, как струнка и еще сильнее напряглась, когда он стал молча доставать его из коробки.       – Он такой… мягкий. – Мёрфи прижался к шарфу щекой.       Мне совершенно была непонятна его реакция. Я слишком сильно нервничала на этот счёт, поэтому в итоге не выдержала и спросила:       – Тебе не нравится?       – Ты что? – Мёрфи вскинул брови, после чего взял шарф и пошел к зеркалу. – Наоборот! У меня совсем немного шарфов и они достаточно тонкие, я бы даже сказал строгие, но этот суперстильный и… – Мерфи накинул его на шею и усмехнулся. – Блин, он реально мягкий. Ты обязана сказать мне, в каком магазине нашла его.       Я переминалась с ноги на ногу, стоя у стола и уже успела смутиться, хотя даже не начала говорить, что это всё моих рук дело.       – И почему я раньше не носил мягкие шарфы? – Мёрфи стоял перед зеркалом и разговаривал словно сам с собой. Из шкафа он достал тёплую парку и начал примерять шарф с ней, составляя, видимо, лук на зиму.       – Я сама связала его.       Спустя пару секунд Мёрфи замер и повернулся на меня.       – Это правда?       Я кивнула и улыбнулась. Тогда он снял верхнюю одежду, а шарф развернул во всю длину.       – Тебе действительно нравится?       – Андреа…       – Нет! – Внезапно для нас обоих я его перебила. – Ничего не говори. Просто носи его. И прежде, чем ты возьмешь другой подарок… – я достала небольшую коробку, чтобы затем передать ему. – Прости, я весь день очень сильно нервничала. Так переживала, что что-то не получится, что тебе не понравится праздник. – Я выдохнула. – Но не об этом. – С улыбкой посмотрела ему в глаза. – Я, наверное, единственная, кто еще толком тебя не поздравил. И мне так волнительно, если честно… в общем. Ты мне… – я сглотнула. – стал очень дорог. Конечно, и раньше был, но в этом учебном году прямо… особенно. Я очень хотела что-то подарить тебе такое… домашнее, что ли, что напрямую будет напоминать обо мне. Поэтому решила связать тебе шарф, но также хотела тебе что-то купить прямо в качестве настоящего подарка…, и он в этой коробочке. А изначально я собиралась сказать… в общем, я очень не хочу тебя терять и не собираюсь этого делать. – Я улыбнулась, хотя было полное ощущение, что лицо осталось каменным от напряжения и волнения. – Я желаю тебе исполнения всех желаний, найти работу мечты, девушку мечты, – смутившись, я стала бегать глазами по комнате, но затем вернула взгляд на него. – и быть счастливым, конечно.       Я протянула Мёрфи коробку.       Он, вновь без слов, открыл её.       – Андреа, ты сумасшедшая…       Из коробки он достал серебряный браслет ручной работы с очень красивым, броским плетением. Как только я увидела его в магазине, я поняла, что больше не хотела ничего искать и это именно то, что было нужно.       Мёрфи закрыл рот рукой, смотря на браслет, держа его второй ладонью.       – Давай я застегну?       Я сделала к нему шаг и защелкнула замок на левом запястье. Затем я хотела убрать руки, но Мёрфи перехватил одну из них и притянул меня к себе, зажав в объятиях.       – Сколько он…       – Даже не пытайся.       Мёрфи поцеловал меня в щеку, чем заставил мои губы расплыться в улыбке.       – Тебе правда понравился подарок?       – Ты действительно думаешь, что я тебе врал?       – Нет, я…       Внезапно Мёрфи нежно приложил палец к моим губам, и я принялась слушать его слова.       – Мне очень, очень всё понравилось. А тот факт, что ты просто не представляю сколько времени потратила на этот шарф, и так старалась и… – он вздохнул. – Мне приятно. Правда, приятно. Прости, мои слова могут казаться холодными, я просто в шоке с этого дня, изначально вообще ничего не планировалось, а в итоге потрясение за потрясением. Но я обещаю тебе возместить и преумножить все не хватающие тебе сейчас эмоции с моей стороны.       Спустя пять минут, когда мы оба более-менее пришли в себя, Мёрфи оглядел меня с головы до ног и сказал:       – Тебе нужно переодеться.       Я кивнула и вдруг замерла. Что-то внутри сильно кольнуло меня куда-то в область грудной клетки. Я так забегалась, что совсем забыла взять с собой одежду. Даже в прошлый раз у меня были велосипедки, а сейчас… нет, ну это сюр какой-то. И вновь я не успела сказать ни слова, но мои щеки уже вспыхнули.       – У тебя есть длинная черная футболка, я помню, ты недавно носил её. Вот, мне нужна она.       Мёрфи вскинул брови, а потом расплылся в коварной улыбке. То волнение, которое было в комнате еще десять минут назад, куда-то испарилось. День прошёл, подарки подарены, всё возвращалось на круги своя. И Мёрфи, осознавший моё беспомощное положение, тоже.       – Вот оно как, принцесса. Признавайся, специально не взяла ничего с собой?       Моё лицо словно начало гореть в огне.       – Еще несколько минут назад ты был таким милым. – Я нахмурилась.       – Несколько минут назад я не знал, что ты приехала ко мне без одежды. – Он усмехнулся, после чего подошёл к шкафу и достал мне нужную футболку. – Держи.       Затем он обернулся, сел на стул и уставился на меня.       – Я в ванной переоденусь… – Я собиралась выйти из комнаты, но Мёрфи, сидящий около двери, перехватил меня за запястье, чем запустил мурашки по всему моему телу.       – Там занято. Наверное, Джон. А он до-о-олго принимает душ. И даже комнат нет свободных… вот засада. – Мёрфи наигранно замотал головой, якобы сопереживая, но на самом деле он даже не мог сдержать ухмылку. – Придётся тут переодеваться, принцесса.       В моей голове уже родилось несколько альтернатив. Например, переодеться в присутствии Эрики у них в комнате, но, кого я обманывала. Дико ли я стеснялась его взгляда? Определённо, да. Хотела ли я действительно переодеваться в другом месте? Нет. Но смотреть ему было нельзя.       – Тогда ты должен отвернуться.       – Я никому ничего не должен.       – Мёрфи!       В ответ на мои восклицания он лишь пожал плечами, пока я отходила к шкафу.       – Ну отвернись. – Промяукала я и прижала футболку к себе, в ответ на что Мёрфи закатил глаза и нехотя перевел взгляд на дверь.       – Ладно, недотрога.       – Только не подсматривай!       – Ничего не могу обещать.       Я, на удивление, переоделась довольно быстро. Теперь на мне была лишь футболка Мёрфи, длина которой заканчивалась чуть выше колена. Ну и нижнее бельё, конечно.       Не дождавшись моего разрешения, Мёрфи повернулся и встал со стула, сделав пару шагов в мою сторону.       – Как на тебе хорошо смотрится моя одежда. – Мёрфи улыбнулся и прикусил губу, бегая по мне глазами, после чего словно одёрнул сам себя и, отвернувшись, пошел в сторону кровати. Я села рядом с ним, руками обвив его левый локоть. Перед нами стоял ноутбук, и, как только он вышел из спящего режима, на рабочем столе показался мессенджер. Мне в глаза бросились знакомые фотографии людей, учащихся в нашем университете. Девушки в диалогах, естественно, преобладали. Уголки губ сразу опустились, а внутри проснулось что-то, чего я раньше не чувствовала. По крайней мере настолько сильно.       Окончательно романтическая, даже больше игривая атмосфера пропала в тот момент, когда я увидела новое сообщение от той самой девушки, к которой я заревновала Мёрфи еще в начале этого года, увидев их в коридоре.       – Это Эмма?       – Да. – Совсем не стесняясь меня, он открыл диалог, а я опустила свой взгляд в одеяло, заставив себя побороть желание прочесть чужую переписку.       – Что пишет?       Надеюсь, то, что она отчислилась и больше никогда не придёт в университет.       – Хочет подарить мне что-то завтра. – Мёрфи хмыкнул. – Время уже за двенадцать, а День Рождения словно не хочет заканчиваться.       Боже, как же я разозлилась. Не найдя в себе сил ответить что-то адекватное, я просто решила сменить тему, чтобы напрочь забыть, сколько девушек в этом месенджере ждали его ответа. И я готова поклясться, что все они с ним флиртовали.       – Что смотреть будем?       – Давай выберем.       Когда мы, наконец, определились, я уже забралась под одеяло и всё ещё старательно пыталась выбросить эти неприятные мысли из головы. Меня впервые в жизни так сильно бесило то, что Мёрфи не был моим парнем. А если точнее, раньше я никогда такого не ощущала, но стоило лишь представить, что вдруг всё, что у нас строилось, внезапно разрушится, как словно в десять рук кто-то начинал грязно копаться у меня внутри, посылая до жути болезненные ощущения. А сама эта многорукая тварь только и делала, что шептала: «Почувствуй, как будет без него». Самое страшное, что я знала – будет, на самом деле, намного больнее. Оставалось надеяться, чтобы мне никогда не пришлось это почувствовать наяву.       – Может не пойдём завтра на пары?       Из размышлений меня внезапно вырвал голос Мёрфи.       – Не пойдём?       – Хочу отдохнуть день после такого насыщенного праздника. И хочу, чтобы ты отдохнула вместе со мной.       Мне казалось, что я вновь стала оттаивать, но чёрт меня дёрнул ответить совсем не то, что я хотела.       – А Эмма?       – Напишу ей, чтобы принесла в другой день.       – Передай ей от меня привет.       Мёрфи от неожиданности вскинул брови.       – Серьёзно?       – Ты же сейчас писать ей собрался?       Он кивнул.       – Тогда да. – Я продолжила. – Так и пиши: «Кстати, Андреа только что передала тебе привет».       – Принцесса, ты же не….       Я же да, Мёрфи. Я чертовски да. Я настолько да, что начинала раздражать саму себя. Зачем вообще придумали ревность?       – Не произноси ничего. – Я выставила руку вперёд, не давая ему закончить мысль. – Фильм уже нас заждался.       Я включила его и уставилась в экран, всем своим видом показывая, что не хотела обсуждать своё поведение, ведь вела я себя не как взрослый человек, а как четырнадцатилетняя влюбленная девочка-подросток.       Но спустя пару секунд моё сердце буквально задрожало, оттаяло и расцвело. Я почувствовала нежное прикосновение его губ к своему плечу и внезапно все остальные ощущения резко обострились. Я сразу заметила его руку, нежно поглаживающую мою талию, а поцелуй разбудил во мне такую робость, что взгляд потерялся, а на щеках появился легкий, розовый румянец. Меня бросало то в холод, то в жар, а как только его губы отстранились, мне снова хотелось их почувствовать. Рука Мёрфи медленно поднялась к моему плечу и прижала к себе так, что я облокачивалась на него спиной, а головой лежала на его груди. Я знала, что у меня не хватило был сил посмотреть ему в глаза в этот момент, и он тоже это знал, поэтому, сцепив наши руки в замок в районе моей талии он подарил мне еще один протяжный поцелуй, только теперь в висок, от которого я, не удержавшись, прикрыла свои глаза и позволила телу полностью расслабиться. За всеми этими эмоциями я даже не заметила, в какой момент Мёрфи успел остановить фильм и поняла я это лишь тогда, когда увидела, как он снимал его с паузы. Сжав руки друг друга мы оба стали смотреть в экран, предвкушая увидеть шедевр кинематографа, хотя, если честно, мысли в такой момент были совсем не о фильме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.