ID работы: 11161580

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мори заходит в кабинет обладательницы золотого демона. -А мори тебе что-то нужно? Не поднимая голову от отчётов спрашивает Коё. Огай обходит стол и садиться перед девушкой на колени беря её руки в свои. -Я должен тебе кое-что сказать. Немного запинаясь говорит он. -Ну так говори, не бойся. Собравшись с мыслями мужчина тихо произнёс. -Я влюбился в другого человека, прости. Говорит Огай не поднимая голову в верх. -Хорошо, видимо вы нашли девушку умнее, привлекательнее и лучше меня во всём? -Нет ты идеальная, ты всегда была примерной женой и хорошей хозяйкой. Говорит глава мафии не сильно сжимая ладони девушки. -Чего же вам не хватало? -Мне всего хватало, но это парень. Сразу же в голове Озаки проходят моменты вожделенных взглядов на Чую, его лёгких и нежных касаний и взгляда полного любви, теперь она понимает что это была не просто случайность. -Что променяли одного рыжика на другого? -Да ой нет прости меня прошу. -Мори-сан встаньте с колен. Бесстрастно отвечает она. Девушка поднялась с кресла и смотрит прямо в глаза уже поднявшемуся боссу. Мори-сама вытяните ладонь. Мужчина выполнил просьбу. Коё сняла обручальное кольцо, и вложила его в руку своему боссу, на последок чмокнула его в щёку -Что ж Прощайте Мори сан *** Приехав как раньше ей казалось домой, но теперь она понимает это место больше не родное. Озаки быстро собрала вещи и уехала к себе в квартиру, там её накрывает истерика. К -За что? Я всё делала как он хотел, как так получилось? Истерика длилась несколько часов, за это время девушка выпила почти весь запас алкоголя и выкурила не одну пачку сигарет.Она просто в ужасном состоянии, практически ничего не ест, с красными и опухшими от слёз глазами, выбившимися из причёски волосами. Коё не появляется на работе второй день. Мужчину гнетёт это время, и его чувства от того что он всё ещё её любит. В конце второго дня он решает к ней приехать. Огай понимает что он натворил. Мори приезжает к ней в квартиру, хорошо что у него была копия ключей. Мужчина аккуратно открывает дверь. Вся квартира в ужасном состоянии, везде разбросаны вещи, которые она так быстро собирала. Вдруг до слуха Мори дошёл еле уловимый жалобный всхлип. Разувшись, он прошёл в комнату из которой были слышны всхлипы. Зайдя ему предстала не очень красивая картина, а если быть точнее, душераздирающая, ещё хуже становилось от того, что в этом виноват он. На кровати, в окружении пустых бутылок алкоголя и пачек сигарет, лежит девушка свернувшаяся клубочком, она выглядит как побитый и брошенный котёнок, настолько жалко и беззащитно. У Огая кошки скребутся на сердце, не раздумывая он подходит к ней, берёт на руки прижимает её ближе к себе и усаживается на кровать. -Ну-ну милая не плачь всё хорошо я с тобой и всегда буду. Мори утыкается носом в макушку девушки. -Моё ты Солнышко, прости меня пожалуйста я не думал что я говорил, я люблю только тебя, прости меня. Девушка обнимает его, сжав пальто и уткнувшись лицом в его плечо. -Один раз Тихо прошептала Коё. -Что Милая? -В это раз я верю тебе и прощаю тебя, но следующего раза не будет. Произнесла девушка сквозь плачущие всхлипы. От услышанного счастья, Огаю будто снесло крышу. Он вытер слёзы с лица Озаки и начал целовать его каждый миллиметр. -Коё ты не представляешь насколько ты делаешь меня счастливым. Заключил он и поцеловал её безумно нежно как бы спрашивая разрешения, на что она незамедлительно ответила. -Я люблю тебя! Но ты дурак и поступил плохо. Улыбаясь сквозь слёзы теперь уже счастья, сказала девушка. -И я тебя! Да, да я знаю, что я дурак и поступил очень плохо прости меня моя Милая. Ответил мужчина, Можно? Спросил Огай одевая на пальчик Озаки обручальное кольцо. -Да! Улыбаясь ответила она и поцеловала его прижав ближе к себе. Мужчина сразу же ответил на поцелуй и углубил его. Оторвавшись друг от друга между ними повисла тоненькая ниточка слюны. Огаю безумно хотелось продолжения но он понимал, что в таком состоянии девушка это не вытянет. -Ну всё иди умойся и приведи себя в порядок. -Угу. Встав девушка отправилась в душ, полностью помывшись, она переоделась умыла лицо и вернулась к Огаю. -Я устала. Сказала она повалившись на кровать. Мори тут же обнял её и прижал к себе. -Вот так, больше никогда в жизни тебя не отпущу и не отдам! -Хорошо, я согласна. Вскоре они оба уснули. На утро Коё снова собрала вещи и переехала обратно к Огаю. Всё стало как раньше, только теперь Мори уделяет ещё больше внимания Озаки, а ей это и в радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.