ID работы: 11161587

Данганронпа : Пик Надежды!

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1! Да здравствует Академия Пик Надежды!

Настройки текста
Примечания:
- Да это я! Абсолютное Отчаение Этой Школы! Загадочный 16 ученик! Ха - Ха - Ха! - просмеялось Отчаение, глядя на выживших учеников этой Академии! ХАХАХА! Проснувшись в большом зале школы, семейства встав с пола начали осматривать помещение. - АЙ! Даттебаё! Сай, Ино, Шикамару, Саске, Сакура, Сарада, Боруто, Хима, Каваки, Хината как мы все здесь оказались? И кто эти дети? - спросил Абсолютный Янь - Наруто Узумаки у людей. - Наруто, успокойся! Мы и так думаем как мы сюда попали! - проговорил Школьный Детектив - Шикамару Нара. - Тут половина семей сильнейших в Конохе! - Меня зовут Сумире Какей, Господин Седьмой - Сказала Абсолютная Наследница - Там Мицуки, Шикадай и Иноджин! - Семейство Яманака стояло не по далёку от семейства Нара. Сай - Абсолютный Художник, Ино - Абсолютная Прорицательница и их Сын Иноджин - Абсолютное Будущее. Рядом Абсолютные Программист и Принцесса ругались друг с другом. Боруто Узумаки и Учиха Сарада опять что то не поладили и ругались на друг друга. Рядом стоял их Друг Мицуки - Абсолютно Искусственный друг. Он стоял и улыбался, глядя на этих двоих. - Хи - Хи! Здравствуйте Дорогие Новенькие Ученики! Я Вас Так Рад Видеть! Особенно вас, о мои старенький класс! - прокричал голос Мономишки, вставая на постройку для важных бумаг. - МОНОКУМА! КАК ТЫ?! - вскрикнул Наруто и Саске глядя на Директора. - УЛЯ УЛЯ УЛЯ ЛЯ! ХАХАХАХАХАХА! Ладно, я тоже вас рад видеть! - прокричал Мини Мишка - Я директор этой школы уже несколько лет - Я Монокума! ХАХАХА ХАХАХА! У вас у каждого есть Ключ Карты с вашими данными! Самое главное правило этой Школы - Если хотите сбежать - Убейте одного из вас! Да так, чтобы никто не догадался на школьном суде что это были вы! Если вы оплошались и вас раскрыли, то .. БУДЕТ ВРЕМЯ НАКАЗАНИЯ! ХАХАХА ХА! Всё вздрогнул, особенно взрослые. Если только представить, что ребёнок убил кого и его казнили, от этих мыслей всем становилось жутко. Но вдруг из раздумий их вывел Абсолютный Програмист: - Мы не станем никого убивать! Мы не нстолько психи, чтобы кого то убивать! - ХАХАХА ХАХА! Тебе бы пошёл образ Абсолютной Надежды, Боруто-Кун!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.