ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Такс- такс, что я вижу!, - воскликнула шляпа так, что девушку передёрнуло, - Большое количество знаний и навыков... Большой набор амбиций и желаний... Храбрость и самоуверенность... Владение над собой и доброта... Сложно, очень сложно... - Только не Слизерин, - тихо произнесла девушка - Так уж и быть... СЛИЗЕРИН!, - объявила шляпа, а настроение у Анжелики упало ниже плинтуса - Вот теперь договаривайся с шляпами, - расстроенно протянула Анжелика - С ней не договориться, моя дорогая, - вырвал из раздумий совершенно незнакомый голос,- Профессор Слизнорт, мисс Торенн. Я ваш дэкан, а ваш отец имел хорошие успехи в области Зельеварения, и сейчас он на хорошей должности в министерстве. Моя дорогая, ты обязательно должна прийти на моё собрание лучших учеников, в пятницу, после уроков. Вам не стоит боятся столь позднего времени, Том и Чарити тоже будут на собрании, я сам их попрошу, позаботиться о тебе. - Думаю, что теперь ты можешь идти. - Профессор, а можно посмотреть, какие предметы выбрал Реддл для моего изучения? - Конечно, мисс Торенн. Подойди к Тому и возьми у него список. - Спасибо, профессор, - ответила девушка и вышла из вагона - Вот твоё расписание, Чаррис тебя проведёт в подземелья после распределения первокурсников, и самое главное, не натвори глупостей со свом несносным характером, - сказал Том отдав бумагу Лике и ушёл Анжелика вернулась в купэ, где её ждала Седрелла. - Ну как всё прошло? Куда ходила? Что делала? Почему ты грустная? - Седди, у меня плохие новости... Я попала на Слизерин, и я ещё больше ненавижу Реддла,- громко вздохнув Лика упала на сиденье - Что? Как Слизерин? Ты же не похожа на них! - Старая шляпа, решила, что я не достойна других факультетов! - Мда... Подожди! Ты же с Реддлом на одном факультете! - Да, но я передумала играть с ним, боюсь, что потом не выберусь из этой игры... - Боишься влюбиться? - Нет, наоборот, боюсь влюбить в себя, - ответила девушка и наигранно поправила волосы - Тьфу, ты! У тебя самооценка выше, чем у Реддла, возможно ты из-за этого и попала на Слизерин. - Вот именно, поэтому он мне даже по знаниям не ровня, так как в Шармбатоне программа сложнее, чем у вас тут. - Он будет в шоке, от твоих познаний! - Нет, он и вправду очень умный и моими познаниями его не удивить, тут только нужно вначале вывести его на эмоции, а потом уже вступать в дискуссии, - задумчиво произнесла Лика - Как у тебя всё сложно, - заметила Седди, - Нельзя просто подойти и поцеловать его? Он тогда точно будет в шоке. - Если хочешь поцеловать "прекрасного принца", то вперёд, иди и целуй! Я хочу просто поиграть с ним, понимаешь? - Наверное, нет. Я воспиталась, так , что нельзя после того, как поиграла с чувствами, сразу игнорить человека, - девушка передёрнула плечами и посмотрела в окно, - Мы уже подъезжаем, спускай вещи с полок. Чувствую, что этот год будет интересным... - Согласна. Ну, что ж... Встречай, Хогвартс!, - ответила Анжелика и забрав чемодан с полки направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.