ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Эйвери! Отвали от меня!, - девушка со всей силы толкнула молодого человека в грудь и пока он потерял равновесие, вытащила волшебную палочку. - Торенн, зря ты так. Твой труп будут искать очень долго, но не найдут, так как я выпотрошу тебя, если не положишь палочку!, - произнёс Эйвери направляя палочку на Анжелику - С таким креативом, тебя должны были на Когтевран определить, но если ты уверен в своих силах, тогда давай проверим твою теорию! Эверте Статум! - Остолбеней! - Экспульсо! - Бомбарда! - Инфлэтус! - Круцио! - Экспеллиармус!, - девушка выбила палочку из рук соперника, - Сектум Семпра! Молодой человек начал истекать кровью и упал на пол. - Дура! Тебе будет лучше умереть от моей руки, чем от руки Лорда, - прошипел Эйвери, а Анжелика не теряя времени побежала в спальню. - Как такой красивый человек, может быть настолько ужасным!, - воскликнула девушка и рухнула на кровать, Джеральдин ещё не было в комнате, - Мерлин! Кто такой этот Лорд? Почему я должна умереть?, - девушка немного задумалась и легла спать Утром следующего дня девушка не завтракав пошла на занятия. Весь день она ощущала на себя чей-то взгляд, и на последнем уроке Анжелика решила сесть за последнюю парту, чтобы посмотреть на человека, которому интересна. И их оказалось достаточно много. Вся шайка Реддла, во время урока бросали на неё, грозные любопытные взгляды, кроме Тома и Эйвери. Эйвери на занятиях не было, и наверное к лучшему. Возможно драки не избежала бы, только если сам Лорд, не заинтересовался в ней. - Мисс Торенн, как вы считаете, что важнее: бессмертие или семья?, - поинтересовалась профессор по психологии - Думаю, что семья, профессор. Ведь бессмертие может наскучить, а в семье ты проживёшь жизнь разнообразно, и умрёшь с хорошими воспоминаниями. - Хорошее объяснение, мисс Торенн. Было бы ещё лучше, чтобы вы не летали в облаках, а присутствовали на моих уроках. - по классу прошёлся лёгкий смешок, - Тишина! Дверь слегка приоткрылась и в класс зашёл Эйвери. - Извините, профессор, я был в больничном крыле, руку повредил. - Ничего страшного, мистер Эйвери, садитесь к Торенн. У девушки сердце ушло в пятки, от страха или чего-то такого, что девушка ещё не испытывала раньше. - Вот мы и встретились, малышка Торенн, - тихо произнес юноша и улыбнулся - Как ты выжил?, - удивилась девушка - Долгая история, думаю, что я должен извинится. - Сам додумался или кто-то подсказал?, - прошипела Лика - Как ты думаешь?, - с большим интересом спросил Эйвери у девушки, и наклонил голову - Думаю, что с твоими мозгами тебе место на Когтевране, поэтому не отрицаю того факта, что сам догадался. Хотя я бы предпочла тебя видеть в Азкабане, - безразлично ответила девушка - Я слишком красивый для Азкабана, - заметил юноша, и Лика не могла спорить с этим фактом, - Извините меня, миледи. Предлагаю повторить часть нашего знакомства в более приятной обстановке. - Миледи? Повторить? Тебе того раза не хватило? - Я про другую обстановку. - Например? - Например, сходить в "Три метлы" со мной и моими друзьями, как тебе идея? - С кем именно? - С Малфоем, Розье, Лейстренджом, Краучем и Реддлом. - А вы меня не убьёте в закаулке? - Я точно нет, - молодой человек поразмыслил несколько минут и сказал: - Давай вдвоём пойдём, хорошо? - Ну... Хорошо, только без сюрпризов, - строго сказала Анжелика, а парень только улыбнулся в ответ После всех уроков Анжелика уже спускалась в подземелья, как вдруг: - Торенн!, - окликнул голос профессора Вилкост на лестнице, девушка обернулась , - Зайдите ко мне, очень срочно! Девушка поднялась к профессору в кабинет застыла в дверях. Возле профессора стояла Джеральдин и директор Дипетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.