ID работы: 11161603

Desperate

Гет
NC-17
В процессе
48
Nastya_Riddle бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Анжелика открыла глаза и осмотрелась. Она находилась там же, где и отключилась. Платье порвано и испачкано, макияж и причёска желали лучшего, а голова жутко раскалывалась. В углу она увидела дремлющего Розье. Собрав все силы она встала и шатаясь поплелась к подземельям, но сзади она услышала шаги. - Очнулась, Торенн?,- спросил сонный Розье - А тебе, какая разница?,- выплюнула Лика и продолжила - Он мёртв, и ты это знаешь. Просто не обманывай себя. Ты всё видела и всё прекрасно помнишь,- спокойно произнёс ещё один голос почти рядом с девушкой - И, каково убивать хороших людей?,- также спокойно спросила девушка и повернувшись к собеседнику посмотрела ему в глаза После слова "хороших" у молодого человека глаза расширились и на миг проскочило удивление, и Лика хорошо уловила это удивление. - Удивлён в том, что Эйвери был хорошим? Ну конечно, ты же никогда не был таким, ни для кого,- с ноткой отвращения произнесла девушка не отводя взгляда - Твой Эйвери улыбался, когда в тебя попал Круциатус,- не прерывая зрительного контакта молодой человек резко сократил расстояние между ними и еле слышно произнёс,- Ты же не помнишь, что было дальше... - Кто тебе сказал?,- с вызовом спросила Лика - Играешь с огнём, Торенн,- прошипел юноша - Да? А так даже интересней! Как ты думаешь, в какой день я расскажу Диппету о твоих выходках, и будь так добр, отойди от меня. - Я думаю, что никогда ты не сможешь расскажешь, - ответил юноша, но не отошёл от неё - И знаешь почему? - Потому, что я всегда получаю, то, что хочу, - возле уха девушки раздался бархатный голос - К чему ты ведёшь? - Ты должна принять метку, иначе пострадают люди, Лики,- скривил презрительную гримасу юноша - Не смей меня так называть и отвали от меня! Ты худшее, что произошло с этим миром! Метку свою можешь засунуть себе куда подальше! - Я уверен, что через пару месяцев ты будешь ходить за мной так же, как и другие девушки, - надменно произнёс волшебник - Ты глубоко ошибаешься, скорее всего я буду уже мертва от рук одного из твоих последователей. Шавки такие же, как и хозяин, что и следовало ожидать. Зачем ты убил его? Да, он поддонок, но я любила его! Кто следующий? Джеральдин? Вилкост? Диппет? Дамблдор? Слизнорт? Моя мама? Или же я? Кто?! - Ещё не решил, есть варианты? - Знаешь, я поняла, что ты воплощение зла и после того, как ты убьёшь всех моих друзей и родственников, ты лично убьёшь меня. Так, что за игру ты ведёшь, Том Реддл? - Тебя никто не тронет,- спокойно произнёс юноша - Конечно, в противном случае вся твоя свита окажется в больничном крыле, клянусь, что теперь в этой игре я не твоя кукла,- едко произнесла девушка - Ты не была никогда куклой, ты причина этой игры. Из-за тебя эта игра началась и ты её закончишь. Что касается свиты, тут не поспоришь, ты даже во сне их можешь покалечить, но под фразой " Тебя никто не тронет", я имел в виду то, что я не позволю им это сделать, - ответил юноша - Чего? У тебя крыша поехала? - Розье, свободен!,- резко сказал Том и как только шаги утихли, юноша посадил девушка на парту - Что ты делаешь? - Я хочу, чтобы ты перестала врать сама себе и увидела, что он радовался, когда ты умирала от боли. - Я видела, а теперь просто отвали от меня! - А не то? - Каково чёрта ты пристал ко мне? Зачем тебе меня преследовать? Зачем было кого-то убивать? Зачем кого-то пытать? Почему нельзя просто сказать?! - Сказать? Я никогда никому ничего не говорю. - Да уж... Тогда просто дай мне уйти! - Нет. Я считаю, что ты принадлежишь мне! - Да пошёл ты!,- бросила девушка и оттолкнув юношу спрыгнула с парты и направилась к выходу, как вдруг её схватили за талию и притянули прижав к стене. - Я не умею говорить о том во что не верю, но... - Так зачем ты меня держишь здесь?, - спросила девушка и её губы мгновенно накрыли такие чужие, но желанные губы. Юноша углубил поцелуй, а Лика растаяла в его руках на пару минут, но потом резко отстранилась. - Что не так? - Это ведь часть игры, да?,- растерянно спросила Анжелика - Мерлин! Ты... ты такая большая заноза в моей жизни! Раньше было намного проще, когда у меня не было слабостей, но сейчас я просто не могу понять, что за магию ты использовала? Амортенция или похуже? - Так значит игра? - Что тут не понятно? Тебе повторить? Ты причина этой игры, дура! - Что ты сказал? Отпусти меня немедленно! - Или? - Или я отправлю Патронус к Дамблдору!,- сказала девушка и полезла за палочкой в карман мантии, но не нашла её, - Где она? - Там на полу,- ответил парень и не теряя времени скрестил руки девушки подняв их над её головой, - Ходят слухи, что ты и беспалочковой магией владеешь. - Слухи верны, но я пока не умею вызывать патронус без палочки, поэтому отпусти меня немедленно! - Не хочу, или хочу... - Так всё! Отвали и больше не подходи ко мне никогда! - Как скажешь...,- сказал юноша и отошёл, в этот момент в кабинет влетел, как ошпаренный Малфой - Мой Лорд, прошу помиловать! Эйвери... он исчез, ни одного чужого следа! Такое ощущение, что он выжил и не умер, а только отключился... - Где вы его выбросили, идиоты?! - В лесу, за Хогсмидом. - Мерлин!,- ругнулся Реддл и увидел глаза девушки, которые были наполнены слезами, - Малфой, тебя учили смотреть на присутствующих в комнате людей? - Прошу прощения! Он оставил послание: " Торенн будет страдать в вечных муках, Реддл, я убью её мучительной смертью!",- Малфой дочитал, а потом опомнился, когда словил на себе смертельно опасный взгляд Лорда, - Мой Лорд, простите! Я немного забылся! - Пошёл вон!,- сквозь зубы процедил Том и повернулся к Лике, - Ты помнишь, что я тебе недавно говорил? - Меня никто не посмеет тронуть и без твоей помощи!, - девушка уже потянулась за своей палочкой, но её схватили за локоть и заставили посмотреть в глаза. - Может уже перестанешь отвергать свои чёртовы эмоции, и передашь контроль мне, иначе я тебе придётся сбегать от меня постоянно! - Сказала же, сама справлюсь! Потом платить тебе придётся, а мне нечем... - Кто сказал, что придётся платить? Я сам разберусь с Эйвери, без твоих театральных представлений себя всемогущей! Доверься мне один раз! - Из тебя плохой актёр, я сама справлюсь! Лес за Хогсмидом? Прекрасно!,- сказала девушка и убежала - Мерлин! Что с ней не так?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.