ID работы: 11161658

Алая кровь.

Гет
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Агх.. Как же утомительно. * Произнесла Т/и на своей работе. Ты работала в кафе. Посетителей было, ну уж очень мало. Но тебе ничего не оставалось как стоять на своем посту, пока твои коллеги взяли перерыв на " 5 минут " Дверь кафе открылась и показался парень. Увидев клиента, ты сразу же хотела подойти к нему, но не успела ты и моргнуть, как он сам оказался перед тобой. - Здравствуйте.. Застенчиво сказал тот парень. Он был очень высоким. Таким высоким, что ты казалась по сравнению с ним букашкой. Не успев понять что к чему, ты поздоровалась в ответ. - Добро пожаловать! Вы хотели что-то ? Ты была немного шокирована, что клиент сам подошел к тебе. Обычно все садяться за стол и ты подходишь к ним. Но не сегодня. - А.. Да.. Эм.. Парень не отводил от тебя взгляд. Он смотрел прямо тебе в зрачки своими яркими, голубыми глазами. Словно океан. Разве это глаза обычного человека? Тебя немного напрягало что он смотрит на тебя не отводя взгляд. Даже кажеться что он не моргает. После 5 минут обдумываний, он решился сделать заказ, также не отводя взгляд от тебя. - Ванильный милк шейк, пожалуйста. Сказал парень с плавленый улыбкой на лице. Незнакомец заказал твой любимый милк шейк! Но ты не предала этому значению. Многие ведь любят этот напиток. - Хорошо, подождите 10 минут! Тот кивнул тебе, продолжая улыбаться. Выглядило это очень странно, даже пугающе. Ты пришла на кухню, чтобы сказать заказ. После чего вернулась уже с милк шейком к клиенту. Но... Он исчез? На месте где он стоял, никого уже не было. Только деньги которые он оставил. * М? Где он.. Он же не мог просто так уйти не взяв свой чёртов заказ?! * Ты была явно не в настроении. Начав смотреть по сторонам ища парня, ты его не увидела. Как будто его и не было. Но откуда тогда деньги? *Кгх. Ну и пошел он к чёрту! Еще чего, искать этого придурка. Главное что деньги оставил, а дальше уже как-то насрать. * Забрав деньги, твои губы при тронулись к трубочки. * Сама его выпью. Не проподать же! * Начав пить его, ты испытывала * райское наслаждение*. Естественно, это же был твой любимый напиток. Еда в этом кафе так себе. Даже отвратная. Но милк шейки просто отпадные. Твой рабочий день подошел к концу. Переодевшись в свою обычную и удобную одежду, ты посмотрела в окно. Было темно. - Как же не люблю идти домой, когда так темно! Но делать нечего. Ты вышла из кафе и направилась к себе домой. Но... Кто-то следит за тобой? Это чувство тебя не покидало. Такое ощущение что за тобой кто-то следит, и сколько бы ты не оборачивалась никого сзади не было. От этого было еще страшнее. Да и еще так темно. Поспешив домой, ты не заметила камень и споткнулась об него, упав на асфальт. - Ай блять! Кгх. Что за хуевый день сегодня!!! Встав с асфальта, ты потёрла нос. И посмотрев на свою руку, ты увидела через темноту алую кровь.. - Блять. Еще бы нос не хватало разбить! Не обращая на боль, ты побежала поскорей домой. Придя домой, ты услышала незнакомый женский стон, из комнаты твоего соседа, который делает " занятия". * Тц, опять новую привел, бабник. Как же ты мне омерзителен.* Подумав это ты про себя, направилась в свою комнату, взяв оттуда полотенце и еще кое-какие вещички, пошла в душ. В душе, сняв всю одежду, ты настроила воду. Множество капель воды покрыли твое хрупкое, уставшие тело. Только в душе ты могла по настоящему расслабиться, погрузиться в свои мысли, забыв почти обо всём. Дотронувшись до своей головы, ты начала легонько массировать ее. * Да.. Вот так... * Ты неосознанно вспоминала того незнакомца. Как он тебе ужасающие улыбался и не сводил от тебя взгляд. Как будто окалдован тобой. И как он " испарился" , оставив от себя только деньги на милк шейк. * А может.. Он специально его оставил для меня? * Эта мысль не покидала у тебя из головы. * Боже, что за бред?! Кому я нужна?! Тем более я его совершенно не знаю, и вижу впервые в жизни! * Помывшись, ты вышла из ванной комнаты и снова направилась к себе. Сразу же упав на кровать, ты тут же вырубилась За окном начался дождь с грозой и молнией. И силуэт за твоим окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.