ID работы: 11161706

Dead butterflies | Мёртвые бабочки

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог+1глава

Настройки текста
      Спроси вы любого человека, что он думает о Мегуми Баджи, то все как один говорили бы о ее доброте, красоте и уме. Для всех она была девушкой на которую можно положиться.       Но никто и не догадывался, что эта милая девушка умеет драться. И не просто, а драться так как могла только она. Она может спокойно выстоять против взрослого мужчины. Свой недостаток в силе она компенсирует точными ударами, быстротой и гибкостью своего тела.       Она хорошо училась, а также была верующей. На её тонкой шее неизменно висел крестик, который она скрывала под кофтой. А каждой воскресенье она молилась.       В противовес ей был ее старший брат — Кейске Баджи. Полный ноль в учёбе, но все такой же любитель подраться. Он очень дорожил своей семьей и друзьями. Даже начал учиться лучше, чтобы мама не плакала. Это его черта очень нравилась Мегуми.       Они были счастливы. Кейске, она и мама. Ни кто им больше не был нужен.

***

      Но Мегуми не заметила как все пошло под откос. Смерть Кейске стала решающим фактором. Она до сих пор помнит тот день, когда к ним на порог заявились Майки с Дракеном и сообщили им о том, что Кейске мертв. Она весь день ходила как не в себе. Сначала она считала все это плохим сном. Ей не верилось, что она больше его не увидет. Он больше не будет воровать ее упаковку лапши и с невинным лицом говорить, что не ел ее. Больше не будет умолять ее прикрыть перед мамой или просить помощи с учебой. Больше всего этого не будет.       Дни тянулись мучительно долго. Мать не могла смириться со смертью сына. Но как бы они не старались им пришлось поверить в это. Настал день похорон. Там были все друзья брата. Когда мама не выдержала и ушла, Мегуми спросила: —Кто?       Это был единственный вопрос, ответ на который она не могла найти. Спустя минуту молчания Кен единственный решил ответить. —Он сам. Сам воткнул нож в себе живот. —Зачем? — мои вопросы были односложны.        Все молчат. Видимо они не хотели мне говорить. —Я убью его. -не выдержала я.       Но её остановил Майки. —Нет.       Моя опущеная вниз голова, медленно повернулась в сторону Сано. –Что? —Ты не убьешь его. —Я тебя не правильно расслышала? —Он теперь состоит в нашей группировке. Ты не можешь его убить.       Эти слова больно ударили ее по сердцу. Создавалось ощущение, что и так треснувшее сердце, треснуло ещё раз. Было неприятное ощущение.       Будто ее кто-то предал. Ее брата убили, а тот кто это сделал занял его место.       Она не выдержала быстро подошла к Майки и схватив его за черную кофту ударила кулаком со всей силы. Этот удар был ничем по сравнению с тем, что испытывала сейчас девушка. —Как?! Почему ты так спокоен?! -девушка обвела взглядом всех парней- Как вы все можете быть такими спокойными?! Он убил Кейске! Моего брата! Вашего друга! И после этого вы его простили и приняли к себе?! И как вы еще можете считаеть себя его друзьями?! — из глаз девушки хлынули слезы, а тело трясло от гнева. —Это было его последние желание… Сердце на минуту остановилось.       «Его… Желание… »        Девушка отпустила Майки и молча развернулась ушла. Дойдя до парковки она не нашла их машины. Видимо мама уехала без нее. Но её это не заботило. Ей хотелось выпить. Много. Напиться, а когда проснётся все это будет кошмаром. И она это сделает. На сегодня она отложит свою веру в Бога на пару часов.        Мегуми пришла в какой-то бар. Название ее не заботило. В самом баре стоял ужасный запах сигарет, пота и алкоголя. И сейчас ее целью было напиться.        Девушка раньше никогда не употребляла алкоголь. Поэтому опьянеть не составила труда. Достаточно всего два стакана виски и девушка уже готова была отключиться. Мысли крутились в ее голове и не давали ей уснуть.Но ее прервал бармен. —Девушка. Девушка, вам нужно оплатить.        Сонная девушка подняла на него взгляд и начала рыскать по карманам. Но ничего не нашла и начала смеяться. —Представляете. У меня нет денег.       Парень осмотрел ее и что-то пометил у себя в голове. —Ты красивая. Повезло. Так что сможешь расплатиться по другому. Бармен вызвал охрану, а девушка улыбнулась. —Вставай. Пойдем с нами. Девушка встала со стула, но идти никуда не собиралась. —Дяденьки. Вы такие страшные… Зачем я вам? Я позвоню маме и… И она за меня заплатит. Сейчас все будет. Она ещё раз обыскала свои карманы. Но и телефона у нее не было. Все было в сумке, которая находилась в машине. —Ой… И телефона нет. Как же так?       Мужчина вдохнул и хотел схватить ее за руку, но девушка успела убрать её за спину. Тогда мужчины взял ее за плечо и повел в сторону комнаты. Мегуми не унималась и начала кричать. Но все ее игнорировали. Мужчина спокойно подталкивает ее со спины. Чисто на рефлексах она быстро сделала шаг вправо, шаг назад и левой ногой сделала мужчине подножку сзади. Когда он потерял равновесие и начал падать она навалилась на него всем весом и ударила локтем в живот, падая на него. Мужчина с хрипом упал на пол, привлекая тем самым внимание людей в баре. Девушка встала с мужчины, отряхнула свою одежду от пыли и поправила причёску, откинув волосы легким движением назад. Послышался топот и в зал зашли еще пять охранника. —Пять на одного? Вам не кажется что это слегка нечестно? Тем более против девушки…        Мужчины ничего не ответили. Один из них сделал шаг вперед и занёс кулак, целясь в живот. Но девушка схватила его руку и вы вернула неестественным образом. Послышался крик боли. Второй решил поступить подло, напав со спины. В последний момент она успела развернуться и использовав его вес против него же, перевернула его на мужчину со сломанной рукой. Двое мужчин уже лежали на полу. Осталось трое, но они были массивнее. Мегуми крутанулась вокруг своей оси. На одном из столе лежал палка или как многие ее называют телескопическая дубинками. Девушка подошла взяла ее и извинилась перед владельцем.        Крутанув ее пару раз в руке и проверив ее вес Мегуми оказалась довольна тому как она лежала у нее в руке. Один из мужчин быстро кинулся в сторону девушки, целясь ей в голову. Мегуми присела и дубинкой ударила по обратной стороне колена мужчины. Он опустился на одно колено и не теряя времени ударила этой же дубинкой ему по голове. Судя по звуку его падающего тела, он потерял сознание. Второй парень хотел быстро подбежать и девушка ударила его ногой в живот. Но что-то пошло не по плану. И парень просто схватил её ногу, подтянув на себя. Она выранила от неожиданности своё оружие. Но думать времени не было и она просто заредила ему колпаком прямо в нос, послышался приятный хруст. Парень на минуту потерял бдительность и освободив свою ногу из захвата сделала замах ногой ему в лицо. Но неожиданно кто схватил её за руку и уронил лицом в пол, сев ей на спину, сжимая сильнее её заведенные за спину руки —Ой-ой… Просим прощения! — послышался голос какого-то парня. —Просто сиди тихо. — прошептали ей на ухо.       Она не собиралась сопротивляться. Сил просто не осталось, а разум затуманивался. Сквозь сонную дымку она слышала только обрывки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.