ID работы: 11161759

dream

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До Кёнсу вообще-то серьезный парень. Он ответственно подходит к любой работе. За что не возьмется, всё у него получается, как никогда лучше. У него полно друзей, он учится в университете мечты. Словом, все идеально. Кроме, одной такой большой проблемы, которая взяла за привычку всюду таскаться за ним. Имя этой проблеме – каланча Пак Чанёль, парень, живущий по соседству. Кёнсу честно не понимает, что тому от него нужно. Но, каждый день, когда он садится на свой старый, потрепанный жизнью велосипед и едет развозить молоко по округе, то замечает, что тот бежит чуть поодаль и не отводит от него своего взгляда. Это продолжается уже на протяжении нескольких месяцев, и честно говоря, начинает ДиО раздражать. Он старается не обращать на своего, совсем незаметного преследователя никакого внимания, надеясь, что Паку надоест, и он перестанет заниматься подобной ерундой и возьмется наконец-таки за ум и будет приносить пользу обществу. Но каланча Чанёль, кажется, совсем не хочет эволюционировать в нормального человека и не прекращает таскаться за Кёнсу. До, страдальчески закатив глаза, молча продолжает развозить молоко. Но, сегодняшний день, видимо, особенный, поскольку Пак, заметно ускорился и смог нагнать ехавшего не спеша ДиО. Поравнявшись с Кёнсу, Чанёль постарался выровнять свое, ставшим слишком частым дыхание. Прохрипел банальное: – Привет. ДиО смерил своего последователя недовольным взглядом и поинтересовался: – Чего тебе? Чанёль, судя по его взгляду, заметно приободрился и обрадовался, что не был послан на все четыре стороны и сразу принялся закреплять успех, произнеся: – Я всего лишь хочу пригласить тебя на свидание, милашка – улыбаясь во все 32 зуба, произнес данный индивид, как будто не сказал сейчас полнейшую чушь. Кёнсу, не ожидая подобного предложения, настолько сильно возмутился, что на несколько секунд потерял контроль над управлением велосипедом, но этого было достаточно, чтобы тот накренился, и упал вместе со своим обладателем прямо на пытающегося поймать Кёнсу Чанёля, так что на асфальт они упали все вместе: не заслуживающий этого всего велосипед и Кёнсу с Чанёлем. Упавший на Пака Кёнсу забеспокоился. – Ты как? Ничего не поранил? – взволнованно спросил он, так как не был уверен, что при падении не съездил Чанёлю по лицу или другим не менее важным частям тела. Но тому, казалось, всё ни по чём. Пак, продолжая удерживать ДиО в своих объятьях, не смог сдержаться и переспросил: – Ну так что, пойдешь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.