ID работы: 11161767

You closer it's calming

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы случайно не знакомы?

Настройки текста

***

Идёт урок биологии.

      -Как же неинтересно слушать монотонную речь учителя.. Неужели трудно проявить хоть каплю интереса к своему же предмету.. Я отвернулась к окну, смотря на людей проходящих мимо школы, которые как обычно, куда-то спешат с утра. Кто-то на работу, кто то в школу.. А некоторые спешат к другим людям на встречу. Всегда было интересно узнать о чем они сейчас думают и что чувствуют? какие эмоции они испытывают в данный момент? что хотят сделать? или к чему же они стремятся? Скорее всего я никогда не узнаю об этом, у меня лишь будут только догадки. Уже не слушая учителя, я продолжала смотреть в окно.

***

       -Мия, вы слушаете меня вообще? - обратился учитель       -простите.. Что вы сказали? - отвлекаясь от своего занятия, Мия перевела взгляд на учителя.       -я спросил, вы слушаете меня? Судя по вам, можно сказать, что вы все свое внимание перевели в окно, разве оно интересней чем мой предмет? - раздраженно ответил преподаватель

Да уж. Оно точно интересней.

      -Н-нет.. Извините, такого больше не повторится, я внимательно вас слушаю. - быстро ответила Мия       -Учтите, иначе я напишу вам замечание! - чуть повысил голос учитель и дальше продолжил свой монолог.       -*тихо* угу, всего лишь за то что я смотрела в окно.

***

Прозвенел звонок. Биология была последняя и уже можно было идти домой. Собравшись я вышла из школы и остановилась.       -Какой же здесь туман.. Почти ничего не видно. Нужно быть аккуратней чтоб не врезаться во что-нибудь..или в кого-нибудь. Мия вышла из школьного двора и начала идти в сторону дома. Почти дойдя, она увидела сквозь непроглядный и густой туман силуэт, идущий в её сторону, не было понятно кто это. Вдруг силуэт уже оказался очень близко и Мия столкнулась с ним.       -Черт.. Ну можно же по аккуратнее?! туман все-таки.. И так не видно ничего.-возмутившись, Мия посмотрела на незнакомца.       -Вы извините меня, не знаю куда я так поспешила..- сказала незнакомка. Поправив круглые очки, она взглянула проницательным взглядом на Мию. Будто сразу при такой неловкой встрече она пыталась прочитать её. И вдруг она произнесла слова:

-Мне кажется, я видела уже вас где-то, мы не знакомы?

С немного удивлённым взглядом Мия посмотрела на незнакомку и начала вспоминать всех тех кого она знает. По описанию её внешности никто не подошёл. К слову у девушки были короткие блондинистые волосы, серого цвета глаза, чуть бледная кожа, высокий рост, большие круглые очки и контрастирующий при всем этом красный шарф с бежевым пальто. Выглядела она довольно необычно. Пока Мия рассматривала её, незнакомка тоже не отставала, рассматривая в ответ, и вспоминала всех тех кого знала она. По внешности у Мии были длинные темно-русые волосы, очень светлые пронзительные голубые глаза, также немного макияжа на лице, белый шарф и светлая куртка, по росту она была возможно на пол головы ниже. Она была достаточно привлекательной и особенной при всем этом, что вызывало дикий интерес у блондинки, тем более она чувствовала что знакома уже с ней, хотя это не было так. Мия спросила       -как вас зовут?.. Блондинка долго смотрела ей в глаза, что Мие стало даже немного не по себе от такого взгляда. Вдруг она тихо ответила       - Эрена. Повисло небольшое молчание. Две девушки просто стояли и смотрели друг другу в глаза. И Мия задумалась, все еще перебирая своих знакомых, уже по имени. Но она не знала никого с таким редким именем, она ведь даже не слышала никогда такого. Через пару секунд Эрена спросила       -А вас как зовут?...       -Я Мия. - ответила голубоглазая. Эрена улыбнулась уголком губ.       -Достаточно красивое имя..-тихо проговорила блондинка. Мия немного засмущалась, потому что мало кому нравилось ее имя, и такое она слышала не часто, тем более от незнакомых людей.       -Спасибо - смущенно ответила на комплимент Мия.       -А вам в какую сторону идти?, - неожиданно спросила Эрена.       -Мне идти в ту сторону - показывая куда надо, голубоглазая спросила, -А что?..       -Просто вы показались мне интересным человеком, и я подумала что может смогу пройтись с вами, и мы познакомимся еще? Если у вас конечно есть желание. - ответила девушка в надежде получить соглашение.       Мия обдумывала предложение Эрены, и не знала согласится ли или нет, новых знакомств ей не хотелось. Из-за совсем неудачных опытов в этом и плохих воспоминаний, но что-то подсказывало что в этот раз все будет не так. Хотя кто может знать. Каждый раз думаешь перед новым знакомством, "Может сейчас мне повезет?" и в итоге разочаровываешься еще больше в людях. Всегда так бывало и будет, пока судьба случайно не предоставит тебе особенного человека, когда ты даже не ожидаешь этого.                   

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.