ID работы: 11161813

я влюбился в тебя, но зачем..

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон слышит как открылась входная дверь. Это был отец. Буквально пол часа назад к маме приходил этот мужчина. Шатен видел его несколько раз, пересекались как то. Его звали Арсений. Ну в принципе хороший мужик. Мама спрашивает у отца как на работе и улыбается. Он также тепло ей улыбается и рассказывает какие то истории. Видно, что маме не интересно. Отец заходит в комнату к Шастуну. –Привет, сынок, я купил тебе кое что–папа тепло улыбается и садится на край кровати. Он достал из сумки чипсы, чупики, чудо, шоколадки–вот, держи, решил тебя побаловать, только все за раз не ешь–папа поцеловал шатена в лоб и вышел из комнаты. Парень улыбался. Было очень приятно. Он любил отца, папа всегда поддерживал Антона, всегда помогал ему, покупал вкусняшки, но маме на Антона было насрать. Она его недолюбливает. Когда Тошка был маленький, то мама очень любила его, но почему то сейчас она его недолюбливает. Кажется, она слишком занята собой и ее любовником.Изменяет мама уже на протяжении 6 лет. Отец даже не знает об этом все ещё. Первые два года Антон был разочарован в маме. Но потом ему стало насрать, мама не трогает Антона, Антон ее. Будильник. –Ненавижу понедельники..–шатен выключил будильник и потянулся. Ну уж очень не хотелось вставать в школу. Антон все таки встал с кровати и поплёлся в ванну. Включив холодную воду он начал умываться. Антонио вытер лицо полотенцем и пошёл в комнату. Дома никого не было, все на работе. Сегодня он решил одеться как нибудь необычно. Он нашёл короткую футболку, которая оголяла его торс, кожаные широкие чёрные штаны, цепи, и кожаная чёрная куртка. Выглядел он ахуенно. Было конечно не комфортно так идти, но он все таки дошёл до школы. Зайдя в школу все внимание было на Антона. Заметив друзей у автомата, Антон поспешил к ним. Подойдя к ним они обернулись. –При..Нихуя себе, ты че так вырядился–Сережа ахуевши смотрел на Антона. –Поддерживаю, я сама в ахуе, шаст, ты че?–Оксана тоже смотрела и ахуевала, он никогда так не одевался, никогда. -Да не знаю, захотел новое что то.. –Ладно.. пойдёмте лучше на литературу, Павел Алексеевич ругаться будет–Оксана взяла парней за руки и потащила на 3 этаж. Зайдя в кабинет они увидели всех своих одноклассников, ну а они смотрели на Антона и ахуевали. Павел Алексеевич также смотрел и ахуевал. –Ого, Шастун, ты че так вырядился, ты всегда ходил в толстовках своих–Воля смотрел на Шастуна, блять ну реально, ахуеть можно. –Мда, выглядит как педик, хотя, почему как–Друзья обернулись на Дашу. Та ещё шлюха и мразь, всегда подъебывает Антона. –А ты шлюха, и что, Шаст хотя бы не даёт всем подряд–Оксана смотрела на Дашу усмехаясь, ну смешно же. –Так, цирк закончили, сейчас два Фроловой и Волковой поставлю–Воля ударил по своему столу кулаком и зло смотрел на них. Друзья сели на свои места. Шаст и Окси на последнюю, а Сережа перед ними один. Прозвенел звонок и Павел Алексеевич начал вести урок. И вот он, последний урок. Шаст хотел уже свалить, так как последняя физра, но Оксана сказала, что Антон никуда не уходит, тк новый физрук.Пришлось идти на физру. Шаст взял у одноклассника спортивки и остался в своей футболке. Он все ещё выглядел очень ахуенно. Они все зашли в зал и все разбежались. Кто то стоял разговаривал с одноклассниками, кто то кидал мяч в кольцо, кто то играл в догонялки, кто то просто сидел на лавочке и залипал в телефон. Шаст, Окси и Серж стояли у стены и разговаривали. Прозвенел звонок и в зал зашел физрук. Все посмотрели на него и Шаст ахуел. Это же тот самый Арсений. –Стоп что?–Антон ахуевая смотрел на физрука и хлопал глазами. Их взгляды пересеклись. Конечно же Арсений узнал Антона и тоже ахуел. Они долго смотрели друг на друга. –Шастун блять, ало, приём, связь потеряна–Сережа и Оксана прыгали прям перед его глазами. –А, что?–Антон перевёл взгляд на друзей. –Ну наконец то ёпрст, ты на что так засмотрелся? –А.. Да так, забудьте Физра закончилась. Антон быстро переоделся и выскочил из раздевалки. Он бежит и смотрит в пол, никого не видит и не слышит, как вдруг он врезается в кого то на лестнице. Шатен уже начал лететь через ступеньки, но его поймали очень сильные руки. Посмотрев, кто же спас его от смерти, Шаст удивился. Арсений Сергеевич? –Давай аккуратнее, Антон, и смотри лучше куда идёшь, а то так и до травмы недалеко–Попов мило улыбнулся, отпустил шатена и пошёл по своим делам. Шаст смотрел в след физруку и ахуевал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.