ID работы: 11161853

двое в надежде спасти друзей

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
я вышла и начала прогулку,проходя мимо около какого-то недостроенного здания я решила зайти в него (в реальной жизни я тоже люблю подобное,бесстрашная так сказать можно),заходя в помещения я всё внимательно рассматривала,присев *-странно,я впервые здесь,почему оно никогда не попадалось на глаза* и тут я чувствую пистолет направленый мне в макушку,поднявши голову я увидела парня с розовыми волосами -ей принцесса,что здесь забыла?спросил парень с ухмылкой на лице -тц,не хорошо при первой же встрече пистолет наставлять,я же тебя и покалечить могу если не уберёшь -а ты у нас смелая... после этих слов с моей стороны последовал удар ногой ему в голову,также я быстро оббежала его и выхвалила из рук пистолет -дорогой мой,я же сильней и не хочу делать тебе больно,но хотя,вижу жизнь тебя и так потрепала если есть такие шрамы,больно наверное было,но они зачётные) -хах,спасибо чтоли,но бить было не обязательно -ну да,ты держал у вёкса пистолет и у меня была возможность умереть,сори,но иначе никак -ок,но ответь всё же на вопрос,что ты здесь забыла? -гуляю,люблю подобные места -странный у тебя вкус,тут же таких как я полно,к тому же большой риск как для девушки,но ты я вижу можешь за себя постоять -хах,ты что волнуешься? -нет конечно,но всё же -меня санзу зовут -мидзуки... -что здесь за шум?в комнату зашёл парень со светлыми волосами,увидев меня он остановился и стоял как вкопанный -это ты та девочка? -ем,ты кто вообще и откуда знаешь меня? -точно,как же ты меня узнаешь если я выгляжу совсем иначе,я майки -чё?ты же стал убивать и вовсе изменился в ответ не последовало ни слова,но санзу развеял тишину -то есть вы знакомы и ты помнишь его ещё до всего случившегося? -да,между прочим мне с тобой нужно поговорить,манджиро -санзу,выйди -да,босс -то есть ты сейчас состоишь в преступной группировке и убиваешь всех,никого не жалеешь,я не пойму одну вещь,что такого случилось такого что ты из веселого,местами любившего побыть ребёнком парня,ты превратился в это? -по твоему было нормально уехать ничего не объяснив,даже имени не сказав,и типо всё хорошо?!чтобы ты понимала все эти года я пытался тебя найти,но бестолку,ещё и эмма умерла... -ч-тто,она умерла?чёрт,теперь мне всё ясно -что тебе ясно,может то что ты появилась из неоткуда и так же исчезла? -сори,но мне пора,была рада с тобой повидаться после этой фразы я разбежалась и побежала в окно,разбив его ногой я приземлилась на землю и побежала (это был первый этаж)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.