ID работы: 11161878

Свидание в слепую (сборник драбблов)

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание в слепую

Настройки текста
Банчан Так звали парня, который сидел напротив. Он был айдолом. Лидером группы, которая была популярна сейчас не так в Корее, как по всему миру, наступая на пятки мировых звёзд с огромной скоростью. Он был горяч, безусловно, его пресс, широкая грудь и накачанные ноги с упругой задницей вместе давали необычайно сильный эффект. А его выточенная челюсть и глубокий взгляд под густыми ресницами заставлял трусики любой девушки намокать за три секунды. А когда он заговорил, своим басовым глубоким голосом рэпера, Хёна закусила губу, по инерции закинув ногу на ногу. Да, он был хорош, во всем. Но только вот его самоуверенность и манеры были дерьмом собачьим. Хёныль ненавидела самоуверенных засранцев, а у этого парня уверенности было больше чем у всех присутствующих в зале мужчин и женщин вместе взятых. Его усмешка и смеющийся взгляд говорили о том, что он точно знал, что этой ночью девушка окажется в его постели. И как бы она не хотела того же, утереть ему нос ей хотелось сильнее. - Так вот, мы с парнями сели в тачки и как рванули... Как думаешь кто победил в гонке? - Конечно же ты, - со скучающим видом отозвалась красотка, убрав длинные ярко-красные волосы за спину и шумно выдохнула, - Знаешь, я вспомнила, что мне пора домой. Дела. Очень важные дела. Хёныль кивала, поднимаясь со своего места и беря сумочку в руки, показывая, что это свидание ей было не интересно. - Что? Какие дела? Я думал, - растерялся парень, - Сегодня ты пойдешь со мной. Ну, ко мне. - Я не знаю кто и что тебе обо мне рассказывал, но.. - ХЁныль нагнулась к парню, опираясь одной рукой на столик, от чего вырез на ее платье оголил ее шикарную грудь чуть больше, а взгляд парня опустился туда же, - В глаза смотри! - вторая ладонь легла на подбородок и приподняла его, от чего парень поднял взгляд выше а челюсть закрылась. - Я не из "тех" девочек. Прости. Кривая усмешка и вот уже девушка ловит такси на улице, чувствуя одновременно волну победы и разочарования, так как парень стоил той ночи с ним. Без обязательств. Без лишних вопросов. Если бы он не вел себя так... Крутая тачка остановилась у ног девушки и он вышел, приглашая ее сесть в нее. - Я реабилитируюсь. Обещаю, - милая, чуть смущённая улыбка и взгляд полон надежды сломил ее. Она сдалась. И вот она уже мчится с ним по городу, танцует под его пение на пляже.Они напились дешёвого вина и плавали голышом в ночном океане. А на утро проснулись в его кровати. Кажется, это будет не на одну ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.