ID работы: 11161939

Хватит ржать!

Джен
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эти двое очень долго не выходили из комнаты. Заперлись там с того момента, как Арсений переступил порог квартиры. Его долго не было дома, какая-то срочная командировка заставила этих двоих знатно так затосковать по друг другу. И вот стоило мужчине появиться в доме с чемоданом, как ему на шею бросился его заскучавший, от одиночества, парень. Не отлипал от него весь оставшийся день, а потом, завлекая в спальню, обрезал все попытки поспать. Очень уж не хватало его прикосновений.       Повезло им со звукоизоляцией. Не будь она такой хорошей и качественной, то под дверью бы уже скопились соседи, и в основном это были бы недовольные бабушки. Но следуя правилу "Личное не публичное" Арс позаботился об этом. И теперь они могут сколько угодно наслаждаться друг другом.       И так было сегодня. Зачастую всё зависело от настроения. Половая жизнь была активной, но такими громкими и резкими они были только после долгих дней воздержания и разлуки. Например если они рассорились, и Шастун не подпускает к себе мужчину. Правда он всё равно в итоге растает от его попыток примириться, но его гордость никому ещё покоя не давала. Арсению особенно.       Бледная и тонкая кожа парня уже была покрыта свежими укусами и засосами. На рёбрах красовались красные следы от крепких рук. Следы близости были замечены везде. На диване было сбито в ком покрывало, вещи на столе были разбросаны по всем существующим там уголкам. На светлых обоях остались пятна от пота, а кресло уехало от столика почти на метр.       Глаза Антона были направлены на шею и плечи партнёра. Там остались следы от крепкой хватки, и царапины от коротких ногтей. Глаза закатывались от удовольствия, а на лице застыла улыбка блаженства.       Ничто не может испортить такие мгновения. - Ааааа! Блять! Сука! - Шастун завопил на всю комнату, от чего Арс подпрыгнул на коленях. - Антон! Что случилось?! Я сделал тебе больно? - Мужчина резко подорвался к парню, но он даже не подозревал о причине таких эмоций. - Блять, ногу свело! - На лице застыла гримаса, которую невозможно было объяснить. Лицо исказилось настолько, что Арсу поплохело. - Где? - Попов начал щупать ноги Антона, чтобы хотя бы массаж ему сделать, но тот сжал челюсть настолько, что стал слышен скрежет зубов. - Твою мааааать, как будто мышцы на вилку накручивают!       Шастун начал дёргать левой ногой, которая покоилась на плече Арсения. Дергалась она так, будто существовала отдельно от своего хозяина. И всё это сопровождалось тихими стонами и скулежом пострадавшего. Он ещё и схватился за ногу, и со стороны это выглядело настолько странно и смешно, что Попов не сдержался.       Вместе со стонами Шастуна по спальне разносился громкий смех, Попов без стеснения заливался хохотом, и даже завалился на спину. - Хватит ржать! Это больно! Аааааа! - Слова Антона терялись где в стонах, его поза становилось всё более странной. - А я говорил тебе больше ходить, и хотя бы бегать по утрам. - Слова смешивались с хохотом, Арс не знал как вообще теперь реагировать на эту комичную ситуацию. - Перестань глумиться, лучше бы помог! - Чем я тебе помогу? Могу только ногу размять тебе. - Смех потихоньку стих, а обиженный, на этот вечер, Шастун всё ещё ёрзал по постели, и крепко держался за больную икру. - А вот и разомни! Потом ещё в душ понесёшь меня! - Понесу так и быть. - Он ведь не может отказать этому капризному чаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.