ID работы: 11161955

Ты ещё станешь хорошим мальчиком.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да ладно, ты прикалываешься, Барри! — усмехнулся Нейтан, он пытался вырвать руку из крепкой хватки парня. Тот вёл его к кровати. — Все приколы закончились… и моё терпение тоже! — томно вздохнув, Саймон отпустил руку парнишки. Нейтан потёр запястье, на котором виднелся след от захвата. Саймон принялся растёгивать ремень на штанах. — Да ладно, ты… — смех Нейтана стал не таким уж весёлым. Он понял, что Саймон не шутил, когда говорил «Не помешало бы заняться твоим воспитанием». Тогда Нейтан воспринял это как шутку, но сейчас, когда он увидел в руках Саймона ремень, который своим видом предвещал о том, что вряд ли Нейтан сможет нормально сидеть последующие дни, стало не до шуток. Нейтан запаниковал. Он почувствовал, как что-то сжалось в груди и колени невольно задрожали. Парень даже не помнил, когда его пороли, и пороли ли вообще? Во всяком случае, это было унизительно. Унизительно вдвойне, ведь его собирается драть Саймон. Тот самый пиздюк, которого он унижал… Теперь пришло время Саймона. Саймон хлопнул ремнём по ладони. Заметив испуганный взгляд Нейтана, он улыбнулся. Это будет одним из самых сладостных моментов в его жизни. Самая сладкая месть, учитывая, что Нейтан втайне нравился Саймону и тот дрочил на него, тихо сидя в своей комнате ночью перед экраном мобильника. — Я могу извиниться за свои слова, только прошу, оставь мою задницу в покое, она тебе ничего не сделала, — Нейтан выставил руку вперёд, в знак защиты, — а если тебе так уж и хочется кого-нибудь отодрать, то найди проститутку в интернете и изгаляйся как хочешь! — Зачем мне кого-то искать, если я уже нашёл? — Саймон подошёл к Нейтану и посмотрел ему в глаза. От этого Нейтану стало не по себе. Он иногда побаивался этого загадочного невидимого чудака. Беллами дотронулся до щеки Нейтана, тот отпрянул. — Что ты задумал? Псих! — Нейтан нахмурился, — Хочешь меня унизить? Поздравляю! Я уже чувствую себя унижено! Ты ведь этого добивался? Добился? Добился! Свободен! Нейтан пошёл напролом к выходу. Внезапный удар в грудную клетку, заставил его задыхаться и сложиться пополам. — Мы не закончили! — Саймон схватил Нейтана за волосы и потянул на себя, — Ты будешь свободен только тогда, когда я отпущу тебя, понял? — прошипев сквозь зубы, Саймон швырнул парня к кровати. Нейтан приземлился на руки. Он упирался животом о кровать, отопырив упругую задницу. На глазах появились слёзы. Нейтан держался за грудь, тяжело дыша. — Я думал, ты это несерьёзно тогда сказал, — он повернулся к Саймону. — Я по-твоему, похож на шутника? — парень поднял бровь, — В моём окружении есть только один шутник и это ты, — Саймон приблизился к шеи Нейтана, оставив на бледной коже поцелуй, он поднялся выше и прикусил мочку уха. Параллельно, он расстёгивал штаны. Член Саймона упирался в ягодицы Нейтана, от чего тот ёрзал. Парень дразнил его, продолжая тереться членом. Спустив с Нейтана штаны, Саймон полюбовался аппетитными формами. Он провёл рукой по левой ягодице и лёгонько шлёпнул, услышав в ответ стон. Ему понравилось, как пружинила плоть под ладонью. Он погладил и шлёпнул по другой половинке. Нейтан дёрнулся. Шлепки Саймон наносил не сильные, он скорее лапал зад, чем шлёпал. — Ты хороший мальчик, слышишь? — Нейтан почувствовал как ремень плотно лежит на заднице. Он закрыл гдаза и сглотнул, — Тебе просто не хватало воспитания. Но мы это исправим. Ты получишь то, что не получил в детстве, — парень вскрикнул, почувствовав удар. Он вцепился в простыню пальцами и выгнул спину. — Сука… — процедил Нейтан, промычав. Последовал второй удар по то му же месту. — Я отучу тебя материться! — Нейтан сильнее сжал простынь. Костяшки побледнели. На лбу появились капельки пота. По щекам текли слёзы. — Ты ответишь мне за каждое плохое слово, сказанное в мой адрес, непослушный ты мальчишка! — Саймон замахнулся и нанёс удар. Он был сильнее предыдущего. В него парень вложил всю свою ненависть к кудрявому шутнику. Нейтан закричал, он уткнулся лицом в подушку и продолжил плакать. Саймон надавил рукой на поясницу парня и прицелившись, приготовился к новой порции. — Напомни, как ты меня назвал, а? — удар, — Я педофил? — ещё удар, — любитель понюхать трусики? — ещё удар, — извращенец? — Нейтан выгнул спину и прорычал, — псих? — удар, — дыниёб? — Саймон взял Нейтана за волосы и натянул на себя, — Кто я?! Нейтан кусал губы, смотря слёзными глазами на парня. Ему хотелось разреветься. К чёрту гордость! Ему было больно и унизительно. Он боялся его. — Отвечай! — удар, — Что, не такой смелый? Язык прикусил, да? — удар, — А вот и нечего строить из себя хуй пойми кого! Пиздюк отбитый! — ещё удар. На этот раз Саймон разошёлся. Он без остановок лупил парня. Нейтан вопил, матерился и стучал по кровати рукой. Он пытался отодвинуться, но сильная рука больно надавила на спину, не давая сдвинуться. Нейтан думал, что потеряет сознание. Это было реально очень больно. Он и представить не мог, что «Барри» можно было довести до такого состояния. — Прошу! Умоляю! Отпусти, мне очень, очень больно! Я не буду тебя больше обзывать, пожалуйста! — во всё горло заорал Нейтан. Он уже не чувствовал боль, не чувствовал зад, вообще ничего не чувствовал… Он будто отключился. Так оно и было. Нейтан потерял сознание. Очнулся парень на той же кровати. Рядом с ним лежал Саймон с обнаженным торсом. По его телу стекали капельки воды. — Я надеюсь, ты понял за что получил и исправишься, не то огрею тебя чем-нибудь похуже, — Саймон улыбнулся, — Не волнуйся, раны я тебе вылечу. Полежишь у меня пару дней, заодно и многому поучишься. Нейтан ничего не ответил. Он укрылся с головой одеялом. — Саймон бля… — Нейтан как ошпаренный вылез из-под одеяла, — Мы с тобой трахнулись что ли? — Ничему тебя жизнь не учит, малыш мой, — Саймон дотронулся до носа парня, — Не трахнулись, а занялись любовью. Я тебя немного поднатоскал, пока ты валялся без сознания. Прости конечно, но я не мог так просто не воспользоваться… Твоя аппетитная попка такая притягательная. — Дыниёб! — нахмурился Нейтан. — Раз! — он поднял палец вверх, — Чувствую, одной экзекуции нам будет недостаточно, но ничего, ты ещё станешь хорошим мальчиком. — Саймон приблизился к губам Нейтана и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.