ID работы: 11161966

first love.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

part 1. Sano Shinichiro.

Настройки текста
Примечания:

Чувства...

Интересное слово, но слишком скучное. Разве оно не похоже на птицу в клетке? Как парочка тусклых букв могут показать столько эмоций? - Т/и, о чём задумалась? - снова Шиничиро отвлекает от разных мыслей. Которые, в основном, были о нём. - Об очередном отказе тебе. Он вздохнул. На самом деле, это правда волновало её. Девушка никогда не признается, в какой грустный омут затягивает очередная новость о новой юбке, за которой Шиничиро будет бегать до отказа. Почему волнует? Всё очень просто.

Т/и бы согласилась.

Жаль, Сано привык видеть в ней маленького ребёнка, такого же, как Манджиро или Эмма. В дружбе детства свои минусы. - Можешь принести колу? Она молча берёт напиток со стола. Взяла заранее, ведь знает, что в какой-то момент друг скажет это. Шиничиро улыбнулся, немного отпив, и продолжил крутиться возле байка. - Т/и, ты ведь знаешь Момо? - сейчас он спросит совет. - Вы учитесь в одном классе, расскажи про неё, может, совет дашь? - Ну... Ей косметика нравится, - девушка отчаянно старалась вспомнить хоть что-то. - Купи что-нибудь, наверно... Шиничиро? - М? - Почему она? Тебе симпатизировал хоть кто-то? Просто не понимаю, как так быстро отходишь от отказов... В гараже возникло неловкое молчание. Т/и знала, это глубокая тема, в которой даже сам Сано не разобрался, но иногда так хотелось нажать на кнопки, чтобы ему тоже было хоть немного больно. Парень хотел любви, скрывая всё развлечениями. Её любви. Он уже не помнит, когда начал осознавать, что нуждается в тёплых прикосновениях нежных ладоней этой девушки. Руки других людей казались совсем ледяными, ему было неприятно. Но это солнце совсем не обращало на него внимание. Погруженная в учёбу т/и не всегда успевала даже его раны обработать, хоть и живут не очень далеко друг от друга. В один такой день, парень всё же решил наведаться без приглашения, уверенный, что она не откажет ему просто посидеть в комнате... Рядом.

В такой день сердце получило первую трещину.

Т/и стояла на пороге, разговаривая с одноклассником. Шиничиро видел его много раз, также, как его попытки привлечь внимание девушки разными способами. Это бесило. - Привет! - парень появился прямо за её спиной, как гром среди ясного неба, чем и напугал. Она даже не успела ничего ответить, уже получив вопрос в лоб. Одноклассник нашёл смелость позвать в кино, а Сано - нет. - Знаешь, я собиралась с Шиничиро... - Можешь идти, в этот день хочу позвать Киоко на свидание, - соврал. - Тогда, конечно, договоримся в школе, - она проводила взглядом друга, нагло зашедшего в дом. Девушка помнит этот день иначе.

На её сердце появилась новая трещина, в тот самый момент.

Сано разлёгся на кровати, вдыхая приятный аромат. Малина. Она очень любит малину, небольшая, атмосферная комнатка пропиталась запахом ягоды. - Снова подрался? Почему вы не можете использовать язык вместо кулаков? Парень хотел пошутить о более лучшем использовании языков, но остановился. Её ладонь находится слишком близко. Так хочется почувствовать прикосновение... - Почему ты убрала руку? - он злился, на самого себя. - Зараза может попасть, рана ещё свежая.

Сейчас т/и решилась.

Она устала чувствовать боль, и разрушать их дружеские отношения не хотелось. Страх больше его не увидеть. Девушка пыталась отвлечься от Сано, даже ходила на свидания вслепую. Заметила, как в каждом парне ищет его, непроизвольно сравнивает и хвалит. Нужно отучить себя видеть в нём хорошее, просто охладеть. Такое лёгкое слово "просто". Т/и постарается, возможно, тогда дружба не будет разбита чувствами. Шиничиро нравятся другие девушки, он сам за ними бегает, пока подруга помогает советами. Сначала было больно, ком вставал в горле и она не находила слов, но если ему так хочется и приносит радость даже на пару минут... Проглотив обиду рассказывала всё, что может помочь в установлении контакта. В моменты отказа, сама не понимала, что чувствует: радость или грусть. Радость - их времяпровождение вместе не изменится. Грусть - он снова без должной любви. - Я починил байк, ты просила покатать тебя, залезай, - Сано мило улыбнулся, таким его мало кто видел. - Уже не хочу, пойду домой, - с этого момента всё изменится. Т/и понимает, итогов может быть несколько: она не выдержала и снова ведёт эту глупую игру; стала относиться к нему, как к другу; совсем забыла, кто такой Шиничиро Сано. Последний вариант звучал очень страшно, но ничего не исключает, что при холодном поведении и плохих мыслях может быть так. Девушка отучит себя видеть в нём хорошее, принимать плохое. Драки? Ненавижу драки. Не хочу про них слушать. Раны? Обработай сам, мне некогда. Кататься на байке? У меня нет времени.

Глава банды? Вы опасны, я с такими не связываюсь.

Всё это девушка записала в дневник, чтобы повторять словно мантру, считая, что привыкнет. - Устала? Давай довезу тебя? - столько планов разбилось о несколько слов. Самое главное - касания. Шиничиро нравилось, как т/и прижимается к спине, обвивая его руками. Неужели сегодня этого не будет? - Я сама. Почему она говорит так... На лице нет эмоций, девушка спокойно берёт кофту и выходит из гаража, сказав сухое: пока. Направляясь домой, она думает лишь о том, как это было тяжело. Придя, бросит вещь в стирку. Пахнет его парфюмом. Сано будто специально использовал его рядом с кофтой... А может... Начинать стоит с малого. × убрать фото из рамок × вернуть его футболки...

Так странно, он никогда не забирал их, покупая новые.

- Не ожидала, что это будет так трудно, - т/и убирала фотографии в небольшую коробку, которую собиралась позже отнести на чердак. Воспоминания появлялись перед ней, дотрагиваясь с болью до сердца.

Они были так счастливы...

Нет ничего вечного.

- Я виновата... Из-за моих чувств, - девушка сбросила предметы в коробку. Изначально она хотела оставить рамки, для других снимков или картинок, но смотреть на всё это было невозможно и заставляло только закончить с планом. Теперь футболки. Нужно положить их в пакет. С этим трудностей не возникло, вернуть вещи хозяину т/и и так собиралась. Только сейчас это придётся делать через одного милого человечка. - Майки! - ребёнок резвился с друзьями, совсем у дома. Девушка уверена, Шиничиро нет, потому и пришла. Не с пустыми руками, захватив для них сладости. Младший Сано с радостью полетел к ней, только услышав своё имя. Манджиро слишком привык к этому голосу. - Т/и! - он обнял девушку, присевшую перед ним. - Сейчас позову Шиничиро. - Нет, - первые, и, как она считала, лёгкие пункты, шли крахом. - Мне нужно спешить, передашь ему это, - протянула пакет, - а этот вам. Уходя быстрее, девушка молилась богам, чтобы Майки отвлекся на сладости, не побежав сразу к брату.

Так и произошло.

С того момента прошло несколько дней. Возвращаясь из кинотеатра она совсем не думала встретить кого-то, ведь было уже достаточно поздно. Одноклассник настаивал проводить, но т/и отказалась, по причине того, что жил он достаточно далеко. Девушка совсем позабыла о проблемах, и сейчас шла только вглядываясь в красивые звёзды на небе. - Т/и? Она повернула голову, замечая в темноте фигуру с сигаретой. Это Шиничиро. Так забавно, что узнавала его сразу. Парень махнул рукой, и девушка подошла ближе. - Никогда так не делай, - затянулся сигаретой. - Как? - Откуда знаешь, кто зовёт тебя? - выдохнул дым в противоположную ей сторону. Знает, что не любит запах сигарет, да и сами сигареты. Сано приготовился получить нагоняй, ведь т/и всегда ругалась, забирая пачку. Может он и курить начал только из-за проявления этой заботы. - Не волнуйся, тебя узнаю, - она стояла на месте, поправляя сумку. Не чувствовала, что теперь это её как-то касается. - Ладно... Почему не ругаешься? - Сано выбросил сигарету, предварительно потушив. - Это твой выбор.

Слова прозвучали для него безразлично.

- Я тебя провожу? - не дожидаясь ответа, Шиничиро уже взял сумку, ожидая тёплую ладонь на своём локте. Девушка кивнула, разворачиваясь в сторону дома. Он снова не почувствует её касание. - Почему не отдала футболки лично? Т/и громко вздохнула. - У меня правда не было времени. Сано грустно улыбнулся. Так хотел сказать, что ждёт её каждый день в гараже, смотрит в окно, ожидая увидеть. Он ведь пришёл сегодня к ней, чтобы пригласить гулять, но заметил только две удаляющиеся фигуры. Шиничиро испугался, никому не доверяя эту девушку, парень пошёл за ними, ждал, пока закончится фильм и выйдет она. Сано расслабился, когда еле уловил, что т/и собралась возвращаться одна. Ведь тогда, он сможет пойти рядом. - Холодно, - парень накинул ей на плечи свою кофту. Только не его запах. Девушка выбрасывала из головы столько дней, чтобы Шиничиро свёл её с ума за один момент. Она старалась не поддаваться желанию сильнее укутаться в его вещь. - Как день прошёл? - Сано волновался. Он не понимал поведения подруги. - Нормально, - и больше ничего. - Я всё же пригласил Момо, - парень не врал, ему просто пришлось это сделать. - Мне снова отказали. - Жаль... Не сдавайся. Он больше не тревожил её разговорами. Уже у дверей дома, Сано протянул сумку. - Спасибо, - Шиничиро тепло улыбнулся, повернувшись, собираясь уходить. - Постой. На его плечи легли тёплые руки, набрасывая кофту. После, парень почувствовал объятия. Он остолбенел, стараясь продлить момент, не замечая, как девушка уже закрыла дверь. - Дурочка... Не удержалась, - т/и аккуратно поставила сумочку, стараясь не шуметь. Поднимаясь в комнату, она ругалась на себя за произошедшее. - Ты ведь должна отпустить, пожалуйста, так лучше для обоих, - переодевшись упала без сил на кровать. - Не могу быть возле него... Неужели мне придётся забыть, кто такой Сано Шиничиро? В это время парень смотрел на её окно, убедившись, что девушка точно легла отдыхать. Он улыбнулся, представляя, как она засыпает. - Спи... Моя самая лучшая боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.