ID работы: 11161977

Жди молнии

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Не зря говорят, что истинная любовь поражает как молния.

Настройки текста
Майя сидела под деревом и смотрела на красивый пейзаж Иназдумы. После того как Райдэн Сёгун, электро архонт, прекратила охоту на глаз бога, все стало на свои места, да и в принципе путешествие тут закончилось. Но перед тем как идти дальше, Майя решила насладиться последним моментом, смотрев на Иназдуму весь день пока… Не начался дождь. Был сильный гром, так же были молнии видны то в близи, то вдалеке. Девушка хотела сдвинуться с места, ведь она знала что сидит возле дерева, а молния может ударить именно туда. Но Майя лишь продолжала тупить, смотрев в одну точку. Через пару минут девушка вся промокла, волосы, одежда, промокло все. Она даже немного дрожала от холода. Но вот сдвинуться не смогла. Пока она не услышала знакомый крик. — Майя! Ты же сейчас промокнешь! — это была Сара, она подбежала к девушке и осмотрев ее, поняла что все плохо. Она приложила свою ладонь к ее лбу. «Господи, какая горячая… Простудилась!»— подумала Сара, и принялась поднимать ее. Пока она ее поднимала, дождь усилился, как и молнии с громом. — Майя! Не притворяйся! давай вставай уже. — Сара аккуратно придержала ее и пошли к ней домой. После того как они зашли в дом, Сара сразу же отправила Майю в постель, отдыхать. — Ты… Будешь моим лекарем? — еле-еле произнесла девушка. — Иди в кровать, или ты хочешь окончательно заболеть? — немого грубо с переживанием сказала Сара пока промокала тряпку холодной водой. К счастью, Майя часто бывала у Сары, поэтому знает где ее спальня. Девушка зашла в спальню и сразу зарылась в тёплою постель. — Пахнет Сарой… Все пахнет Сарой… Через пару минут зашла Сара с мокрым полотенцем в руках и с таблетками. Девушка приложила полотенце к ее лбу. — Давай теперь ты выпьешь таблетки, и тогда я успокоюсь, — она дала Майе то что нужно, и потом она запила это водой. — С-спасибо… — хриплым голосом произнесла она и закрыла глаза. — Спи, не буду тебе мешать. — Сара хотела встать, но что-то взяло ее за запястье. — Сара… Не уходи… Пожалуйста… — Я… Эм… — она посмотрела на девушку, как не остаться то?! — Ладно, я останусь. Сара села возле неё и смотрела на ее красивое, милое личико. Она убрала пряди волос с глаз, но тут ее руку перехватила рука Майи. — Сара… Ляг радом… Пожалуйста… — Хорошо. Девушка легла на кровать рядом с ней. — Спи, тебе нужен отдых. — повторила она. — Н-нет! — Майя резко обняла девушку, — Так ты теперь точно не уйдёшь… Я знаю… — Конечно, никуда я не уйду, спи. — А поцелуйчик? — Какой ещё за поцелуйчик? — Поцеловать? А как же на ночь поцеловать? Я не засну пока не поцелуешь! — с закрытыми глазами говорила Майя. — Ладно, — Сара приблизилась и поцеловала в лоб через полотенце, подумав что так ее устроит, но она ошиблась. — Нет! В губы! — В.. Губы..? Ты, уверенна? — Да! Уверенна! — Хорошо, — Сара снова приблизилась, только к губам Майи. Почувствовав ее горячие дыхание, она поцеловала эти нежные и прекрасные губы. Потом она отстранилась. — Довольна? — спросила Сара. — Нет! Хочу ещё поцелуи! Много поцелуев! Может даже по всему телу! — нетерпеливо говорила Майя. — Ты как маленький ребёнок сейчас, ты лучше отдохни, а завтра посмотрим. — Ну хотя бы ещё один разок… Сара, не медлив, жадно поцеловала девушку. И через несколько секунд резко отстранилась. — Так, все, спи уже, а то я с ума сойду сейчас.. — немного покрасневши отвернулась она. Через некоторое время, Майя заснула, но на следующий день она получила много поцелуев от своей любимой девушки..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.