ID работы: 11161986

Влюбиться в зверя

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

«Вы когда — нибудь чувствовали,

что ваше сердце останавливается?

Разве когда — нибудь чувствовали,

как мотылька тянет к пламени,

Пора надеть спасательный жилет,

потому что я собираюсь выйти из игры»

             1702 — Мне жаль, Лилит, он снова сорвался и сбежал. — Ты врешь! Он не мог меня оставить. Он говорил, что любит меня и не оставит. — Видимо это были только слова. Ты должна научиться жить без него. Вена, Австрия. 2021 POV Лилит — Меня разыскивают по всей Европе. — кричала я в телефон. — Куда мне бежать? — Ты не думала просто уехать в какой-то маленький городок? — предложила Ева. — Катерина скрывалась от Никлауса половину тысячелетия. — От Ника я скрываюсь уже больше трехсот лет, это не сложно. А вот от ведьм немного трудновато бегать, особенно если учитывать то что я немного помогла инквизиции в 15 и 17 столетии, когда сбегала от Ника, и сожгла три городка за последние 100 лет, то мне здесь недолго осталось. — Тебе просто нужно уехать от сюда. Все встретимся через пару веков. — Сказала подруга и скинула. Может она и права. Может самое время навестить семью? POV Автор Мистик Фоллс, штат Вирджиния, США Дом Майклосонов — Ник, какой к черту бал? — спросила Ребекка у брата. — Официальная версия в честь начала учебного года, — ответил Элайджа. — А вот что задумал твой брат на самом деле — неизвестно. — Надо бы нам наладить отношения с братьями Сальваторе, — ответил виновник шума. — Учитывая то что Елена теперь не несет никакой пользы, то почему бы не попробовать загладить вину праздником. — Или ты просто хочешь их убить, а нам не хочешь говорить об этом. — предположил Кол, самый младший из всех первородных. — Ах, или это все блондиночка, которая так покорила сердце нашего брата. — Не важно! Выбирайте в чем пойдете и решите как украсить дом. — сказал Никлаус и удалился с комнаты. — Есть идея, — сказала Ребекка и схватив Кола исчезла. Возле дома Кэролайн Форбс — Что ты задумала, сестренка, — спросил Кол. — Кто больше всех в этом городке любит устраивать праздники? Правильно, Кэролайн Форбс. — Ты хочешь попросить блондиночку испортить нам дом? Она нас и на порог своего дома не пустит не говоря уже про дом. — Сейчас все сам увидишь. — ответила девушка и постучала в дверь. Им открыла сама хозяйка дома: — Что вам от меня нужно? — Мы всего лишь пришли извиниться, — сказала Ребекка. — И пригласить тебя на вечеринку которую устраивает наш старший брат. — Что бы убить весь город? — Не совсем… пустишь нас? Мы пришли с миром. Честно-честно. — сказал первородный и состроил самую невинную моську на которую только был способен. На самом деле как только Клаус перестал охотиться за Еленой, Ребекка подружилась Кэролайн, ведь девушка всегда ей нравилась, вмеру стервозная, любит моду, всегда может поддержать. С ней есть о чем поговорить именно так решила первородная и первая предложила дружбу, Кэролайн ничего не оставалось как принять эту дружбу. — Значит Клаус решил замутить вечеринку в честь начала учебного года и пригласить туда половину Мистик Фоллс? — Ну типа, — замялся Кол — Нам нужна твоя помощь. -сказала Ребекка. — нужно украсить дом, отправить приглашения и выбрать наряды. — Это все конечно не сложно, сложно будет уговорить Сальваторе прийти. — Оу, давай это ты сама сделаешь, а я пожалуй пойду помогу Элайдже выбрать праздничный костюм, — предложил Кол и сбежал. — Ну я верю в тебя подруга, а мне нужно еще украшения заказать, — сказала Бекка и попрощалась с девушкой. Дом Майклсонов Вечеринка Никлауса в самом разгаре. Братья Сальваторе и Бонни пытаются доказать Елене и Кэролайн, что первородным доверять нельзя, но те настаивают на своем. В конце концов на лоджии появляется Клаус. — Ну чего вы такие кислые, друзья мои. — Просто кто-то хотел нас убить, а теперь предлагает дружить, — сказал Деймон. — Ну все мы бываем немного не в себе, прошу простить меня. Сейчас я бы хотел забыть прошлое и начать с чистого листа наше с вами общение и именно поэтому предлагаю спуститься вниз и выпить. — Мы делаем это не потому что простили тебя, — ответил Стефан проходя к выходу из помещения. — А потому что выпить хочется больше чем убить тебя. — Пробормотал Деймон следуя за младшим братом. Девушки победно улыбнулись и вышли вслед за парнями. — Я все еще тебе не доверяю, Майклсон. — сказала Бонни смотря на первородного. — Не переживай, ведьмочка, я теперь добрый Санта Клаус. — Подмигнул парень и вышел вслед за остальными. POV Лилит Ну наконец-то то я приехала. Осталось только найти их дом. Ну наверное это как всегда самый шикарный и богатый домик. Оу, нашла. Опять меня не позвали на праздник. Ну и где их искать в этой толпе? Ладно… Прогуляюсь как на задний двор. — Очень рада, что вы с музыкой и виски меня встречаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.