ID работы: 11161986

Влюбиться в зверя

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

«Люди прощаются – Каждый по-своему, по-особенному»

Париж, Франция. 2017г. - Ты не посмеешь. - Еще как посмею, ты заслуживаешь счастья, спокойной жизни без магии, вампирства или превращений оборотня. Пойми девочка тебе без этого будет лучше. Мистик Фоллс, Штат Вирджиния, США. 2021г. Pov Лилит - У нас проблемы, - блондинка забрала у меня из рук бокал и села рядом со мной на диван. – помнишь, мы пару веков назад сталкивались с ведьмами, вроде как они называли себя кланом близнецов. - Черт, - сказала я и налила себе еще виски. – У нас действительно проблемы. - Парочка чокнутых ведьм вас напугала? – спросил Кол, - Или есть что-то чего я не знаю. - Ну вообще-то пока мы тут с вами ничего не делаем они что-то ищут по Мистик Фоллс. – Ответила девушка и задумчиво продолжила, - Может нам уехать в Новый Орлеан? - Там ситуация не лучше, - сказал Кол. – Бывшая Клауса беременна и ведьмы с помощью этого ребенка хотят убить нас. - Класс. То есть и тут ведьмы, которые убьют меня и там. – Зашибись. - В каком смысле убьют? – Спросила Бекка, - Ты от нас что-то скрываешь? - Это вас не касается, - огрызнулась я и с сжала стакан. - О нет, дорогуша, если кто-то угрожает одному Майклсону, то дело будет иметь со всеми. – Сейчас Бекка была максимально похожа на Ника. - Что произошло после твоего побега? – смотря мне прямо в душу спросил Кол. - Ничего такого, просто я, как и все Майклсоны нашла проблемы. – Я пожала плечами. - Нам нужна ваша помощь, - нечто светлое ворвалось в комнату. - Ты опоздала блондиночка, Клауса уже нет в городе. – Кол даже не посмотрел на девушку, он неотрывно смотрит на меня, так словно хочет залезть в душу. Ну уж нет Майклсон, я слишком давно тебя знаю. - Что вы знаете про клан близнецов? – Как будто не услышав Кола спросил парень, что зашел вслед за девушкой. Ммм. Стефан вроде. И Кэролайн Нику нравится. Но я не уверена. - Какая разница что мы знаем про них? – Спросила Бекка, видя, что от нас с Колом мало что волнует. - Они сказали, что ищут покровительницу дьявола. – Стефан не был готов отступать, продолжал давить на нас. Но что им всем нужно. - Так с чего ты взял что мы что-то об этом знаем? – Кол наконец-то оторвал от меня взгляд и проиграл в нашей негласной битве. - Потому что покровительницей дьявола называли первую жену Адама, - Беннет, даже не зная, как зовут эту девушку, я с уверенностью могу сказать, что это ведьма рода Беннет. – Лилит. - Так если вы все знаете так зачем же пришли к нам? - Я собираюсь свалить от сюда как можно быстрее. Не хочу вспоминать о том, что клан близнецов сделал со мной с помощью Эстер. - Мы ведь друзья и пытаемся помочь вам. – Улыбнулась Кэролайн. – Так же, как и вы поможете нам не дать им уничтожить город. - Лилит, только не говори, что ты перешла им дорогу. – Проныла Бекка. – Потому что в этот раз уничтожить их будет сложнее. - Что кроме нее нужно клану? – Спросил Кол, безразлично, с привычным весельем в голосе. - Елена. И это все что нам известно. – Черт, я кажется знаю, что им нужно. Мне нужно быстрее найти ту книгу. Дневник. - Черт. – Сказала я и сорвалась на бег. Библиотека. Дневник. Заклятье. Быстрее. И плевать что подумают остальные. - Лили. - Кто-то позвал меня. Нет-нет-нет. Это только моя проблема. Им нужна я и только я. Уже в библиотеке я судорожно начала набирать номер подруги, параллельно выискивая нужную книгу. - Ева, наконец-то. – чуть ли не кричала я в телефон, - у меня проблемы. - Что семья не приняла тебя, - с усмешкой спросила подруга. - Серьезнее. Ева, тебе нужно спрятаться. Беги настолько далеко как можешь. Но даже не смей приезжать ко мне. - Они… - Да. - Люблю тебя. – Девушка прошептала, готовясь заплакать. - И я тебя. Как только все закончиться я найду тебя. – Я хотела бы сказать что-то еще, но девушка отключилась. Значит ищем дневник. Или любое упоминание этих чокнутых ведьм. Где я их видела? - Лили, - Кол, как хорошо, что не Ребекка. Ей бы не смогла рассказать. – Они здесь. – Фраза которая заставила меня приложить все усилия на поиски, без магии не могу найти так быстро. – Лили, нужно бежать. – парень взял меня за руку и посмотрел в глаза. - Сейчас. Нужно найти его. Без него мы не сможем. – Может это и было похоже на бессвязное бормотание, но Кол не мешал, стоял и терпеливо ждал. Хах, терпение не в его стиле если это касается меня. Касалось. – Да… Нашла. - Молодец, а теперь уходим. – парень схватил меня и унес с дома. Pov Кол - Лили. – Крикнула Бекка. – Что-то с ней не то. - Задумаемся об этом позже, - сказала ведьма, смотря в телефон. – Дэймон сказал, что они направляются к нам. - Они? – Я переспросил. – И что нам делать? - Зачем им она? – Глупый вопрос Бекс. Месть. - Они хотят уничтожить всех вампиров с ее помощью. – Я не выдержал и схватил ведьму Беннет, но через секунду отпустил, схватившись за голову. - У нас есть план. – Ну конечно блондиночка. Она продолжила, смотря на меня. – Ты увезешь ее, Елену и Бонни с города и спрячешь пока мы с кланом близнецов здесь разбираемся. - Я не буду отсиживаться где-то пока моей девочке угрожает опасность. – прорычал я, но меня остановила Бекка. - Будешь, она послушает только тебя, я машину пригоню к границе города. Давай Кол. – девушка смотрела на меня с мольбой и мне пришлось кивнуть, соглашаясь с ней. – Я соберу ваши вещи, и машина будет ждать. - Лилит, дорогуша, пора собираться в путешествие. – прокричал я и ушел на верх. - Не стойте времени мало. – сказала сестра. - Нам нужна Бонни здесь, - сказал Стефан, но его прервала Кэролайн. - Им она нужнее, у нас есть Люк и Оливия.

***

Меня жутко бесила эта беготня девушки по комнате, она что-то говорила несвязное. Какой-то дневник ей нужен был. У нас нет времени. Но я спокойно ждал, когда она закончит, ведь в прошлый раз меня нехило поджарили. Когда же это было? Веков пять назад? Или семь? И тогда, и тогда. Все же отвлекать ее себе дороже. - Да… Нашла – откуда-то из глубин комнаты послышался выкрик девушки и топот. Ответив ей что-то схватил и утащил к границе города. - Я сколько раз просила не таскать меня на руках, я ведь тяжёлая и хоть ты и вампир, но это не дает тебе право так делать. – Нахмурившись девушка смотрела на меня как раз в тот момент когда я ее поставил. - Ты все так же ничего не весишь. – Улыбнулся я. – Кстати, что у тебя за дела с группкой этих ведьм? - Сейчас это не так важно. – Что за блондинчик? – Вам нужно выехать подальше от сюда и желательно побыстрее. - Ты серьезно поможешь ей, после всего что она сделала? – Так видимо они близнецы. – Ее нужно убить. И на этом все закончится. – Что здесь происходит эти двое видимо из клана близнецов. Лили конечно не святая, но зная ее любовь к ведьмам я не думал, что она с ними свяжется. - Попробуй, но я вырву твое сердце намного быстрее и преподнесу на блюдечке твоему отцу. – В секунду ее возмущение на меня переключилось на ведьму. – Зря я тогда оставила тогда в живых твоего деда. Так бы и ты не родилась. - Да как ты смеешь?! – Лив махнула рукой в сторону Лили попытавшись наслать боль. – Что? - Не получилось, малышка? – Лилит улыбалась так словно вышла победителем из сильнейшей схватки. - Перестаньте! – Выкрикнула Бекка. – Уезжайте пока есть возможность. - Не успеем, - сказала Елена и когда все повернулись на нее указала на людей вдалеке, зачитывающих что-то на латыни. В следующий миг магической волной отбросило всех, оставив стоять на дороге лишь двойника, ведьму Беннет, меня и Лилит. Девушку, из-за которой все и началось. Я просто уверен в том, что моя маленькая Лили в этом замешана. - Кол, чтобы не случилось знай, я не хотела, чтобы ты снова умирал, тем более из-за меня. – Пока Бонни пыталась что-то сделать, а Елена паниковала, девушка прощалась со мной. Снова. - Малышка Лилибетт, нас тогда Ник не смог разлучить, а уж что можно говорить про каких-то ведьм. – Я прекрасно понимал, что мы можем не выжить, хотя нас с Лили убить невозможно, но кто знает этих чокнутых. – Не смей говорить, что мы с тобой не увидимся. - Мы с тобой еще на том свете будем бесить твою конченую мамашу, - улыбнулась девушка той самой улыбкой, за которую я душу был готов отдать когда-то. Хотя… И сейчас тоже. - Знаешь, я еще недостаточно убедился, что мой брат меня ненавидит, так что к матери мне еще рано отправляться. – Эта была наша с ней фишка, прощаться без прощания, ну и бесить моего старшего братца тоже. - Вы ничего не предпримете? – Влезла в наш разговор Елена. - А смысл? – Я пожал плечами. - Видишь ли на нас опустили купол и зачитывают какое-то заклинание, нам не сбежать. – Повторила мой жест Лили. И мы начали исчезать. Я взял за руку Лилит и посмотрел ей в глаза, в которых видел все те же эмоции, которые я чувствую. - Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.