ID работы: 11161996

Мерасцилла Марр и рассвет новой Империи

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерасцилла родилась на Альферидисе, была зачата в браке Матери Миралуки и Отца Человека. Малую часть своего детства она была изгоем среди своих ровесников из-за присутствия глаз и не умения пользоваться зрением силы, и хоть это ей не мешало жить счастливо, её мать всегда поддерживала и помогала освоится в этом мире. Каждую ночь мать своей дочери рассказывала о силе и её обширных познаниях, а когда Мерасцилла достигла своих 4 лет, мать начала её обучать зрению Силы, в свои 6 лет Мерасцилла уже могла хорошо пользоваться данным даром. Когда Мерасцилла пришла домой, она увидела пустой дом, она звала свою Маму и Папу, но так и не дождавшись ответа зайдя в соседнию комнату она увидела ужасную картину, которая в дальнейшем изменила её жизнь. Смотря испуганным до дрожи взглядом тело своей матери, Мерасцилла не успев закричать увидела Тёмного Джедая который пришёл что бы убить Отца Мерасциллы. Отец Мерасциллы был рыцарем Джедаем, и часто улетал по ведению совета Джедаем, и по скольку брак был скрыт ему приходилось иногда покидать свою семью. Тёмный Джедай не застукав Джедая заметил уникальную находку, с помощью силы Мерасцилла смогла притянуть к себе его световой меч, она была сильно напугана и готовая нанести удар, но Тёмный Джедай успел её остановить и обезаружить. Он увидев в ней силу решил забрать с собой к Императору. Тёмный Джедай который похитил Мерасциллу с её родной планеты успешно доставил её к Императору, который издал такой указ добавить её к числу избранных для нового поколения Ситхов. После этого разговора её доставили на неизвестную планету где был вознесён целый анклав, по мимо Мерасциллы были и другие дети и других расс. Их заставляли подавлять в себе человечность и морали, каждый день проведенный в том анклаве сводил Мерасциллу с сума. Избранных детей заставляли убивать пойманных джедаев и падаванах, а так же и мирных граждан. После месяца обучения в Ситхов, Мерасцилла знала уже кодекс силы и благодаря препаратам которым их кололи она стала на много сильнее в управлении силы. Ситхи изучая детей давая и вкалывая им различные припараты делали отчёты которые потом отправлялись Императору. Спустя несколько лет, в Анклав прилетел сам Император, что бы просмотреть на успех экспериментов. Детей собрали в одном огромном зале не сказав им ничего, у каждого дитя был с собой меч, когда тебя собрались Император издал последние слова после которых всех пробрала дрож, дети стали убивать друг друга и мог остаться лишь один, самый сильнейший среди них. Мерасцилла, убивала одного за другим стараясь остаться в живых пока не осталась она и ещё один талантливый претендент. И вот, два талантливых дитя скрестили свои мечи и дрались на смерть пока не остался из них один. Тяжело вздыхая, Мьола вытерла рукой кровь на своём лице, а позади неё уже лежало ещё тёплое тело, от усталости Мьола падает на колени и не пройдя несколько минут как к ней сам лично спустился Император со своей охраной и теми кто управлял процессом взращивая Ситхов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.