ID работы: 11162017

Вселенная сузиться до атома

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

COLNY

Настройки текста
Примечания:
Они познакомились в исправительной колонии, никогда не видевшись до этого. Кто-то попадал туда за убийства как братья Хайтани. Кто-то за обычный грабёж, а кто-то за защиту самого дорого. Своей семьи. — хах, если бы она и была так дорога, ты бы не порубила собственного отца на куски мяса, что валялись по всей хате. - удар по столу. Это означает одно. Очередной амбал готовит новые подколы. Действительно, некоторых начинают уважать из-за причины по которой они здесь оказались, а некоторых унижать. Зарезать собственного отца. Сам дьявол на такое не способен. И правда… Это мысль часто мелькала в твоей маленькой голове, но почему-то улетучивалась как только ты слышала насмешку. Чувство опустошения, что преследовало тебя до этого перекрывалось яростью и желанием сломать головку бедренной кости с рядом рёбер. — Отвали — единственная фраза, что слетела с губ. Больше нечего сказать. Оправдываться перед всяким сбродом не в твоём вкусе. Он не знает ничего. Заявление собственной матери на родную дочь, что может быть хуже? Он не понимает этого. Попавший сюда не будет задумываться над тем, что пережил другой. Всем похуй. Задумаются только в случае того, что их выебут в душе или убьют так, что даже охранники не вспомнят о существовании такого человека. Доев, ты встала из-за стола, уже и не помня, что сказал тот человек. Кто он вообще? Может это был спроектированный диалог в моей голове и его и вовсе не существовало? Вопросы заполонили голову Т/и, она махнула головой, чтобы рой пчёл перестал жужжать в ушах и сети в голове наконец развязались. — помочь?) — никто не мог так заговорить с Т/и, кроме одного из братьев Хайтани. — Ран? Что-то случилось? — искренне непонимание ситуации заставило тебя вернуться к реальности. Почему сейчас он задаёт настолько неуместные вопросы. Да ещё и с издёвкой. — «Были бы на улицах Раппонги: я бы въебала» — пронеслось в мыслях, как надпись на информационном табло, сразу же пропадая, как только собеседник обдумал положение и из задумчивого лица оно стало заинтересованным. — Ты стоишь у выхода и витаешь в облаках, хотя могла — взгляд метнулся на часы, что висели над выходом. — Уже как 12 минут находиться в камере. Вопрос: тебе помочь? — приподнятая бровь и полное безразличие к ситуации, вот что отражало твоё лицо. Какого хера я должна выслушивать это? Бессмысленный диалог. — Всё хорошо, просто задумалась. Я ухожу. Это был их первый диалог. После него завязался второй, третий, пятый, а после ты и вовсе перестала считать. У вас с Хайтани был почти одинаковый срок, различение в 5-6 месяцев, нет разницы, когда ты сидишь тут два с хреном года. Самое удручающее было то, что тебе и правда было интересно общаться с Риндо и пререкаться с Раном. Из-за них ты снова начала обращать внимание на окружающий мир. Время словно потекло быстрее. Было одно большое НО в твоей связи с Хайтани. Ты одна понимала, что после колонии связь пропадёт. Вы станете друг-другу чужими хоть и живёте в одном районе. Сейчас вы просто вместе коротаете срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.