автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё случилось в один день. Возможно, предначертаную судьбу можно изменить. Но что-то останется неизменным. Сюэ Ян, не замечая ни красного света светофора, ни сигналящих машин, мчался на мотоцикле. Какой черт его дёрнул проводить незапланированную лабораторную? Да и с опасными реагентами? Сюэ Яну не нравился тот факт, что его парень работал, ведь он мог спокойно обеспечивать ещё несколько семей, помимо их, но Синчень был счастлив. Его не смущало что его слушают, от силы, несколько человек, а остальные залипают в телефоне или переговариваются на весь класс. Он продолжал надеяться пробудить интерес, если не ко всем предметам, то хоть к химии. Отсюда и взялись внеплановые эксперименты. И вот чем все закончилось. Остановившись возле больницы, Сюэ Ян бросил мотоцикл и, не снимая шлема, ворвался в холл. Здесь его притормозили, вежливо улыбаясь, уточнили к кому он, забрали шлем и выдали маску с халатом, предупредив, что больному волноваться нельзя. Практически не слушая медсестру, Чэнмэй влетел в палату. И замер. На глазах Сиченя снова было белая полоска, пропитанная кровью. Перед глазами пронеслись события прошлой жизни. И дикий страх потерять ЕГО. Сяо Синчень обернулся на звук закрывшейся двери. - А-Ян? Сбросив оцепенение, Сюэ Ян мгновенно подбежал к кровати и обнял неуверенно улыбнувшегося Синченя.

***

Вскоре приехали А-цин и Сун Лань. Как сказал врач, зрение уже не восстановить, а возле глазниц могут остаться шрамы. Сюэ Ян ни на миг не отпускал руку Сяо Синченя, ни когда надо было менять повязки, ни когда А-цин тщетно пыталась заставить его поесть. Единственное, на что он согласился, это пирожок, который принес Сун Лань. Но Чэнмэю пришлось примириться с тем, что Синченю прийдётся провести ещё несколько дней в больнице. И с тем, что в больнице не пациентам ночью делать нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.