ID работы: 11162101

Шутка

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инь и Янь

Настройки текста
Такие разные, но всё таки одинаковые, многие прохожие так думали смотря на милую парочку идущую в школу вместе. Первый парень спокойно шёл кажется о чём-то задумавшись, второй же настоичиво распрашивал и много болтал о разных вещах, слишком энергичный парень которому попросто не куда деть всю свою энергию, они прекрасно дополняли друг друга как инь и янь. — Сайхара-чан, не игнорируй меня!! — наигранно обижаясь, протараторил парень с маленьким ростом — а, прости, Ома-кун, я просто задумался — И о чём же можно было думать? наверное ты представил что-то непристойное, нишиши), а я не знал что Сайхара-чан такой извращенец — посмотрев на задумчивого любимого. — вовсе нет! Я задумываюсь о своей будущей карьере — Вообще-то я тоже задумывался — всё так же теотрально надул свои щёчки в знак обиды лидер В ту же секунду от будущего программиста последовал нежный и заботливый поцелуй в щёчку, как бы прося извинения у своего парня — ладно, на этот раз прощаю — Ура ^^ — но ты должен мне панту! — хорошо, хорошо)

***

С того дня прошло несколько месяцев их милых и тёплых отношений, Сайхара и правда искренне любил своего парня и Кокичи тоже, но ведь не всё так как кажеться, к сожалению второй признался что лгал, всё это время, он лгал о чувствах, все эти поцелуи, объятия, признания в безграничной любви. всё это была ложь... Зачем же? Наверное Кокичи просто хотел позабавиться, для него это была лишь шутка которая затянулась на несколько месяцев. Насколько же противно и использовано чувствует себя сероглазый, в этой жизни Ома приносил ему радость и счастье, но теперь он погрузился в пуичну отчаянья, ему ещё никогда не было так противно, он повёлся на эту ложь, но в глубине души он всё ещё любил фиолетоволосого парня. В тот же вечер на телефон Шуичи пришла смс от Кокичи " Сайхара-чан, это была ложь, нишиши) , на самом деле я тебя очеееень сильно люблю и никогда бы не бросил ^^ ", мёртвую тишину нарушил звук уведомления и одинокая комната сразу же озарилось светом от дисплея телефона, 20:53.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.