ID работы: 11162145

Жизнь после... всего

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Учитель безумию

Настройки текста
Сознание Френ наконец включается, она чувствует что где-то лежит и слышит как кто-то о чём-то говорит. По привычке, она хотела подождать пока голоса утихнут. —Мелкая, я слышу твоё сердцебиение, у спящих сердце медленней стучит. -сказал чей-то грубый голос Френ с усилием открыла глаза, она очнулась на какой-то койке, не пойми где, если судить по окружающей обстановке, это была больничная палата Когда Френ подумала о больничных палатах, она вскочила с койки, желая убежать. Но тут в глаза ей бросился скелет в тускло-синей куртке с серым мехом и дыркой в черепе, он аккуратно взял девочку на руки, и положил обратно на кровать —Мы тебя конечно держать не собираемся, но по моемы ты слишком торопишься, подожди хоть пока Кросс подойдет. -сказал скелет Его слова успокоили Френ, раз уж её не держат, значит она скоро может покинуть это место. —Простите, а... кто вы? -спросила девочка скелета —Меня Хоррором звать, Найтмер вчера привёл тебя, сказал что ты хранительница Ивента, и поручил мне обучить тебя твоему виду негатива. -ответил скелет почёсывая шейные позвонки В этот же момент, в палату вошёл скелет в чёрнобелой одежде, он осмотрел девочку, после чего показал "класс" Хоррору. Потом девочке дали сменную одежду, одежда ясное дело отличалась от той что была на ней надета когда она была у Найтмера, потому что во время "теста" её одежда порвалась. Девочка переоделась, а потом пошла за Хоррором к непонятному замку. Френ и её сопровождающий шли где-то час, после чего они наконец пришли к замку. Скелет постучал в ворота, после чего они неторопливо вошли внутрь. Затем Хоррор бросил в руки девочки кусочек бараньего мяса. —Перекуси, обедать ты ещё будешь не скоро. -сказал он Вместо того, что-бы идти в замок, скелет обошёл его, ведя девочку на "задний двор", где находилось огромное тренировочное поле из тёмно-фиолетового стекла. Хоррор встал посередине и раскрыл свою ладонь, после чего в его руке оказалась огромная кость, похожая на топор. —Сосредоточь апатию и безумие, а потом нападай. сказал Хоррор запрокинув "топор" за плечо Френ закрыла глаза и сосредоточила эмоции которые попросил сосредоточить скелет, потом Френ открыла глаза и она почувствовала как сила начала переполнять её, она бы потеряла контроль над собой, но видимо из-за апатии она оставалась в сознании, она резко вспомнила что Хоррор говорил напасть после сосредоточения, что она и сделала. Френ прыгнула на скелета, нанося размашистый удар рукой, но он увернулся и ударил плоской частью своего оружия по спине девочки, позвоночник громко хрустнул, но сама девочка ничего не почувствовала. Френ начала кое-что замечать, чем больше безумия циркулировало в её организме, тем медленее становился мир вокруг, у замедления были свои ограничения, но даже так, бой заметно упрощался. Апатия помогала с уроном, потому что сколько бы костей Френ не сломала, благодаря апатии она не чувствовала боли. А безумие увеличивало её физические характеристики. Бой продолжался в течении нескольких часов, по крайней мере по ощущениям девочки. Хоррор продолжал бой, а потом он остановил бой посреди тренировки. —Подожди немного, я позову Кросса, а потом домой пойдешь. -сказал скелет и ушёл в замок. Пока Хоррора не было, негатив Френ развеялся, поэтому она вновь почувствовала боль, и её парализовало. Через пару часов Хоррор вернулся вместе с скелетом, который проверял её в палате. Он подошёл к девочке в плотную, а после прямо у его руки появилась "кнопка" с надписью "Перезапись", Кросс нажал на эту кнопку и Френ полностью вылечилась, кости, порезы и всё прочее восстановилось. За этот бой, девочка научилась контролировать циркуляцию негатива в своём организме, а также она лично познакомилась с некоторыми Ивентами и союзниками их организации. Скелет назвавшийся Кроссом, попросил девочку подождать немного в замке, тогда он вручную вылечил несколько ссадин, а потом он открыл её портал, прямо в её комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.