ID работы: 11162145

Жизнь после... всего

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Стиль боя

Настройки текста
Френ переместилась в третью реальность и пришла на кладбище, там её уже ждал знакомый скелет с проломленным черепом. Он взял её за руку и они телепортировались на тренировочную площадку организации Ивентов. Хоррор встал напротив Френ и согнул руку в кулак, после чего расслабил кисть из-за чего рука стала похоже на очень маленькую плеть или что-то вроде этого. —Я и лидер, основали несколько стилей ведения боя для организации, а именно: Кровавый стиль, стиль ускорения, стиль Драконии и стиль Смутной Печали. Сейчас я тебе покажу первый стиль, Кровавый. -сказал Хоррор Его расслабленные кисти почти моментально коснулись тела Френ, а кисть затвердела за секунду до удара, увеличивая скорость и силу удара в несколько раз. Хоррор пробил девчонке рёбра и выбил оттуда воздух, а костяшки вспороли кожу. Френ бы наверное не выдержала этот удар, так как она не успела сконцентрировать негатив, но пришёл Кросс и вылечил её перезаписью —Следующий стиль, стиль ускорения, тут наверное и так всё понятно, поэтому приступим. -произнёс Хоррор вставая в стойку. Скелет встал в самую обычную стойку, но Френ заподозрила что-то неладное поэтому сконцентрировала огромное количество безумия Она не зря это сделала, Хоррор начал наносить кучу ударов на безумной скорости, он атаковал настолько быстро, что казалось что у него было намного больше чем две руки. На этот раз Френ почти от всего увернулась, а всё остальное блокировала, несколько ударов ей даже удалось парировать, поэтому Кросс теперь помогал Хоррору, а не Френ. —Окей, движемся дальше, следующий стиль: Стиль Драконии, особенность этого стиля в том, что ты абсолютно полностью копируешь противника, вплоть до дыхания и биения сердца, но при этом нужно атаковать сильнее чем противник. -сказал Хоррор как-то странно вставая. Обычно при боевых стойках, защищают какую-нибудь часть тела, но скелет ничего не блокировал, наоборот, он словно ждал атаки. Бой начался, Френ и её учитель бились кулаками и ногами, в точности повторяя движения друг друга, но в отличии от Френ, которая держалась до конца, у Хоррора хрустели кости, поэтому она быстро одержала победу. —А теперь последний, вроде бы, стиль Смутной Печали. Кто знает тот поймёт, остальным соболезную, при использовании этого стиля все атаки направленные на тебя покрываются красным свечением и не доходя до цели возвращаются обратно с увеличенными силой и скоростью -сказал Хоррор немного усмехнувшись Теперь их атаки даже не доходили до друг друга, они словно отражались обратно. Через какое-то время, Френ смогла нанести несколько ударов скелету, а потому бой был окончен. Они присели на скамейку неподалёку и Хоррор сказал что помимо тренировки, сегодня будет собрание, на котором впервые соберутся все известные хранители Ивентов, на собрании будут обсуждаться последние значимые для мультивселенной события и дальнейшие действия организации. Посидев ещё немного и выпив банку колы, Хоррор вместе с Френ направились в замок, они зашли внутрь его и прошли несколько комнат, после чего вошли в комнату с большим круглым столом, за которым уже почти все собрались. —Начинаем перекличку! Хоррор!Санс - Хранитель Эй-Ивента! -обьявил мальчишка в чёрной вязанной кофте и чёрных спортивных трико. —Я здесь! -выкрикнул Хоррор. —Роберт - Хранитель Би-Ивента! -крикнул мальчик —Присутствую. -сказал мужчина с кудрявыми волосами, лабораторном халате и мешками под глазами. —Френ Боу Дагенхарт - Хранительница Си-Ивента! -сказал мальчик —Я! -ответила Френ —Эпик!Санс - Хранитель Ди-Ивента! —Здесь Братан! - вставая со стула произнёс скелет со шрамом на глазу и фиолетовом плаще —Уильям Афтон - хранитель Пи-Ивента. Мужчина в костюме фиолетового цвета встал и поклонился, судя по его реакции, он и был Уильямом —Ласт!Санс - Хранитель Ви-Ивента. —Здесь! -поднял руку скелет с пурпурной толстовкой и бирюзовым зашитым сердцем на ней. —Алдабергенова Элина - Хранительница Дабл-ю-Ивента! —Здесь, я! -произнесла девочка(на вид десяти лет) —Кросс - Хранитель Икс-Ивента! —Здесь Чувак. -отвлёкшись от ковыряния в зубах произнёс скелет в монохромного цвета одежде, который лечил Хоррора и Френ мгновениями ранее. —Алдабергенова Инжу - Хранительница Уай-Ивента! —Алмаз прекрати, я же стесняюсь! -сказала ещё одна девочка, она было сильно похожа на Элину, с отличием на то что Элина была до жути худой, а также Инжу была явно старше своей сестрёнки —Последний! Алдабергенов Алмаз - Хранитель Зет-Ивента! -встав, произнёс мальчишка в кофте. Во время собрания, долго обсуждали войну произошедшую несколько лет назад, а также то, как многое изменилось после мультивселеннского перезапуска. Следом Хранители Ивентов обсуждали новичка - Френ, а Хоррор, будучи её учителем, нахваливал её прогресс. Френ из этого собрания узнала следующую информацию, физическая сила организации, это её лидер-Алмаз, а также Хоррор и Эпик. Роберт помогает иногда организации, но делает это на расстоянии, но в основном старается не участвовать в жизни организации. Эпик и Кросс - два друга, которые занимают важные должности. Кросс - Медик и воин одновременно. Эпик же является сильным воином, который прикрывает друга. Хоррор своеобразный "танк" он берёт на себя весь урон, так как он бессмертен, всё что Хоря не успевает взять на себя, берёт Эпик, который может поглощать атаки энергетического типа. Ласт является разведчиком организации, он маскируется, втирается в доверие и докладывает всю информацию о противниках. Уильям отвечает за стратегию, расходы(вместе с Кроссом) и "постоянную армию" организации. Алмаз это лидер, его негатив, а следственно и сила имеет самые крупные показатели в организации, он является интровертом(по отношению к людям), а также крайне хорошим человеком, иногда его глаза словно превращаются в стекло, а лицо в камень, поэтому тяжело понять что твориться в его голове. Внешне он выглядит как худой подросток с ужасным характером и низкими физическими характеристиками, но дело в том, что после определённых событий, его сознание поделилось на несколько частей, основных "сознаний"-три. Первое сознание - это "мелкий" первое сознание Алмаза, которое управляет его телом при выходе за грань, остальные два, это сознание которым он пользуется на постоянной основе и Зет-Ивент. Сёстры лидера в жизни организации никак не участвуют и Алмаз им этого не позволяет, а потому о них почти ничего не известно. После собрания, Хоррор телепортировал Френ домой, где её уже ждал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.