ID работы: 1116216

Моя миссия - убить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Джастин, ты лгал нам. Какова была причина?,- спросила его одна из девушек полицейского отделения. Ее глаза ясно показывая больше симпатии к нему, чем две предыдущие полицейские которые да недавно были здесь - У меня ее нет - , строго сказал он: хоть и сам прекрасно знал что лгал. Он начал нервно грызть ногти- его плохая привычка которую Эмили пыталась отучить, но как только она исчезла, все его вредные привычки вернулись.Женщина вздохнула и прикусила губу. - Вы знаете, лгущих людей по закону приписывают статью, за не сотрудничество со следствием что является в край опасным для вас в вашем положении, не так ли? - Я вполне осознаю, это, - пробормотал Джастин сквозь зубы. Он снова начал отводить взгляд, и рассматривать комнату, но на этот раз она была абсолютно пустой, кроме двух стульев на которых они сидели, стол, который был помещен между ними и лампа, которая режущее светила в глаза, почти ослепляя их. "Джастин, Джесси Фокс не была с вами в ту ночь. У нее есть алиби. А у вас нет. Таким образом, вы лучше скажите нам прямо сейчас, где вы были, что бы не было хуже для вас, - женщина смотрела в его глаза, ища любые эмоции. Но не удалась. Джастин спрятал эмоции у себя за спиной. После десяти минут смотра глаза, женщина вышла из комнаты, оставив Джастина. Интересно, что она собирается делать, и, если оно ушла то может на самом деле он сможет вернуться домой? К сожалению для него, это был не тот случай. Она вернулась с полицейским усами и его другом, который привел его в комнату, чтобы тот "остался на ночь". Как будто он сможет спать на деревянной кровати, которая была помещена в углу комнаты. Вздохнув, он откинул голову на руки и начал безудержно рыдать, слезы текли по его лицу, как будто конец никогда не наступит. "Ебут Джесси. Ебут полицейских. Ебут всех ... Ебут мою жизнь",- все о чем думал он. - Детка, я так скучаю по тебе ...,- эти слова он произнес в голос. - Прости что?,- прервала его угрюмые воспоминания Милли. Придя опять же в себя, он заметил как его рука уже была вся мокрая от соленых слез девушки. "Я сказал это в слух? Черт, дурные воспоминания",- пролетело у меня в голове. - Ничего,- грозно ответил он и встав подошел к окну нервно достав сигарету из пачки и медленно покуривая. - Но я хочу знать, - дрожащим голосом сказала она. - Тебе не кажется, что ты сегодня приняла слишком много информации на свою тупою бездарную голову,- не поворачиваясь ответил Джастин вдыхая в себя белый дым. - Но.. - Как я узнал?, - издал легкий смешок Джастин,- Нужно быть полным идиотом что бы не заметить тебя. Да и к тому же, я посчитал нужным что бы ты узнала что они хотят с тобой сделать. Или ты это делаешь добровольно,- повернувшись сказал он, - или сама знаешь что будет. Ох, как же я люблю ставить людей в такие положения. - Но ты ж ведь не убийца,- немного прокричав сказала она, - ты только тень от него. - Неужели? 1 правило киллера: не задавать вопросов. 2 правило: нет правых и виноватых. 3 правило: не интересоваться людьми, не имеющих отношение к работе. 4 правило: знать, когда уйти, и уйти богатым и чистым,- просто безупречно ответив отстранился от нее он. - Так значит я, это твоя работа? - Первое правило киллера - никаких вопросов. Так что выбираешь детка,- изогнул он бровь. - неужели ты меня посчитаешь настолько глупой.. Я скажу ответ и он будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.