ID работы: 11162163

я тебе покажу настоящий виртуальный мир!

Джен
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

'ахах, дурашка. зачем? зачем ты убил их всех?'

Настройки текста
Примечания:
pov пико: // я так устал. устал от того, что ничего не происходит. каждый день одно и тоже.// садясь за стол, сказал рыжик. только утро и уже такие не позитивные мысли. и так каждый день. нет, это не потому что он не выспался или 'встал не с той ноги'. каждый божий день проходит у парня совсем обычно. совсем ничего не происходит. он встает где-то днем, садится за компьютер и сидит до ночи, почти не отходя от него, кроме как поесть или пойти в ванну. ему не хотелось выходить на улицу, ходить куда-нибудь, гулять, да и вообще с кем-то контактировать. ему надоело абсолютно всё, даже он сам. как обычно садясь за ноутбук, сразу включая его, он залезает куда-то на просторы интернета. //погода.. новости.. игры.... боже, как нудно. совсем ничего интересного нету.// так он просидел часа так три. он сидел бы дальше, но он захотел пойти на кухню и чего-нибудь выпить. рыжик не спеша встал, зевнул и пошёл в сторону кухни. на кухне было давольно прохладно и комфортно. он вспомнил что где-то в холодильнике залежалась баночка энергетика. он подошёл к холодильнику и сразу же открыл его. по лицу прошёл маленький, но холодный ветерок. и действительно, на верхней полке стояла та заветная банка. не долго думая, он ее достал и закрыл холодильник. он пошёл в комнату, по пути открывая ледяную банку. зашев в комнату, он подошёл к столу, сделал пару глотков энергетика и снова сел за компьютер. и так он снова просидел несколько часов. он где-то листал ленту соц. сети и наткнулся на игру. то есть на рекламу. //игра связана с каким-то 'семпаем'. нужно попытаться завоевать его сердце.. хах, что за бред. но мне стало интересно.. хм, почему бы и не посмотреть, что за игра. все равно ведь делать нечего// не долго задумываясь, он всё таки скачал игру. как она скачалась, он сразу же ее установил. //ярлык игры такой забавный.. 'розовое сердечко'. ха-ха-ха. это точно не игрушка для девочек?// пару кликов на иконку и игра уже запущена. загрузка. загрузка шла не очень быстро, да и не так медленно. Пико взял банку и снова сделал пару глотков уже не такого холодного, и газированного энергетического напитка. поставив банку на место, игра наконец загрузилась. //хм.. описание весьма странное.. но интересное.// игра представляет из себя некий 'симулятор школы' рыжему больше всего понравилось, что тут можно делать по сути всё. //даже убивать можно, ахуеть... интересно, интересно..// он прочитал ещё кучу не нужной информации и наконец приступил к самой игре. (попытайтесь.. ВнИкНуТь в эту игру, да.) (пизда) музыка на фоне была такой сопливой, но очень даже успокаивающей. главный герой.. то есть Пико, был дома, всё по стандарту. всё казалось лампово и мило, пока он не добрался до школы, он заметил УЗИ возле ворот, тут же взял его и спрятал. //сейчас мы повеселимся.// тут было много стундентов, то есть 51. разделялись по кабинетам/номерам классов. так же можно было пойти в какой-нибудь клуб. к примеру бессейн/спортивный или музыка. ну, впрочем, это не так важно. кстати, школа была очень большой. четыре этажа(два крыла) так ещё и крыша. так же возле этой школы стоял большой фонтан, а на нем сидел тот самый 'семпай'. подходя к нему ближе главный герой чувствовал себя не очень хорошо. //фу, какой-то он страшный. могли бы и получше его сдалать, раз уж я в него 'влюблен. ну ничего. как я убью всю школу, я убью и тебя.// как не странно, но рыжему действительно была интересна эта игра. //'правильно' играть наверное будет слишком скучно. так что.. почему бы и не сразу начать 'резню'// он дождался 8 утра, то есть, когда прозвенят колокола и все пойдут по кабинетам. наконец 7:59.. 8:00. рыжий не сразу додумался, что вначале нужно было осмотреть хотя бы школу, чтобы в дальнейшем было легче ориентироваться. спустя не очень долгих мучений, рыжий все таки нашёл 'свой' кабинет. резко заходя в кабинет, он дастает пистолет и начинает 'расстрелку'. первый человек падает.. второй.. третий.. четвёртый.. пятый..... человека так три успело куда-то убежать. повезло им. слышно было не только выстрелы и крики, но и разбивание стекла и как падают студенты. бездыханные тела упали по разным сторонам, много крови стекала с их тел вытекая на пол большой лужой. рыжий же долго церемонится не стал и пошел сразу же в другой класс. на этот раз он успел пристрелить всех. тела падали раз за разом, иногда ударяясь об стол или стул. им уже не больно. так он прошёл ещё несколько кабинетов, пока не осталось 5 студентов. как бы не было странно, но за 'массовое убийство' он получил аж 100 долларов. на этом хоть спасибо. вдруг музыка поменялась на что-то более жуткое, страшное. этот звук означал лишь то, что кто-то из студентов рассказал о том, что натворил рыжий. все 7 учителей пошли за ним, поднимаясь по лестнице. Пико совсем не расстерялся и также расстрелял по очереди. также тела учителей падали, то куда-то в сторону, ибо вообще падали с лестницы. им также не больно. кровь также сочилась из ран, вытекая на порог и лестницу. потом он пошёл по этой же лестнице искать оставшихся 'выживших', пиная 'мясо', которая мешало пройти. двое стояло возле кабинета 'учительская'. тот же сразу пристрелил их. двое студента безусловно упали на пол. кровь попала даже на стены. //нуу, это было не так уж и сложно. даже скучно// хотя остался какой-то один студент. хм, кто же это? неужели это тот самый 'семпай'? //почему же он не был в своем классе? да и тем более не было в школе, в самом здании.. странно.// он обошёл всю школу и действительно никого не было. персонаж был голодным, да и денег было больше 150 долларов. почему бы и не сходить в кафе, где как раз были ещё живые официанты. с одной стороны это даже хорошо. наконец выйдя из здания школы, он проходит мимо сада, тенистной площадки и фонтана. оказывается там кто-то сидел. неужели это тот самый 'семпай'? он подошёл ещё ближе. вдруг рыжий услышал слова: 'ахах, дурашка. зачем ты убил их всех?'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.