ID работы: 11162176

Вторник

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день весьма жаркого сентября. Матвей по своему обыкновению пришел через чур рано. Сидя за скрипящей партой он наблюдал за пришедшими на данный момент одноклассниками. Но тут вошла, самая красивая (даже по мнению автора) ученица класса, и по совместительству девушка нашего гг — Полина. — Привет Поля! — Воскликнул Калькулятор Матвей — Приветик! — Улыбнувшись сказала Девушка после чего Полина-сан прошла на свое место и начала готовиться к уроку спустя скучный и вряд ли нужный урок — Кстати Полин помнишь, какой сегодня день? — подойдя к парте подруги сказал Матвей — Не особо… Ну седьмое сентября и что? — Спросила Поля — Вторник! Сегодня вторник! — Выпалил Матвей после чего убежал к своей парте — Вторник… точно… — Разочарованно пробубнила себе под нос Полина время тянулось весьма медленно… Второй урок, сорванный немецкий, четвёртый, пятый… Ура, домой! — Полиша ты же помнишь про сегодня? — Через чур активно жестикулируя руками сказал Матвей — Как с тобой такое забудешь? — Слегка понуро отвечает БЕСТ ГЕРЛ 6г класса Двое шли вдоль не остывших после сжигающего лета, дворов. Мысли девушки кишили планами сбежать словно яблок упавшее на землю кишило червями, но она не набиралась смелости сбежать — Знаешь я хотела тебе сказать. — Не успев сказать и пяти слов Полину перебили — Давай тут?! — перебил заучка класса одновременно притягивая за талию Полину к себе — Э-эй! не так быстро! — С явным недовольством воскликнула вторая — Что то, не так, Солнце? — Все не так! Я хотела тебе сказать что ты мне вовсе не нравишься! Я встречалась с тобой только из-за жалости, Чертов калькулятор! - Девушка говорила четко резко, и тем самым убеждая Калькулятора в том что это не шутка - П-полина?.. - С полным разочарованием и тихой нотой отцаинья сказал Матвей в след убегающей (уже) бывшей..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.