ID работы: 11162236

Не уходи от меня...моя королева

Гет
PG-13
Заморожен
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
Примечания:
Оу привет, меня зовут т/и.. моё хобби рисование. Больше всего люблґ рисовать акварельными красками. Читать я не особо люблю..ну как, люблю но мне лень их читать, а потом в библиотеку могу вернуть её через месяц или два. Мда.. Мне 19 лет А через месяц у меня день рождения..я не люблю его празднивать, поетому никого не приглашаю.. ах да.. у меня нет кого приглашать, ха! От общества, я питаюсь бить не ведимкой, я просто людей боюсь, но делаю все окуратно, когда надо я стаю общительной и тд. Что би не начали надо мной издеваться......странно, да? Для меня это норма) С инстетутом я рядом живу, поетому я не живу в нём...фу! Как там вообще жить?! Все грязно, куча тараканов! Когда то, к нам на урок приползла змея! Все так кричали, что у меня кровь из ушей потекла! В переносном смысле конечно. Я не боюсь змей...пока они не наагрится на меня..( А может я просто не имела с ними дела, хз. Знаете.. прошол год как монстри вибрались наружу, ну как монстри..они уже люди.. можу предположить что на них наклали проклятие. Что когда они виберутся, то они станут людьми.. Все тогда били в бешентве и в страхе..а я.. а что я? А мне было все равно -_-. Умру от их руки так и умру, что такого? Все же умирают, да? Хах! О, кстати. Около мого дома есть большое дерево! Не придставите какое оно большое! Ладно, ладно, шучу:) Но на этом дереве растут плоди , но не простие! На одной половине растут золотие яблоки, а на другой темно темно синие. Но можна сказать черние. А под этим деревом всегда сидят два мужика. Я хз сколько им лет, но пусть будут мужики. Так вот один из них имел желтие волосы и носил одежду из ярких цветов например: голубую рубашку, и синие...джинси. А ещё он имел жолтый плащ или как там его.. А другой имел черние волосы и он был одет в больше темние наряди.. в фиолетувую рубашку и в темно фиолетових штанах, возможно это оверсайз, но я в этом не уверена(. А еще! Они имели золотие диадемы. В одного обичная, а у другого с формой месяцем.. вот би с ним познакомиться... Он мне понравился больше всех.. Только сейчас очень темно.. сколько там? 02:37 ночи.. а завтра мне в проклятий институт! Нргх! Ладно складу все вещи, поставлю будильник на шесть утра, что би не проспать.. но я врядли этого не сделаю. Так это нужно срочно менять! А то так до каникул просплю, но это только плюс. Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.