ID работы: 11162241

Смертельно болен.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

✧*:.。.

Настройки текста
Лежу на койке я больничной- Мне не поможет ничего Лишь только смерти ждать придётся Конца лишь только своего. Лишь ты пришёл, лишь ты тут рядом, Лицо всё мокрое от слёз. На меня смотришь добрым взглядом, Как и всегда, Наеги-чан. Хотел бы я тебе признаться Скажу я только раз один. Так что молчи, внемли мне, слушай. Мой дорогой простолюдин… Ты не ничтожен, нет- прекрасен, Ты мне приятен, очень мил. Ты словно солнце в жуткий ливень, Ты мне надежды свет дарил. Ну тише ты,не нужно плакать- Это твоих не стоит слёз. Надежда - лишь воображенье, Собственный мир счастливых грёз. Я не спасусь, ты это помни. Ты не оплакивай меня. Хочу тебя лишь успокоить, Чтоб не винил потом себя. С трудом протягиваю руку - Нет сил даже чтобы дышать. Её сжимаешь, целуя, гладя- Это ты будешь вспоминать. А помнишь дни в библиотеке, Когда мы вместе закрывались? Мы обсуждали детективы, Что тебе скучными казались. И до сих пор тебя я помню, Когда прочёл ты "Азазель"¹. О нём восклицал ты восхищённо. Хочу вернуться тот апрель... А помнишь, как забыв зонты, Бежали вместе под дождём? На следующий день мы простудились, Сначала ты, потом вдвоём. И сейчас вот, -опять болею, Только уже не простудившись. И ныне я смертельно болен, И не спасут меня врачи. И вновь ты с грустью прикрываешь Свои зелёные глаза. Что-то бормочешь, грустишь, плачешь Смотря с надеждой на меня. Увы , надежда не поможет. С тоскою улыбаюсь я. Говорю: "Люблю тебя, Наеги" Чтобы потом закрыть глаза. И глаз своих я не открою, Уснув навечно в двадцать два. Наеги-кун, ты знаешь где я- С тобой навечно, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.