ID работы: 1116226

Зачарованный альянс

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Телефон начал пищать. Еще раз и еще раз, пока не заставил меня открыть глаза. Затем поганец оповестил всех обитателей моего номера, что кто-то прислал смс. «Я знаю, что вы делали этой ночью» - гласило сообщение от Дина. - Засранец!- тихо шепнула я. Рядом что-то громко щелкнуло. Я обернулась в поисках очередной опасности, но это был всего лишь Сэм. Который, видимо, встал пораньше. - Что ты делаешь?- я полностью села в кровати. - Оружие требует чистки,- он усмехнулся,- Дин заплюет тебя, если увидит. - Я не нуждаюсь в мнении Дина,- я фыркнула. - Как давно ты начала охотиться?- он поставил пистолет на предохранитель. - Примерно через неделю после вашего отъезда. - Будь осторожна,- он отложил оружие,- Дин обещал заехать. В ответ на мой недовольный взгляд парень многозначительно повел бровью. Выбираться из кровати было холодно и тяжело, но шевелиться быстрее меня заставил звук, подъезжающей к мотелю, машины. -Как ночка, ребятки?- Дин беспардонно ввалился в открытую дверь. -Заткнись, Дин. -Сэмми, ты что, не показал себя с лучшей стороны? -Закрой рот!- я пришла в бешенства от того, что лезли в мое личное пространство, – еще раз я услышу вопросы об этом - я вышибу тебе мозги! Я сжала кулаки и тут же разорвалась на части лампочка в абажуре. Я решила, что благоразумнее будет не видеть Дина. - Я, кажется, забыла книгу в машине,- мимоходом проронила я, останавливаясь перед дверью. Громко топая по ступенькам, я спустилась вниз и забралась на переднее сидение своей молчаливой красной красавицы. С детства мне не нравилось, когда мной командуют, лезут в мою личную жизнь. Я никогда не отвечала прямо, когда у меня спрашивали о «личном фронте». Я вообще не любила говорить о таких вещах. Слушая музыку, я глядела в одну точку перед собой и не заметила, как к машине кто-то подошел. В окно постучали. Это был Дин. Мысленно убедившись, что я не хочу его взорвать, я открыла окно. На улицу понеслась музыка. -Можно поговорить?- Дин пытался перекричать музыку, но Брайан Джонсон пел громче. Я укрутила звук до фонового. -Чего тебе, мистер «Хочу знать все»? -Я хотел извиниться, пока ты не разорвала меня на куски. Я должен был молчать. -Считай, что ты прощен. Дин, я понимаю, что ты беспокоишься за Сэма, но это не повод лезть во все его дела. -Я однажды не полез в его дела, и он налакался демонской крови. -Ага, а затем вы вместе начали апокалипсис. Дин, дело не в том, кто что сделал, а в том, доверяешь ты ему или нет. Разберись в себе, в своем отношении к брату. Сэм больше не тот маленький мальчик, которого ты вынес из огня. Он волен сам выбирать. - Это…не так просто. Так что, мир?- он криво улыбнулся и протянул мне мизинец. -Мир,- я рассмеялась, дружески тряся его за мизинец своим пальцем. От взгляда зеленых глаз меня оторвал ужасный писк в голове. Я обхватила голову руками. -Что? Что такое? Джуллс? -Кому-то больно. Очень больно,- от боли хотелось кричать и извиваться. Я выскочила из машины, не закрыв дверь. По пути Дин звонил Сэму. Писк в голове вел меня, и я бежала, что есть сил. В темном переулке лежала девушка, а над ней склонился парень, одетый в черное. Я разорвала его, пустив в ход мощный поток силы. Добежав до места, где стоял незнакомец, я склонилась над девушкой. - Вы в порядке? - Беги, беги, быстрее. Он вернется за тобой. Это темный ангел. Его стрелы опасны для нас,- она слабо взяла меня за руку и ее глаза остекленели. Инстинкт, скрытый во мне твердил, что надо бежать, и бежать быстро. - Идем, Дин, мы ей не поможем. Стрела попала почти в сердце. Я круто развернулась и двинулась прочь из переулка, туда, где солнечный свет загораживал Сэм, лицо которого в момент исказилось. - Сзади, Джуллс! Я обернулась, отбросив силой телекинеза темного ангела. Нападающий улетел, но его стрела нет. Я почувствовала, как в ногу врезается острие. - Черт!- стрела прошла насквозь, прорезав штаны. Ко мне подлетел Сэм и схватил на руки как раз в тот момент, когда я перестала чувствовать ногу. *** - Темный хранитель, говоришь?- Бобби лазил в Интернете, пока я лежала на диване. Стрелу из моей ноги вынули, но чувствовала я себя только хуже. - Да. - Твои дела плохи, милая,- Бобби был полностью сосредоточен на чтении страницы,- Темный Хранитель — ангел зла, охотится за хранителями света и их подопечными. Вершит свое чёрное дело с помощью арбалета. Это оружие от которого не излечивает ничто кроме исцеляющей силы светлого хранителя. В большинстве своем темные хранители преследуют одну цель - уничтожить хранителя, и оставить его подопечную ведьму без охраны, чтобы демонам легко можно было её уничтожить. - Мне нужна Пейдж,- простонала я. - Мы позвоним ей. - Я звонил,- лицо Сэма было белым, как мел,- она вне зоны. - Ладно, попробуем по-другому. Я поднялась на диване, пытаясь сесть. Нога заныла, а комната закружилась в глазах. Мысленно представив лицо Пейдж, я сосредоточила все мысли на ней. «Помоги мне» - прошептала я мысленно. - Бесполезно,- я бессильно опустилась на подушку. Меня пробил озноб. Не смотря на то, что я была укрыта бесчисленным количеством одеял, мне было холодно. - Яд слишком быстро распространяется по организму. Времени осталось мало,- Бобби вздохнул. - Я порчу все, к чему прикасаюсь!- Сэм ударил кулаком по столу. - Эй, чувак, ты чего? Все наладится. - Ничего не наладится! Она умирает, Дин! И знаешь что самое паршивое? То, что до знакомства с нами она жила нормально. Я потерял все, что мог. Я не хочу терять ее! - Сэм,- мой голос был тихим, как шепот,- ты не виноват. Комнату озарило сияние. - Что случилось?- Пейдж была явно напугана. Все присутствующие в комнате обернулись к ней и с облегчением выдохнули. - Темный хранитель случился. - О боже, Джуллс, прости, что так долго. Я вырвалась, как только смогла. Пейдж откинула слой одеял и деловито осмотрела мою ногу. От прикосновения ее рук по телу разошлось тепло. Еще немного и рана на ноге затянулась вместе со штаниной, голова стала соображать, а язык подчиняться. - Спасибо,- поднимаясь на подушках, я стала чувствовать силу - мое тело снова слушалось меня. Я обняла девушку, еще раз прошептав слова благодарности. *** Вдоль тротуара к своим машинам двигалось пятеро человек. Прокачанные парни несли большие сумки, а миниатюрные девушки весело смеялись. Постояльцев мотеля завораживала эта картина. Люди остановились возле черной Shevrolet Impala и красной Hyundai accent. Эта компания была явно счастлива вместе. Не удивлялся этой картине только грузный мужчина в темной одежде. Он расположился возле стеклянной витрины кафе и медленно потягивал коньяк. - Они еще легко выбрались,- пробурчал сам себе король ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.