ID работы: 11162317

Власть сенобита

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 Заговор

Настройки текста
Холод проникал в темницу сквозь столетние грубые камни. Ещё от них веяло чем-то древним, магическим. Чернокнижник хорошо постарался над своей крепостью, закляв её, заколдовав булыжники, из которых сложены стены. Юная протеже Чёрного Священника даже не удивилась бы, узнай она, что сама земля вокруг замка пропитана жертвенной кровью и зачарована. В помещении было темно, сыро и пахло кровью недавно разорванной на части жертвы. Сенобитка сидела на полу, где до этого приковывали меня, и с закрытыми глазами мысленно следила за замком. Её руки были скованны за запястья, над головой, сама она сидела на коленях. На женской коже не выступали мурашки от холода, ведь на температуру ученице было наплевать. После стольких его «уроков», ей теперь было неведомо и чувство страха. Убить бы её барон всё равно не смог, а его натужные попытки причинить ей... «боль», смешили демонессу. Прямо сейчас (она была в этом просто уверена) маг пытался открыть портал. От таких грубых действий по пространству шла рябь, схизма никак нормально не открывалась, появляясь в виде каких-то рваных маленьких дыр, которые быстро зарастали. Девушка вспомнила ощущение, когда портал открывала я, используя руны, что были выжжены на моих руках. То было гораздо нежнее и аккуратнее, я не нарушала целостность мира, а лишь приоткрывала проход там, где это было безопасно. Заклинания на руках подсказывали мне, что делать, а интуиция прирождённого заклинателя оберегала от грубых ошибок. Смертные, проходя сквозь схизму, рискуют быть разрезанными пополам или разорванными, если врата не стабильны. Сенобиты рисковали точно так же, доверяясь глупым людям. Девушка точно бы сказала, что проходить через созданные мной врата было, как минимум, безопасно, а то что творилось через стену, вызывало какие-то не хорошие предчувствия. Было очевидно, что барон проводит некий эксперимент. «Та рабыня единственный пространственный заклинатель, - определила «пленница». - Я не чувствую никого живого в соседней камере, кроме самого барона. Но как он тогда открывает портал? Он не приносил ничего в жертву и сам не колдовал». Это было очень странно и неестественно. Такие манипуляции с пространством не бесплатны. Когда схизму открывал живой человек, он платил за это своей собственной жизнью, принося в жертву вратам года, которые мог бы прожить, но барон как будто нарушал все законы мироздания. Это одновременно и бесило, и удивляло сенобитку, но к сожалению сейчас она сделать ничего не могла. Внезапно дверь в её камеру открылась. На пороге стоял чернокнижник с ключом в руке. Он быстро положил его в карман и подошёл к гостье из ада, чтобы на цепи привести её в соседнюю комнату. Демонесса замерла, когда увидела это. Врата были явно не стабильны, брызгая мелкими молниями, которые с шипением ударялись о камни подземелья. Стоял запах жжёных камней и почему-то серы, вперемешку с тонким запахом крови, что просачивался сквозь портал. Напротив схизмы невысоко от пола парил какой-то кубик. Он был деревянный, по виду недоработанная игрушка или вроде того. Части, из которых он состоял, все вместе представляли из себя сложный трёхмерный паззл и некоторые детали отплывали от общей конструкции, зависая неподалёку. На всех гранях куба, даже внутри, сенобитка разглядела руны, те самые, что были на моей коже, но они были какими-то... обрезанными, упрощёнными. В этих письменах не указывалось точное место открытия врат, кубик служил лишь для того, чтобы разорвать пространство и время, но не более. С той стороны стабильность должны были поддерживать сами сенобиты... К её шоку так и случилось. Внезапно озверевший кубик перестал крутиться в воздухе и терять части. Портал выровнялся, приобрёл форму овала и даже очертились чёткие чёрные края. Маг заставил девушку встать на колени перед схизмой, крепко держа в руках её цепи. По тонкой плёнке овала пошла рябь и с той стороны показалась чья-то тонкая, истыканная иглами, длинная рука. Аккуратно щупая себе дорогу, рука оказалась в центре комнаты и длинными тонкими пальцами наткнулась на коленку демонессы. Последняя отреагировала крайне спокойно. В её измученной и познавшей практически всё душе начали появляться ростки тревоги, лишь когда существо вылезло полностью. Её чёрные обсидиановые глаза удивлённо смотрели на пришельца, явно узнавая его. «Он не мог заключить сделку с ними, - не верила девушка. - Их плата непомерна...» - Я достал то, что вы хотели, - улыбнулся маг, кивая на колено преклонную ученицу. - Вы обещали рассказать... - Жалкий смертный, - презрительно высказалась сенобитка на барона, за что тут же получила от пришедшего демона удар по лицу. От такой силы её откинуло к стенке, она сильно ударилась головой и затихла. - Я помню свои обещания, - сказал резкий грубый и хриплый голос пришельца. - Всё будет так, как мы договаривались, - взгляд его нескольких десятков глаз упал на кубик. - Это оно? Ты нашёл способ? - Практически, - извиняясь, ответил барон. - Но скоро всё будет готово. Больше не понадобятся сложные пентаграммы и живые заклинатели. Это... - он восхищённо указал на головоломку. - Позволит открывать проход, где угодно. - Но не куда угодно, - заметил сенобит. - Это пока дорабатывается. - Хорошо, - ответил резкий мужской голос после пол минутного раздумья. - Я забираю твоё подношение. Мои последователи помогут тебе в твоём деле, - после этих слов через схизму прошло несколько изуродованных до неузнаваемости существ, которые были похожи на своего учителя. - Достань мне этого булавочного. Призови его, а когда он окажется в смертном мире, мои ученики всё сделают. На этом сенобит посчитал разговор завершённым и вернулся через портал обратно, не забыв одной из длинных рук потащить за собой обнажённую девушку.

***

Я несколько нетерпеливо поёрзала, но сделала это незаметно и тихо. Мужчина совсем расслабился, прикрыв глаза, откинув голову назад. Узнав то, что ему было нужно, он замолчал. Молчала и я, лишь иногда судорожно вздыхая от того, что его правая рука гладила меня то по талии, то по плечам, иногда не сильно сжимала грудь. Я тихонько и коротко простонала, когда он тыльной стороной руки дотронулся до внутренней части бедра. Сейчас он большим пальцем гладил изгиб под коленкой. Эта ласка сводила меня с ума, мне так нравились его прикосновения. За такое долгое время этот демон единственный, кто проявлял ко мне нежность и хотелось сделать что-то в ответ, но как только я попыталась помассировать ему плечи или проявить инициативу в другом месте, что пониже пояса, сенобит меня остановил и приказал просто сидеть. Насчёт молчания он не уточнял, но это было очевидно. Наверное, он просто хотел посидеть в тишине и его не раздражало моё присутствие, раз он продолжал щупать, гладить, мять... Его пальцы шаловливо задели половые губки, заставив меня набрать в лёгкие воздуха и замереть. Я закрыла глаза от удовольствия, чувствуя, как он гладит складки, иногда немного нажимая подушечками. Он практически проник внутрь, издеваясь и дразнясь. Устав кусать губы, я посмотрела на демона, но тот даже голову не поднял, а левая рука продолжала всё так же лежать на бортике. Несколько раз я открывала рот, чтобы попросить либо прекратить меня возбуждать, либо уже трахнуть... и не решилась. В конце концов он мог давно банально снасильничать при его-то могуществе, но всё не делает этого. Он проник внутрь, вызвав у меня блаженный стон, который я не удержала, но сенобит никак не отреагировал. Палец зашёл на всю длину и плавно двигался. Всё внизу свело от такого долгого ожидания. Я помнила о том, что он умеет читать мысли и уже несколько раз мысленно в открытой форме просила, чтобы он взял меня, представляла, как он кладёт меня животом на тёплые гранитные плиты, а сам пристраивается сзади. Мне пришло в голову, что он хочет, чтобы я сказала это вслух. - Хозяин, - обратилась я к демону не своим голосом, а тот, приоткрыв глаза, посмотрел на меня. - Позволь говорить, - просила я. - Говори, - наконец-то оживился мучитель и, к моему облегчению, убрал руку. - Возьми меня, хозяин, - я приблизилась к демону. Его руки легли на мою талию, и сенобит вновь поцеловал меня, на этот раз жёстче и резко отстранился. - Не хочешь значит смирно сидеть? - уточнил он. Прежде, чем я смогла что-то сказать в своё оправдание, демон лениво дёрнул пальцами на левой руке, и я почувствовала цепь, что сковала сзади мои запястья, а так же на своей шее, звенья которой не сильно сжали, и поползла выше. Эта цепь была несколько тоньше тех, которыми сенобит пользовался обычно, а ещё сталь была удивительно лёгкой и отливала каким-то голубым оттенком, а, может, мне только так показалось. В три ряда цепь обвилась вокруг моей головы, закрыв рот. Я покорно ухнула и про себя обрадовалась, когда демон, вновь прикрыв глаза, откинул голову назад. Прекрасно осознавая, что могло быть намного хуже, я лишь ещё раз поёрзала, пытаясь устроить руки сзади так, чтобы не ныли плечи. Внезапно демон наклонил голову, вправо и влево, разминая шею, и развернул меня к себе спиной. - Раздвинь ноги, - приказал он, приблизив своё лицо к моему, с левой стороны. Кожей на щеке я чувствовала давление нескольких булавок. Мужские руки взялись за мои ягодицы, но быстро пошли выше, погладив талию и остановившись на груди, пару раз сжав её. Его правая рука спустилась вниз, коснувшись клитора, что заставило меня вздрогнуть, ощутив как сильнее завязался узел внизу живота. Тихо постанывая, я изнывала от движений его пальца. Он легко зашёл внутрь, со знанием дела надавив на стеночку в нужном месте, и совершая плавные движения, заставил меня бёдрами вторить ему. Сенобит наслаждался моей страстью и податливость. Далеко не все так охотно шли на контакт. Он ожидал, что после того, как я посижу наедине со своими мыслями, то осознанию весь ужас своего положения и начну сопротивляться, как это было со всеми остальными. Но как и в первую нашу встречу, в темнице, когда я только начинала учиться открывать порталы, так и сегодня, я будто всем сердцем желала служить демону. Разница была лишь в том, что сегодня я в первый раз осмелилась поднять голову и посмотреть на пришельцев из другого измерения, но моя реакция Священника позабавила и очень понравилась. Вдоволь наигравшись, демон встал в купели в полный рост и положил меня животом на бортик. Я призывно простонала, догадываясь, что моё желание скоро будет исполнено. Мужчина шлёпнул меня по ягодице, оставив красный след на коже. Его левая рука потянулась к цепи на моей шее, он взялся за неё, заставив меня чуть выгнуться в спине. Два пальца на его правой руке погладили изнывающее от желания лоно и вошли внутрь. Как и в темнице, я вновь не помнила себя от удовольствия, когда сенобит сильно и быстро трахал меня этими пальцами, доводя до безумия. Смазка обильно капала в воду, от каменных стен просторного помещения отражались стоны. Краем глаза я заметила позади себя фигуру демона, как мышцы на его правой руке напрягаются, а чёрные глаза искрятся от того же желания. «Пожалуйста, хозяин», - опять я попросила про себя, надеясь, что он услышит мои мысли. Сенобит их конечно же слышал, но хотел закончить работу с пальцами. Он победно усмехнулся, когда моё тело забилось в судороге оргазма, и я обессиленно упала на бортик. Я быстро дышала, сердце сильно и быстро стучало, я чувствовала, как в горячем и влажном помещении на моей коже быстро образовывалась капельки воды вперемешку с потом. На мою кожу чуть повыше заднего прохода легло что-то тёплое. Сразу поняв, что это, я постаралась, как можно быстрее прийти в себя, но оргазм был такой сильный, что я практически ничего не соображала. Член сенобита упёрся в колечко сфинктера, чуть надавив, но спустился ниже, погладив разбухшие половые губки и смазав головку обильной смазкой. Понимая, что партнёр хочет анального секса, у меня всё сжалось внутрь от предвкушения, я этого тоже хотела. Не удержавшись, демон проник в мою дырочку, под мой протяжный стон. Расслабленные мышцы всё же плотно обхватили его и мужчина, взявшись за мои бёдра, сделал несколько не сильных движений, давая мне попривыкнуть к новому размеру. Его член проникал всё глубже, упираясь в стеночки и трясь о них. Я двигала в такт бёдрами, в какой-то момент сенобит даже остановился, давая мне самой сделать несколько движений. Его рука вновь взялась за моё ошейник. Демон пробежался чёрными глазами по линии изгиба спины. Темп сзади нарастал, я закрыла глаза. Хозяин больно и жёстко входил до основания, но боль была такой приятной, что практически сливалась с удовольствием от опытных действий Священника. Мужчина начал глубоко дышать, сильно трахая меня. Цепь мешала стонать во весь голос, но демону это нравилось. Уже очень давно он не слышал такие стоны удовольствия от его действий. Женское тело полностью отдавалось ему. Сквозь неистовый темп до сенобита доходили какие-то обрывки моих мыслей. Насладившись этой позой, демон положил меня на бок и закинул мою левую ногу на своё плечо. Он видел, как плавно качаются груди от его толчков, как я то сильно открываю глаза в моменты пика удовольствия, то жмурюсь от боли. Перед последними толчками я успела разглядеть мощный торс мужчины, как и на его серой, практически бледной коже, выступили капельки влаги, как переливаются мышцы под кожей. С коротким стоном демон вошёл до основания, до боли сжимая кожу на бедре моей ноги, что была закинута ему на плечо. Демон излился в меня, чувствуя оргазм и удовольствие от этого соития. Спустя десяток блаженных секунд, сенобит меня отпустил, упав обратно в тёплую воду, расслабленно облокотившись о бортик купели. Я осталась лежать на бортике, но нашла в себе силы тоже сползти в воду. Всё ниже пояса дрожало от прошедшего напряжения, особенно ноги так ослабли и совершенно не желали слушаться. Лёгким движением головы демон освободил меня от цепей, и я благодарно охнула. На моих запястьях и вокруг рта остались красные следы от звеньев. Я посмотрела на демона, ожидая, может быть, он что-то прикажет, но Инженер жестом подманил меня, приглашая отдохнуть вместе. Я аккуратно села рядом с ним, положив тяжёлую голову ему на плечо. Однако лежали мы так сравнительно не долго, всё-таки из воды пора было уже вылезать, что мы и сделали. Демон даже помог мне выбраться, подняв меня цепями за руки. - Иди за мной, - кивнул Инженер. Подъём по лестнице я бы не осилила, если бы не всё те же цепи хозяина, что иногда поддерживали меня за мои многострадальные руки. Демон же двигался абсолютно спокойно и уверенно. Он успел нацепить на пояс нижнюю часть своей одежды. Оказавшись на поверхности, я заметила, что от нас валит пар после горячей ванны. Сенобит повёл меня в соседнее одноэтажное здание, которое было не такое просторное. Оно представляло из себя какую-то комнату отдыха, с большими проёмами для окон, в которых не было стекла. Внутри, на полу, был мягкий ковёр, посередине стоял низенький столик, а у стен помещения лежали мягкие подстилки и много подушек. Сам Инженер знал, что эти владения когда-то принадлежали падшему ангелу и что тот любил проводить время с особами женского пола, отсюда и эта комната с подушками, одеялами и даже кальяном в углу. Мне было указано на угол с подстилкой и парой подушек. От усталости мне было всё равно, где уронить своё тело, и я даже не успела удивиться тому, что отдыхать я буду не на голых камнях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.