ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 35 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Примечания:
Узумаки уложил девушку. Он решил накрыть её своей курткой, и позже сам лёг на своё место. Боруто долгое время ещё не мог заснуть. Он обумывал то, что сказал ему Ооцуцуки. -Всё! Я решил!-выдал про себя Узумаки. Он посмотрел на свою ладонь, где была карма. - Я не стану глотать таблетку. Только не трогай моих друзей! - Тихо проговорил блондин и после всё же уснул. Наступало утро. Солнце уже первыми лучиками стало освещать поляну на которой и лежали наши герои. Первой стала просыпаться Сарада. Лучики солнца стали освещать глаза девушки. Она машинально спрятала своё личико под куртку, словно под одеяло. Но преоткрыв один глаз, а затем и второй, то понимает, что она накрыта курткой своего друга. Брюнетка вспоминает, как она уснула рядом с Узумаки. Девушка стала краснеть от того, что, если Мицуки и Конохомару увидят её накрытой этой одеждой, то её репутация гордой и холодной Учихи пострадает. Она быстро вскакивает и кладёт куртку рядом с блондином и ложится обратно, чтоб никто не заподозрил. Во время улеглась Сарада, так как первый проснулся их наставник. Конохомару присел, потянулся и хорошо так зевнул, что остальные могли только от этого проснуться. В принципе так и вышло. Мицуки в момент проснулся, да и Сарада решила подыграть. Только Боруто до сих пор спал. -Ой.. Почти все уже проснулись? - нервно улыбнулся Сарутоби. -Ага... Как тут не проснёшься, когда вы так зеваете.. - подыгрывает Учиха. -Ну уж простите... - Почёсывая затылок говорит сенсей. - Но всё равно пора выдвигаться! -Удивительно, что Боруто ещё спит!-выдаёт Мицуки. -И в правду... - Учиха обращает внимание на спящего Узумаки. Мицуки подходит к нему и начинает его тормошить за плечо. -Боруто вставай! - будит его друг. Узумаки преоткрывает глаза и видит перед собой свою куртку. -Встаю, встаю... - сонно говорит блондин и накидывает на себя одежду и просматривая на не много покрасневшую Учиху, которая тут же отвела от него взгляд. -Ладно, нам пора выдвигаться!-говорит Конохомару. -Есть! - говорят Мицуки и Сарада. Только Узумаки промолчал. Он снова стал смотреть на свою карму. - "А правильно ли я поступаю, что решил поверить этому Ооцуцуки?.." - думает Боруто. -Боруто... Боруто?! - пытается откликнуть его наставник. Блондин резко поднимает голову на него. - С тобой всё хорошо? -Да.. Да, всё хорошо.. - Почёсывая затылок пытается скрыть своё волнение. -Хорошо, выдвигаемся! - скомандовал Сарутоби и седьмая команда выдвинулась в путь. Спустя несколько часов команда доберается до не большой деревни. Их встречает глава. На вид он был лет пятьдесят, с длинными седыми волосами, с карие глазами и с не большой бородой. -Доброй день. Меня зовут Иоши. Я рад поприветствовать вас в нашей маленькой деревне. Мы вас очень ждали! - поздоровался старче. - Добрый день. Меня зовут Конохомару Сарутоби. Рад знакомству. -Перейдём сразу к делу. - прямо говорит дед. - Я уверен, что бандиты уже здесь... -Что?.. - удивилась седьмая команда. -Прошу вас.. - склонил голову глава деревни. - остановите их! -Не беспокойтесь! Мы с ними разберёмся! - сказал наставник. -Надеемся на вас!- сказал старче и ушёл. -Думаю лучше разделиться по одному! - говорит сенсей и пртогяивает руку с содержимым. - Вот возьмите. Если их встретите, то свяжитесь и доложите их местоположение. Бой не в ступать! -Есть! - Сказали Мицуки и Сарада. Боруто всё так же молчит. Он опять погрузился в раздумия. -Боруто.. - Положила Сарада свою руку на плечо Узумаки. - С тобой всё хорошо? -А? Что?.. Ах..Да да.. Всё хорошо. - стал отмазываться блондин. - Ладно, я возьму на себя западную часть деревни. - после этих слов юноша ушёл. -Боруто.. - тихо проговорила брюнетка. -Ладно, я возьму на себя север. Мицуки, ты возьми восток, а ты Сарада возьми южную часть. Деревня маленькая, если что мы быстро сможем воссоединиться! -Есть! - стали выполнять приказ. Сарада стала ходить по своему участку и всё думает о нём. -Боруто, что с тобой? Ты всё также беспокоишься из кармы? - спрашивала про себя Учиха. - Почему ты не хочешь рассказать? После не большой проходки она присела на лавку и всё равно думала о Узумаки. Боруто в это время тоже ходил по деревне, пытаясь обнаружить бандитов. Он решил снять повязку, чтоб не отпугнуть их. Проходя мимо мрачного переулка, он еле слышет чей-то крик. Поднявшись на крышу, чтоб осмотреть всё с верху, то он замечает группировку из 5 человек пытается ограбить и похоже изнасиловать милую девушку. Узумаки решил связаться с остальными. -Меня кто-нибудь слышет? Это Боруто. - Тихо говорит в приёмник Узумаки. -Боруто? В ты нашёл их? - спросил наставник. -Похоже, что да братец Конохомару. Они прямо перед до мной. -Боруто, мы сейчас подойдём! В бой не вступай! - сказала Сарада. Но Боруто замечает как один из бандитов достаёт нож из корман и пытается напасть на свою жертву. -Чёрт! - выругался блондин и ринулся защитить потерпевшую. -Эй, Боруто! БОРУТО! - кричат ему в ухо через приёмник. Узумаки создаёт четверых клонов и с их помощью откидывает ногами в стороны. -А ты кто ещё кто такой?! - встав с земли спросил один из преступников. -Тот, кто не даст творить то, что вздумается! - злобно сказал владелец голубых глаз и встал в боевую стойку. Остальные воры тоже поднялись и группой атаковали блондина с клонами. Один из клонов Боруто решил увести девушку от них в безопасное место, а остальные с оригиналом отправились на встречу врагам. Завезалась драка в тайджутцу. На удивление воры оказались отступниками и причём не слабые. Спустя не сколько минут Боруто смог уложить троих, но клонов его вынесли. Блондин мощным ударом вырубает четвёртого, но последний бросается на него в спину с кинжалом. Узумаки не успевает повернуться к нему но... -Шаннаро... - и последний впечатывается в стену! И перед Боруто появляется Учиха, которая очень зла на него. -Сарада?..-удивлённо смотрит он на напарницу. -Боруто! Ты почему ослушался приказа?! - крикнула девушка схватив его за куртку. -А что мне нужно было смотреть? - стал также повышать тонн юноша убрав руку брюнетки. - Как они её грабят и хотели убить?! -Боруто, что с тобой вообще происходит?! - кричит на него Сарада. -Всё со мной хорошо! - таким же тонном говорит блондин. В момент их соры один из бандитов приходит в себя и не заметно отправляет маленького жучка на юношу. Маячок заполз в заднюю сумку Узумаки. Спустя долгой соры блондин выдаёт: -Ладно... Прости... - решил извиниться Боруто, что сильно удивило Сараду, ведь редко когда он искренне извиняется перед ней. В этот момент приходит оставшиеся команда. Теперь и сенсей стал ему лекции высказывать. Спустя не большое время приступников связали и седьмая команда связалась с Конохой, чтоб полиция забрала их. Бандитов оставили в деревне за решёткой в ожидании полиции Конохи. А команда семь попрощавшись с главой отправились в деревню, но они ещё не знают, что будет с ними дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.