ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 34 В сборник Скачать

Я и в правду люблю его!!!

Настройки текста
Примечания:

***

В мягкой белой постеле лежала девушка с короткими тёмно-пепельными волосами и сладко спала. Сон Сарады Девушка задумчиво шла куда-то по вечерней Конохе. Небо окрашивало несколькими оранжевыми оттенками придавая спокойствие и некую романтику для влюблённых. По пути брюнетка замечает в далеке знакомые блондинистые волосы. Блондин замечает Сараду и с радостными глазами подбегает к ней пряча что-то у себя за спиной. -Боруто? - удивилась сейчас встретить своего друга. - Ты чего тут? И что ты прячешь за спиной?! -Привет Сарада!!! Я как раз тебя и искал!!! Давай не здесь...-и указал на переулок, где почти не было народу.

***

-Ладно... - уперевшись спиной об стену стала спрашивать Учиха. - и что ты хот... -Это тебе!!! - перебивает Узумаки и достаёт из спины большой букет алых роз. -Б-Бору-то... - девушка заикалась и залилась алой краской от такой неожиданности. Ей до этого никто не дарил букет цветов, так ещё и таких огромных. - В честь... Ч-чего?.. - она взяла цветы. -Сарада... - стал подходить к ней парень. - Я долгое время думал о том, что я чувствую к тебе... - подошёл к ней вплотную и расстояние между их губами стало сокращаться. -Боруто... - Тихим и ласковым голосом произнесла Учиха. -Сарада...-снял с неё очки и расстояние между их губами оставалось несколько сантиметров. Вот их губы почти воссоединились в нежный поцелуй, но тут ударяет резкий грохот... Конец сна Сарады. Девушка резко вскакивает с перебинтованным левым глазом и обращает внимание на окно. На улице шёл ливень и сверкала молния. Окно открылось из-за погоды и смогла разбудить Учиху. Сарада одевает очки, встаёт и направляется закрывать это окно. Закрыв окошко брюнетка направляется обратно в постель, но тут она обнаруживает знакомый ей кулон и под ней записку. -Это же... - взяв кулон Сарада приподнесла его к себе. Взяв записку она садится на кровать. Раскрыв бумажку Учиха поняла по корявому почерку, что это точно написал Боруто. Но! После прочтения первого предложения у Сарады затряслись руки, стало захватывать дыхание, в глазу наводились слёзы. Ещё чуть-чуть и она заплачет. -"Желаю тебе... достигнуть всех своих целей, стань Хокаге... и...будь счастлива...-дрожащим голосом читала про себя девушка. - Твой друг Боруто..."- у Сарады пошли слёзы. Она стала плакать. Маленькие солёные капельки падали и намокали не много мятый лист бумаги. -Так... Успокойся Сарада! - говорила сама себе. - Это всё не правда. Он сейчас лежит у себя в палате и таким образом решил тебя разыграть! - пыталась хоть как-то себя успокоить. - Сейчас ты к нему зайдёшь и всё выяснишь! - кивнув самой себе она вытернула слезу и сразу рванула в соседнюю палату. Резко открыв дверь она думала, что он просто лежит и ждёт её реакции, но когда она открыла дверь, то в палате никого не было, а забрать его пока не могли, потому как ещё и восьми не было. -Сарада?-подошла к ней сзади Сакура. - Ты чего вскочила с... -Мама... Где Боруто?! - заикавшись и дрожащим голосом перебила свою маму Сарада. -...-промолчав бывшая Харуно быстро залетает в палату. - Я... Я не знаю... Его не забирали... -Значит... Он и в правду ушёл... - прикрыв ладонью свои губы, Сарада упала на колени начала пускать слёзы... -Сарада... - Сакура помогла встать своей дочери. - Это как ушёл? -Он оставил мне записку... и... и там было написано, что его уже нет... нет в деревне... -В первые я вижу Сараду такой...-пронислось у Сакуры в голове. - Сарада, я провожу тебя до палаты и мне нужно будет срочно рассказать всё Наруто!- Учиха младшая лишь кивнула и они Ушли в палату. Спустя 1 час В кабинет Сакуры без стука врывается седьмой. -Сакура, почему Боруто сбежал?! И откуда такая информация?! - Сакура позвонила по телефону Наруто и только успела сказать, что Боруто сбежал из деревни, как Узумаки сразу сказал, что придёт и сбросил трубку. -Это я тебя должна спрашивать?! "Почему он сбежал?!" - со строгим голосом говорила бывшая Харуно. - Что вы утаиваете от меня?! Почему мне дочь и ты не рассказываете, что на самом деле произошло на миссии?! -Сакура... - Наруто опустил голову. - Ладно, я расскажу... -Вот так бы сразу!-сложила руки на груди.

***

В это время Сарада сидела без повязки на кровати и который раз перечитывала письмо. Глаза были все заплаканные. Положив бумашку на тумбочку, она взяла кулон оставленный её "другом" и прижалась обоими руками к груди.

***

-Почему мне сразу не рассказали?! - всё ещё возмущалась обладательница розовых волос. - Но это может объяснить почему твой сын ушёл, но это слабый мотив... -Как ты мне позвонила, я сразу сказал Саю начать поиски и сообщил другим деревням и странам, что, если они найдут Боруто, то сразу либо связывались с нами и сообщали о месте нахождении, либо чтоб поймали и отправили в Коноху! -Теперь это пойди и скажи моей дочери! -Ч-что?.. - Узумаки опешил. - -Я не знаю точно в каких отношениях она с твоим сыном, но я вижу, что он для неё больше, чем просто друг! -Хорошо...

***

-Придурок... - тихим дрожащим голосом произнесла Сарада. - Куда ты ушёл?.. Зачем?.. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Учиха сразу спрятала кулон под подушкой. -Д-да?.. В палату зашёл Наруто. -С-седьмой? - удивилась брюнетка, но тут же опустила голову, потому как ей стыдно, что сам Хокаге видит её такой... -Привет, Сарада... - поприветствовался Узумаки, но девушка не ответила. - Я присяду?.. - положительно кивнула. -Сарада... Я пришёл сказать, что поиски уже идут! Сай с поисковым отрядом начали поиски и другие деревни и страны, если встретят его, то тут же дадут знать или привезут его сюда! Прошу не расстраивайся! -Господин Седьмой... -Да?.. -Прошу отправьте и меня на поиски... Я сама должна вернуть его! - С серьёзным голосом говорила девушка. -Хорошо... - согласился Наруто. - Но нам не известно куда он ушёл, так что, если нам скажут, где его видели в последний раз, то я сразу отправлю тебя с друзьями! -Благодарю! -Было бы за что... - По скромничал Узумаки. - Оххх... За что мне всё это... Сначала один сын сбежал, чтобы защитить меня и деревню, теперь второй... - жаловался Наруто. - Ладно, мне нужно идти... Отдыхай! - До свидания!

***

С того дня прошла неделя. Сараду выписали с больницы. Сейчас она сидела в бургерной и разговаривала со своими подругами, а именно с Чоу-Чоу и Сумире. Никто и не знал, как Сарада отреагировала на уход блондина., а если кто и спрашивал, то она врала им. Не хотела чтобы её репутация пострадала. Вот девчонки разговаривают о своём, о женском и поедая картошку фри, как в бургерную прибегает Мицуки. Весь запыхавшись. -Сарада, вот ты где была...-пытался отдышаться товарищ. - Нас срочно вызывает седьмой! -Что? - Удивилась брюнетка. - Есть новости про Боруто?!-Мицуки лишь кивнул. -Девочки простите, но мне нужно идти! Подружки кивнул и в знак согласия и Сарада с Мицуки убежали. После ухода Сарады, Сумире погруснела. Она как узнала об уходе блондина, тоже хотела вернуть его, но Наруто не одобрил, потому как она больше не шиноби и навыки её на слабом уровне. Да! У неё есть Нуэ, но, если смотреть в правде в глаза, то зверёнок не так уж и силён, ну а если его и выведут из строя, то Какей сразу проиграла, потому как сильных техник она не знает и в ближнем бою она не сильна.

Кабинет Хокаге. Наруто уже ввёл в ход дело Конохомару и Сая. Яманака, как только хотел, что-то сказать, как в кабинет постучались. -Войдите! - крикнул Узумаки. В кабинет стали заходить Мицуки с Сарадой. -Здравствуйте господин Седьмой! - поклонились генины. -Только вас и ждали! - с не большой улыбкой произнёс их сенсей. -Есть известия про Боруто? - решила не томить Сарада и прямо спросила у седьмого. -Да! С нами связались из не большой деревни в стране "Травы". Есть информация, что Боруто видели там! Сарада особо не пыталась подать в виду, но в душе она сияла от радости, что есть шанс вернуть этого "идиота"! - Я отправляю вас четверых на его поиски. Распросите местных, найдите следы, улики. К миссии приступаете немедленно! Все свободны! -Есть!

***

Вот уже отряд, стоящий у главных ворот Конохи, готовый к миссии начинают свой путь. Прыгая с ветки на ветку где-то несколько часов Мицуки решил начать диалог с подругой. -Сарада... А что ты будешь делать, когда всё же найдём Боруто? - с неким озартом спрашивал сын Орочимару. Когда Мицуки узнал о уходе его "солнца", то он не слабо так погруснел, особенно когда ему об этом сообщила Сарада. А когда он узнал, что Боруто оставил письмо только Сараде и никому более, то он понял, что возможно и Узумаки что-то чувствует к девушке. Когда Мицуки сказал об этом Сараде. Девушка резко покраснела. -Хех.. Впервые выбью из него всю эту его дурь! И дам ему понять, что у него есть друзья, которым он не безразличен! -Хех, а вы были бы и в правду хорошей парой!!! - ему походу нравится доставать так Учиху. -Мицуки! - крикнула брюнетка. - Хватит нас сводить! -Отставить разговоры! - скомандовал Сай. - Мы приближаемся! Отряд подбегает к воротам не большой деревни. Только вот охранников не было... Шиноби зашли в деревню и видят, что людей почти и нет на улице. Все спрятались в домах. -Что здесь произошло?.. - спрашивал Конохомару. Впереди они видят разрушенный рынок и несколько не больших кратеров, а так же кунаи и сюрикены. Вдруг Мицуки замечает одного испуганного жителя который прятался в переулке. -Можешь выходить! - крикнул ему генин. - мы не причиним тебе зла! Мужчина лет сорока стал подходить к ним. -Мы шиноби Конохи. - начал Сай. Можете рассказать, что тут произошло? -Да... - кивнул житель. - где-то часа назад на одного человека напал какой-то тип. -Что за тип? - спросил Сарутоби. -Я лица не мог увидеть, он был в маске и в капюшоне, но у него была металлическая рука... -А на кого он напал? - с неким страхом спрашивала Сарада. Она боялась, что напали на её друга. -На какого-то блондина с голубыми глазами, с какими-то страными полосками на щеках и он был примерно вашего возраста...-страхи Сарады подтвердились. И в правду напали на Боруто. -А где он сейчас? - решил спросить Сай. -Они ушли туда... - мужчина показал в сторону разрушенной стены в направление леса. -Выдвигаемся! - скомандовал Сай. - Спасибо за информацию. Шиноби выдвинулись в сторону леса. Прыгая с ветки на ветку и находя следы боя Мицуки замечает тревогу и волнения на лице Сарады. "Только попробуй умереть! Я тебе этого не прощу!" - проговорила в мыслях Учиха и резко ускорилась. -Не торопись Сарада! - крикнул Конохомару. Девушка с прыгивает с дерева и видит такую картину: Множество сюрикенов, кунаев разбросаны на земле. Много крови, воронок. -Что тут произошло?... - джонины были в шоке от увиденного как и генины. Возле обрыва девушка замечает какую-то чёрную большую обугленную тряпку пропитанную кровью которая весела на ветке у того же обрыва. Не думая Сарада бросилась в сторону этой вещицы. Взяв ткань пропитанную кровью брюнетка узнаёт её. Это часть рукава от жилетки Боруто. -Ты что-то нашла, Сарада? - подбежал к ней Сай. -Угу... - еле кивнув ответила девушка. - Она весел на ветке... - показала на какой. - Эт..это рукав от жилетки Бо..руто... - кое-как выговарила Сарада. Сай взял его в руки и посмотрел, что внизу обрыва. Внизу протекала глубокая река. -Кто-нибудь ещё нашёл какие либо следы??? - крикнул остальным Сай. -Нет, пока... - ответили остальные. -Это мои предположения, но... - Сарада насторожилась.- Возможно Узумаки уже нет в живых. Возможно его выбросили с обрыва... -Что?.. - не могла поверить в это девушка. -Я нашёл какую-то записку! - крикнул Сарутоби. -Что там? - бросился Сай и за ним остальные. Записка Если это кто-то читает, то знайте, что Боруто Узумаки мёртв! Я его собственно ручно убил! Передайте это вашему жалкому седьмому хокаге! Можно сказать, что я спас мир от Ооцуцуки! Конец Когда это вслух читал Конохомару у всех сжалось сердце. Мицуки повернул свою голову на Сараду. Девушка была шокирована и она не много дрожала. Когда это читал её сенсей, то у Учихи стали наворачиваются слёзы, но она держалась чтобы не заплакать. -Вы же не верите, что Боруто и правда убили?... - спрашивала девушка. По ней было видно, что она была на грани, чтобы не впасть в истерику. Джонины лишь склонили свои лица, а после посмотрели на неё грустным взглядом. -Он не мог УМЕРЕТЬ! - крикнула Сарада выхватила у Сая обугленную ткань и убежала куда глаза глядят. -Сарада! - крикнул Конохомару. -Я пойду за ней... - сказал тихо Мицуки. Он был обеспокоен за неё. -Хорошо... Мы подождём вас здесь...-сказал Сай и Мицуки отправился за Учихой. Спустя долгих поисков Мицуки находит её сидящей на берегу возле реки. Она прижала колени к груди и плакала положив голову на колени... -Сарада... - Тихо позвал её друг и решил подсесть к ней. -Прости... Что убежала... - подняв голову и дрожащим голосом кое-как говорила Сарада. - Я... Не могу поверить, что... Он мог... Умереть... - обратно положила голову на колени. -Я тоже хотел бы так думать, но многие улики и факты указывают на другое... -Мицуки, Я любила его! - не выдержив крикнула Учиха. -Что? - Мицуки удивился. -Ты был прав... Я и в правду в любилась в этого "придурка"... -Сарада... - Мицуки решил обнять брюнетку. -Мицуки, ты чего?...-Сарада удивалась поведению. Но не стала отталкивать. Мицуки понимал, что ей сейчас это не обходимо. - Спасибо... Мицуки... Прошу только не говори об этом никому... -Хорошо... - сказал Мицуки. Спустя несколько минут>> -Пойдём, а то нас там уже заждались?-спросил Мицуки, а Сарада лишь кивнула. Где-то в убежище. -А ты не перестарался? - спрашивал Боруто с перевязанной рукой. -Так это было необходимо! - ответил мужчина с седыми волосами и с железной рукой. -Надеюсь ты прав, Кашин Коджи... Главное, чтобы Сараду с Мицуки не отправили на мои поиски...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.