ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 35 В сборник Скачать

Так это ты...

Настройки текста
Примечания:
После того как Боруто отправил свою сестру к Мицуки на него набросились все эти отступники. -Посылка у тебя? - спросил брюнет по рации пронзая своим мечом уже седьмого противника. -Да! А ты где?! - спросил его по рации Мицуки. Брюнет отвечал с некими интервалами и по понятным причинам. -Я сейчас занят, но позже отправлю к тебе Сараду, хорошо? - одолевая уже двенадцатого спросил Киочи. -У тебя там бой?! Я сейчас помо... -Нет!-перебивает Киочи одолевая последнего врага. Кудо остановился и дальше стал говорить. - У тебя миссия какая?! Спасти Химавари! Тебе осталось только отвести её в деревн..Кхаа... Вдруг, неожиданно для брюнета, через стену пробился какой-то "киборг" и быстро своим лезвием из руки наносит удар вертикально по правому глазу брюнету, а так же сильно пинает его в живот заставляя Киочи пробить очередную стенку поподая в другое помещение. Техника Боруто после этого развеилась в облаке дыма и он предстал в своём настоящем облике. С блондинистыми волосами, с двумя полосками на щеках, с повязкой подаренной его сенсеем Саске и с яркими голубыми глазами или точнее глазом... Правда на этой повязке так же появилась новая царапина, как и на его глазу. -Киочи?! ЭЙ! КИОЧИ?! - обеспокоенно кричал ему в рацию Мицуки. -УХОДИ! - крикнул ему в ответ Боруто, понимая, что он говорит, своим настоящим голосом. - Я... Я в порядке... - тише обычного проговорил Узумаки. -Хорошо... - выговорил Мицуки. Боруто стоял на одном колене и закрыл правой рукой свой правый глаз откуда шла кровь. "Чёрт... Из-за разговора я потерял бдительность, возможно и глаз..." Корчиясь от боли Узумаки видит как из стенки, которую он пробил своим телом, выходит тот самый "киборг" и он явно горд собой судя по выражению его лица. Как только это "существо" вышло из дыма, попадая в большое помещение отстроенное колонками, некоторые не дотягивающие до потолка, он увидел перед собой другого человека. Он узнал своего врага. -Ты.. Т-ты же умер!.. - еле выговорил отступник. Он вспомнил как кто-то другой в его теле чуть-ли не убило "киборга" несколько лет назад. -А? А мы знакомы? - встал блондин упераясь об свой меч. -"Знакомы?" - переспросил бандит. - Это я из-за тебя таким стал! Я Макото! - продолжал кричать бандит. Мы с тобой встречались несколько лет назад! Я никогда не забуду, что ты со мной сделал! -Я не помню! - Боруто по крепче взял свою катану и встал в боевую стойку. Его поведение всё сильнее злило Макото. -Тогда ты меня вспомнишь! Потому как я отомщу тебе за то, что ты сделал со мной! - у Макото выдвинулись странные очки и он тут же помчался к Боруто выдвинув своё лезвие из руки. Узумаки сразу отбил атаку своим мечом и стал сильными и быстрыми ударами атаковать его, но его атаки Макото спокойно либо парировал либо уклонялся на что Боруто был удивлён. -Стихия воды: ВОДЯНОЙ ДРАКОН! - сложил печати Боруто и направил дракона на врага. Макото просто улыбнулся и с помощью странной сферы поклатил технику. -Он может поглащать техники?! - удивился блондин. Макото сразу после этого атаковал Боруто своим клином. Узумаки укланился от удара и запрыгнул на одну из колонн, а отступник вновь решил начать диалог: -Ха! Я, с помощью этих очков, вижу все твои движения! - гордился собой бандит. - Считай у меня глаза как у легендарного клана "Учиха!" У тебя ни хватит не скорости, не силы одолеть меня! -Глаза Учих говоришь... - спокойным голосом проговорил Боруто и присел на колонну. Макото с интересом смотрел, что задумал блондин. Боруто потянулся к своим ногам и стал снимать с себя утяжелители. -Это утяжелители?.. - Тихо спросил бандит. -Сейчас посмотрим... - Боруто взял в руки утяжелители, так же снял их с рук и вытянул их по бокам и сбросил их вниз. -"Хех...- в голове стал говорить враг. - Всего какие-то сброшенных пару лишних килограмм не поможет обойти мои очки!" - утяжелители упали с таким грохотом, что пря до Боруто поднялось облако пыли и весь зал ходил ходуном. Макото раскрыл свой рот от удивления. -Это ещё не всё!- уверенно сказал блондин. У Узумаки с правой ладони до лба стали покрываться чёрными полосками. Так же блондин протёр свой правый глаз от крови и всё же он смог открыть век. Противник тут же заметил странное голубое свечение из его глаза. -Теперь проверим твой хвалённый "шаринган!" - это последнее, что сказал Узумаки перед тем как скрыться из виду. -Чт.. - не успел увидеть Макото, как Боруто уже был сзади него и отрубают его левую кисть, которая поглащала техники. - Аргх... - отпрыгивает бандит держать за отрубленное место. -Что такое? Не помог тебе "шаринган?" - решил позлить его блондин. -Сволочь!.. - еле проговорил Макото, но он вновь потерял блондина из вида и тут же появился перед ним. -РАСЕНГАН! - произнёс Боруто и ударил по нему большим расенганом. Враг с огромной отдачей от техники ударился в стену и упал на бок, спиной к блондину. Он был ещё жив. Боруто взял по крепче катану и стал идти к нему обычными шагами. -Вот что бывает, когда кто-то обижает дорогих мне людей, датебасса! - стал говорить Узумаки подходя всё ближе к врагу. - Выбирай: либо ты сдаёшься Конохе, либо ты умираешь от моего клинка! - Вдруг, Узумаки останавливается. К нему пришли воспоминания от его клона. Боруто испытал огромное облегчение, когда узнал, что жизни Сарады ничего не угражает. Но врагу хватило этого времени, потому как он не просто лежал, а оказывается он, что-то набирал на приборе отрубленной руки. -Я выбираю... Смерть!.. Но не огорчайся... Я заберу тебя с собой! - сказал Макото и после нажал на последнюю кнопку. Узумаки тут же слышит какой-то писк и происходит взрыв. Весь потолок, стал падать огромными глыбами, одна из которых сильно задевает блондина, но Боруто успевает телепортироваться.

***

Мицуки вместе с Химавари бежали на встречу Седьмому, но Хима и не знала об этом. Она спрашивала у голубоволосого, но он с улыбкой отвечал: "Сама и узнаешь!!!" И вот они в далеке видят, как к ним бегут Шикамару и сам Наруто. Химавари увидев своего отца явно помрачела. Потому как стала думать, что отец будет её отчитываться, за то, что стала заложницей и не много стала останавливаться. Но когда Узумаки старший увидел в далеке свою дочь он рванулся ещё быстрее. Когда они были уже со всем рядом, Наруто упал на колени, тем самым подкатился к дочке и обнял её крепко прижав к себе. Химавари явно была этому удивлена, но тоже обняла отца. -Как же я рад, что с тобой всё хорошо! - у Наруто были мокрые глаза, будто он сейчас заплачет. Но, по сути, она единственная его дочка,так что нельзя его за это судить. -Прости меня, папуль и не сердись на меня!.. -За что мне на тебя сердиться? - не много улыбнулся блондин. - Ты единственная, что у нас с мамой есть! Посидев так минуту, Хокаге оторвался от объятий и направляет свой взор на сына Орочимару. -Мицуки! Я жду от тебя полного отчёта на счёт того, почему ты присоединился к врагу?! что с Сарадой?! И где она сейчас?! -"К врагу?" - обеспокоенно посмотрела младшая Узумаки на друга, а так же она сильнее запереживала за "сестрёнку". Шикамару так же был в шоке от того, что сказал Наруто. Только Мицуки хочет всё рассказать они все услышали взрыв, который тут же спроводило характерной землетрясением. Всё обернулись на звук и увидели, как огромное облако дыма покрывало большую территорию. Мицуки тут же стал кричать в рацию: -Киочи, ты меня слышишь?! ЭЙ! КИОЧИ! КИОЧИ!

***

Кашин Коджи вновь сидел в своём помещение и продолжал изучать свитки, как вдруг слышит, как что-то с грохотом упало в соседней комнате, с железным сопровождением. Он тут же вбежал в эту комнату и увидел лежавшего на полу рядом с кроватью, где лежит Учиха, своего ученика истекающего кровью. -Эй, ты как?! - С обеспокойством спросил седоволосый закинув его руку себе на шею, помогая ему встать. -Ж-живой... - кое-как ответил Боруто из-за сильной боли. Коджи хотел отвести его в другую комнату, но Боруто остановился. -Киочи, ты меня слышишь?! ЭЙ! КИОЧИ! КИОЧИ! - Стал слышать у себя в ухе блондин. -Я... Я в порядке, Мицуки... - так же еле как ответил голубоглазый. -По голосу не сказать! А что с Сарадой?! -Не важно... Что у меня... С голосом... - так же продолжал блондин и посмотрел он на мирно спящую Учиху. - Сарада сейчас спит... и её жизни ничего не угражает... Когда проснётся... я с тобой свяжусь!.. До связи...-Боруто вынул свой приёмник и легонько кинул его на стол. -Пошли уже! - стал ворчать Коджи. - Тебя ещё нужно осмотреть! - они вышли из комнаты. Ургх... - простонал Узумаки когда его посадили на стул лицом к спинке, а его сенсей прислонил его меч об стенку и достал аптечку с нужными препаратами и бинтами. Первым делом Коджи вытер кровь с его глаза и стал обрабатывать его рану. Преподнеся свою руку, окутанной зелёным сечением, он стал тем самым его осматривать и залечивать так же шрам. -Не успел ты появиться спустя столько времени, а уже столько с тобой хлопот!!! - в шуточной форме произнёс седоволосый. - Тебе повезло, что глаз не пострадал! - уже серьёзней сказал Кашин и достал из аптечки два бинта. -Хех... Главное, что Сарада и Химавари в безопасности!!! -Так, теперь не шевели головой! - строго произнёс Коджи. Он преподнёс один бинт и приложил один рулон бинта параллельно шраму Узумаки. - Подержи! - Так же строго произнёс седоволосый. Он взял другой бинт и стал обманывать его голову вместе с глазом. - Так что у тебя за глаз? -Это особое доудзюцу клана Ооцуцуки, но даже среди них оно очень редкое. - стал говорить Боруто.- Я могу видеть так же как и бьякуган, но также и другие измерения...гхх... Могу использовать с помощью него открывать проходы в эти измерения, но самое главное, я могу видеть домыслы других людей и их злобу. Во время разговора Коджи закончил перевязку глаза и принялся за его спину. Он снял его плащ, куртку а так же преподнял белую футболку. Спина блондина была полностью в ранах и в синяках. -А что у тебя со спиной?! - Хех... Не успел во время телепортироваться и меня слегка задело камнем... - с кривой улыбкой ответил Боруто. Кашин фновь с помощью медицинской техники стал вылечивать его рану, а после также перебинтовал. Во время перебинтовки Боруто так же подробно рассказал о своих тренировках и ччем в итоге закончилась миссия по спасении его сестры. После лечения Боруто одел свою куртку, плащ а также взял свою катану. -Ты куда?! - спросил удивлённо Коджи. -Я хочу побыть рядом с Сарадой! - не поворачиваясь ответил блондин. -Тогда прими другой облик! -Зачем это?! -Рано тебе ещё показываться в своём обличии!!! -В смысле рано?! Я уже стал сильнее! Да и она уже сколько из-за боли испытала! ХВАТИТ, ДАТЕБАССА! - Развернулся к нему голубоглазый повышая свой голос. -Потерпи ещё не много! Ещё не время тебе говорю! Доверься мне! - Боруто тяжко выдохнул, но... -Ладно... - Он вновь перевоплатился в того самого только перебинтованного брюнета и отправился в комнату, где была его любовь. Он прошёл в комнату и сразу взглянул на милую спящую девушку. Боруто аккуратно прошёл к ней и поправил вновь сползшее одеяло. -Прости, что не успел во время... Если только портал открылся где надо, то ты бы... - Стал шептать себе под нос. Боруто отдалился, присел на пол и прислонился спиной к холодной стене. Он так и смотрел на неё и не мог оторвать с неё свой глаз. -Бо..ру..то..-тише шопота произнесла брюнетка, но Узумаки это услышал. -Я тебе так и снюсь?.. - легонько усмехнулся Боруто. Сон Сарады. -Бака ты, Боруто! - говорила двенадцати летняя Сарада находясь в бургерной со своей командой. -Почему сразу "бака?!" - недовольно спросил Узумаки и откусил свой любимый бургер. -Потому что бургеры нельзя назвать главным в жизни! - так же с недовольством говорила Сарада попивая свой чёрный чай. -Я не говорил, что они главные в жизни, а одни из главных!!! - дальше спорил Боруто. А после взял ещё один бургер и протянул "вредной", брюнетке. - Возьми и попробуй!!! -Ага, чтоб у меня опять всю неделю горло жгло?! Мицуки на всё это смотрел и хихикал с них, а после он взял поднос и встал. -Ладно, мне нужно идти. - отошёл от стола сын Орочимару. - Пока, любовная парочка!!! - сказал Мицуки уже отойдя по дальше от друзей. -МИЦУКИ!!! - выкрикнула Сарада повернув голову к голубоволосому. Учиха, закрыв глаза, выдохнула. Она повернулась обратно, но перед собой она не видела ничего! Только белый фон. -Боруто?.. БОРУТО?! - стала выкривать Учиха. Так же она стала осматривать я и поняла, что она сейчас в своём обличии. -Са..ра..да...-девушка услышала еле слышен для ушей голос. Сарада обернулась на голос и видит, как Боруто без сознания лежит на коленках своей младшей копии. Девушка была в сильно удивлена. Также Учиха заметила, что его карма стала покрывать его тело не обычными синими полосками. Сарада заметила, что её младшая версия стала пускать слёзы. Солёные капли стали стекать на лицо блондина. Сарада младшая потянулась в свою сумку и дастала кунай. -Что ты хочешь сделать?.. - Тихо спросила старшая версия. Но она её не слышала. Маленькая Сарада держала кунай двумя руками и преподнесла к груди Узумаки. Она стала дрожать и сильнее истекать слезами. Учиха настолько сильно сжала кунай в руках, что из её пальцем стала идти кровь. -Остановись... - обеспокоенно стала говорить старшая Учиха и сразу перешла на бег, чтоб остановить её, но она не могла приблизиться, а как будто наоборот отдалялась от них. Руки маленькой Учихи задрожали. -Прости меня... Боруто...-проинесла генин и замахнулась кунаем за голову и тут же начала вонзать его в блондина. Конец сна Сарады. -Стой! Кхх...- крикнула Сарада резко вскочив с кровати,но тут же скривилась от резкой боли в животе и схватилась за это место. В это время в комнату стал входить брюнет с подносом в руках. -Сарада?! - удивился брюнет. Он быстро бросился к ней. Поставил рядом поднос и стал укладывать её. - Тебе нельзя резко вставать! -Киочи?.. Это ты?.. - удивлённо спрашивала брюнетка до сих пор чувствуя боль. -Да.. Давно не виделись... - ответил брюнет, взял её очки и присел к ней на кровать. - Вот, надень! Сарада аккуратно присела, надела очки и была шокирована. -Что с тобой произошло?!- она увидела перебентованный глаз Кудо. - Как я тут оказалась?! И что с моей миссией?! И ещё ты из "Кары?" - закидала вопросами девушка. - Тише, тише... Не всё так сразу!!! - с невинной улыбкой стал говорить Кичои. - Во-первых: я не из Кары. Во-вторых: с миссией всё хорошо!!! Химавари спасена!!! -А откуда ты знаешь о целе миссии?! -Мне Мицуки рассказал!!!-так же с улыбкой говорил Кудо. - Правда на этой миссии меня так и отделали...-улыбнувшись на все 32 зуба и чесав затылок нервно договорил брюнет. У Сарады вновь предстал образ того самого блондина перед собой. -А? Ты чего, Сарада? - уже серьёзней спросил Киочи. -Нет, нет... Ничего. - повертела головой Учиха. - А как я тут оказа.. лась?.. - девушка когда мохала головой заметила возле стола большой свиток на котором было подписано: "Свиток второго Хокаге". Кудо только хотел ответить на вопрос, как кто-то входит к ним в комнату. -Тебя сюда принёс мой ученик! - Сарада обратила на него свой взгляд. Он был в тёмном плаще, в маске и самое главное железный протез вместо его руки!!! - Ты была ранена и мы тебя подлечили. -Кашин Коджи! - проговорила девушка скрестя зубы и тут же потянулась к рядом стоящему мечу, но резко дёрнувшись она, вновь, ощутила резкую боль в животе. Киочи тут же взял её за плечи. - Ты же говорил, что не из "Кары!" Тогда почему он здесь?! -Да не из "Кары" мы! Блин... Да откуда вообще вы взяли, что я оттуда?! -Ино-сан посмотрела воспоминания Ичиро и увидела, как ты избил его и сам сказал ему, что состоит в "Каре!" - уже строгим и громким тоном говорила брюнетка скинув с плеч его руки. Киочи был в шоке от её слов, но всё равно положил руку ей на плечо. -Я ничего подобного не говорил, клянусь! -Получается, что Ино всех обманула?! -Я не знаю! Просто поверь мне! -Хорошо... - выдохнула Сарада и обратила свой взгляд на Коджи,который так же стоял возле двери. Она хотела у него кое-что спросить, ведь он очень походил по описанию с того дня и у них был свиток Второго. - Кашин Коджи! Это ты напал на... -На сына Седьмого? - перебил Коджи. Сарада застыла от шока, но еле кивнула. - Да! Это я убил его! Все были в шоке от услышанного. Узумаки бросил на него взгляд спрашивая этим:"Зачем?!" Он хотел отменить технику, но так же ему не дал седоволосый. -Так это ты... - с болью проговорила Сарада. У девушки предательски пошли слёзы, но её так же сильно заполняло злобой. У неё в правой кисте стали проявляться потоки молний. Ещё мгновение она создала чидори и направила лезвие чидори в седоволосого, но брюнет успел сместить траекторию и лезвие пронзило дверь. Учиха гневно, но с болью и слезами смотрит на Кудо. -Киочи, скажи! Ты об этом... Знал?.. -Я... -Значит знал... - максимально шёпотом сказала девушка опустив голову. -Сарада?.. -Уходи! - крикнула брюнетка укрывшись одечлом и отвернувшись от него. -Но.. -Я СКАЗАЛА УХОДИ! НЕ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ! -Поешь... - печальным голосом говорил брюнет. - А я пока скажу Мицуки, что ты очнулась... -сказал на последок Киочи и вышел из комнаты. Кудо сейчас был готов разорвать своего сенсея на части за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.