ID работы: 11162321

-Обещаешь?

Гет
NC-17
В процессе
206
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 721 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спаринг с Мицуки и ссора с Сарадой.

Настройки текста
Примечания:
Боруто за это время не ушёл далеко от кафешки и Сумире смогла догнать его. — Боруто-кун! — крикнула в спину идущего блондина. — Сумире? — развернулся он к ней лицом. — Ты что-то хотела?  — Боруто-кун… Я очень давно х-хотела тебе кое-что сказать… Ещё несколько лет назад… — Её щёки приобрели розовый оттенок и начала мяться Какей. — Я л-люблю тебя!!! Сумире взялась за воротник блондина, встав на носочки и закрыв глаза потянулась к лицу блондина, чтоб вкусить её первый поцелуй с парнем, которого она любит. — Позволь мне быть рядом с тобой!.. Девушка только хотела его поцеловать, но Узумаки остановил её прекрыв её губы своей ладонью. Какей шокированно посмотрела на Боруто почувствовав его ладонь на её лице. — Прости, Староста… Но моё сердце принадлежит другой! — Д-другой?.. — дрожащим голосом повторила девушка с фиолетовыми волосами. — С-Сараде?.. Да?.. — Да… — кивнул легонько Боруто. — Я поняла… Прости, что по беспокоила…- резко отвернулась Сумире, чтоб не расплакаться перед ним и она хотела только поскорее убежать от него, но блондин у неё спросил: — Староста, ты не держишь на меня зла? — Нет!!! — посмотрела она на Узумаки не разворачивать на него и попыталась улыбнуться, но она еле сдерживалась уже, чтоб не пустить слёзы. — Я уверен, что ты найдёшь того человека, с которым будешь счастлива!!! — Угу… — кивнула Какей. — Пока… Боруто-кун… — Пока, Сумире! Они развернулись и пошли каждой своей дорогой, точнее Какей скрылась за угол и убежала куда глаза глядят, а блондин с некой грустью всё же отправился на тот самый полигон с надеждой, что Мицуки всё ещё там. Он вышел из деревни и по деревьям добрался до того самого полигона с тремя пнями на поляне на которых висели мишени. Боруто увидел, как его старый друг отчаянно тренировался в броске кунаев, а так же оттачивания техник стихии молнии. Узумаки не решился его тревожить. Он улёгся на большую ветвь дерева и стал за ним наблюдать в процессе которого блондин уснул… Через какое время Мицуки перестаёт кидать очередной кунай и поворачивается в сторону леса, где и отдыхал блондин. — Может уже спустишься??? — крикнул Мицуки подходя к этому дереву. — Ооуаай… Фуухх… — Узумаки чуть-ли не упал с дерева, но выдохнув он всё же спустился. — Блин, чего так орать то, даттебасса??? — с улыбкой спросил Боруто выходя из тени. — Боруто?.. — шокированное произнёс голубоволосый. — Да… Это я, Мицуки!.. Прости, что взял и изч… — блондин опять не успевает договорить, как попадает в объятия своего старого друга. Это походу уже для него уже привычка. — Я так и думал, что это ты! НО! Теперь я жду от тебя объяснений! Ты понимаешь, что мы чувствовали? Особенно твоя семья и… — И Сарада?.. — перебил его блондин. Сын Орочимару кивнул. — я, прекрасно, понимаю и до сих пор мне очень жаль, что так произошло… Но пойми, что я после того случая хотел огородиться от всех, чтобы защитить то, что мне дорого! — Эхх… В этом весь ты, Боруто! Ты не меняешься! — Хех… Прости!!! — Я тоже должен извиниться и не только перед тобой… — далеко не в весёлой ноте стал говорить обладатель змеиных глаз и присел возле ствола высокого дерева. Боруто сделал так же. — Из-за меня Сараду похители и, как я понял, жестоко над ней издевались… — Мицуки, в этом нет твоей ви. — Нет! Это я попросил, чтоб Ичиро довёл Сараду до больницы, хотя это должен был быть я! И тогда она не попала в плен и подверглась такому унижению… Но я не понимаю зачем им она была нужна?.. И как ты уже там оказался? — Мицуки, в этом нет твоей вины! Ты не мог знать, кто этот Ивасаки на самом деле, даттебасса! — не много улыбнулся блондин. — А поводу почему она им была нужна, так для того чтобы вытащить с неё всю информацию об о мне! Походу Ичиро знал, что мы были близки, ну или догадывался… — Близки??? — Это потом!.. — нервно улыбнулся Узумаки и продолжил. — Они хотели с помощью Сарады воздействовать на меня, чтоб я делал то, что они хотят! Это я понял увидев их домыслы своим глазом! — Вот же ничтожества! — Мицуки был зол, как никогда до этого. — Но как ты там оказался? — Они каким-то образом смогли найти меня и отправили человека за мной, чтоб он привёл к ним. — Ясно… — только и выдал Мицуки, но решил ещё кое что спросить с хитрой улыбкой. — А что ты имел виду «близки?» -Эм… Ну… У нас… Как бы… С Сарадой уже всё серьёзно… — замялся сын Седьмого и весь покраснел. — То есть она призналась тебе в своих чувствах? — Ага! И ещё давно!.. Когда я первый раз появился в Конохе в образе «Киочи!» И я понял, что тоже испытывал эти же чувства, когда был в команде, но мне тогда козалось, что это просто бред и путаю их с дружескими чувствами! — Я так и думал, что вы станете хорошей парой!!! — Да… — протянуто проговорил Боруто. — В этом ты оказался прав… — О! Знаешь какая мне мысль пришла в голову? — Откуда? — в своей манере речи спросил блондин. — Может сразимся??? Я хотел бы узнать на сколько ты сейчас силён! — Хех… — улыбнулся блондин и встал с травы. — А давай! Мне тоже хочется узнать на сколько ты стал сильнее! — А после… — тоже встал с травы голубоволосый. — Проведуем Сараду! — Сегодня к ней никого не пускают по решению тёти Сакуры! Только завтра с часу дня! — Ясно… — выговорил обладатель змеиных глаз и они разошлись подальше друг от друга. Отойдя друг от друга на приличное расстояние они приготовились к битве. Дунул слабый ветерок, который за собой тащил несколько зелёных листочков. Когда они пролетели мимо два товарища бросились друг на друга. Они скрестили свои руки, тем самым заблокировали удар. Начался бой в тайджуцу. Боруто парировал удары Мицуки, но сам не атаковал. Ему было интересно на сколько его друг стал сильнее.

***

— Ты серьёзно, Чоу-Чоу?! — шокированно спросила Сарада не веря в то, что сказала её подруга. — Клянусь! Сумире на моих глазах поцеловала Боруто! И он ей даже ответил! — повторила толстушка. У Учихи заслезилилсь глаза. — Так, что, если хочешь, чтобы он был с тобой, то быстрее выскажи ему о своих чувствах! Сарада, ты чего?.. — Чоу-Чоу не сразу заметила, что у девушки пошли слёзы, потому как она говорила ей когда садилась к ней спиной на её кровать. — Чоу, я уже высказала ему о своих чувствах!.. И мы даже уже целовались… Так всё то, что ты мне сказала, я хочу верить, что это было не правдой! — Как знаешь! А я пойду! А то, если медсёстры узнают, что я у тебя, то мне прилёт от твоей мамы!!! — брюнетка только легонько кивнула. Когда темнокожая ушла у Сарады потекли слёзы. Она не могла поверить в слова своей лучшей подруги. Учиха очень хочет, чтоб это оказалось просто какой-то шуткой или ложью, но она поклялась перед ней. Но пораздумав, Сарада вытерла слёзы и решила дождаться Узумаки и всё спросить у него.

***

Проходит пол дня, а товарищи всё ещё дерутся. — Стихия молнии: ЗМЕИННАЯ МОЛНИЯ! — крикнул Мицуки выпустив огромную по площади жёлтую молнию в сторону блондина. — Стихия ветра: ПРОРЫВ! — блондин использовал свою технику в результате чего он сдул молнию и техника Узумаки достигла и Мицуки. Его откинуло в сторону метров на пять, но он смог приземлиться на ноги. — Пора использовать козырь! — Мицуки стал покрываться зелёным свечением, глаза ярко засияли жёлтым оттенком, а на лбу по середине вырос рог. Сын санина тут переместился за спину Узумаки. — Чего?.. — шокировано произнёс блондин еле успевая поставить блок, хотя до этого он спокойно не напрягаясь блокировал его удары. Заблокировав несколько атак друга, Боруто от прыгнул в сторону. — Интересный у тебя козырь! Я и позабыл, что у тебя есть такой туз в рукаве, НО! — его карма стала расходиться по телу, а в глаз стал сиять голубым свечением. — У меня есть свои козыри в рукаве! После сказанного Боруто атаковал на бешеной скорости своего друга. Мицуки бросился в ответ. Они опять стали драться в тайджуцу. Боруто с помощью своего глаза спокойно видел все удары Мицуки и контратаковал его по возможности. В итоге Боруто, парирует очередной выпад друга и ударяет его ладонью по спине, а после использует технику стихию ветра, откидывая его в сторону. Мицуки вновь приземлился на ноги. — И в правду, интересный у тебя глаз!!! Но я не проиг… Кхых… — стал хвалить его Мицуки, но не успевая договорить, как Боруто резко оказался у него за спиной. -Спасибо за комплимент, но ты проиграл, Мицуки!!! — усмехнувшись блондин представил кунай к его горлу. — Как ты… — золотоглазый посмотрел на свою спину и, хоть кое-как, но смог увидеть странную метку на своей одежде. — Техника летающего бога Грома! — Узумаки убрал кунай с его горла. Сын Орочимару развернулся и они сложили печать примерения. — Ты стал сильным, Мицуки! — похвалил его Узумаки улыбнувшись на 32 зуба. — Это я должен говорить, Боруто! — блондин удивился словам его друга. — Ты не собирался со мной биться в серьёз, а просто решил проверить меня!!! Я прав?! — Тц… Ты видешь меня на сквозь… — Хехех… — прохихикал сын Орочимару. — Ну, чем дальше хочешь заняться? -Хм… Даже не знаю… — Узумаки посмотрел на переливающие разными оранжевыми оттенками небо. — Скорее всего пойду отосплюсь… — потянулся блондин. — Я всю ночь не спал. Так, что давай, Мицуки! До встречи! — протянул он свой кулак. -Угу! Доброй ночи, а я ещё потренируюсь! — они стукнули кулаками и блондин ушёл в сторону Конохи. Блондин вошёл в свою деревню, но он шёл не в сторону своего дома, а в сторону больницы. Он подумал, что ей будет приятно, если он её сегодня уже навестит. По пути Узумаки проходил мимо цветочного магазина Яманака. Не долго думая, он решил купить ей цветы. Когда он зашёл в магазин, то его встретила мать Иноджина — Ино Яманака. — Здравствуйте тётя Ино! — Боруто? — удивилась не много блондинка. — Здравствуй!!! Ты Иноджина ищешь? — Нет… — помахал головой в стороны. — Я бы хотел купить цветы, но не знаю какие… — стал он рассматривать разные букеты цветов стоящие в вазах. -Для мамы или сестры? — подошла женщина к парню. — Нет… Для одной девушки… — тихо проговорил Боруто. — Девушки? — переспросила Ино. — Да… Но я не знаю какие ей нравятся… — Тогда советую тебе присмотреться к розам!!! — показала она рукой на другую ветрину. — Если ты ей даришь первый раз цветы, то советую взять белые или розовые!!! Боруто стал думать какие ей взять. Спустя около минуты раздумий, он решил купить белые. — Я думаю белые возьму!.. -Хорошо… — Ино открыла ветрину и нагнулась к цветам. — Сколько? — Пятнадцать. — Ага… Погоди минутку. Яманака набрала белых роз и подошла к своей стойке. Она стала упаковывать их в красивую обёртку и завязала их красной ленточкой. — Вот, держи! — протянула она их к блондину. — Ага… — взял он цветы. — Так сколько с меня? — Не сколько!!! — удивила блондинка Узумаки. — Ты их, ведь, Сараде несёшь? — А вы как узнали?.. — Боруто был в шоке. — Мне Сакура уже всё рассказала! Так, что дари смело! — с улыбкой произнесла Ино. — Спасибо, даттебасса! — ответил сын Хокаге и вышел из магазина. За не большое время уже небо успело стемнеть. Теперь блондин шёл к госпиталь под ночным небом, но с улыбкой на лице. Он думал, как она отреагирует на его такое «позднее» появление. Спустя какое-то не большое время, блондин дошёл до больницы. Боруто понимает, что его сегодня не в пустят к Учихе. Даже Сакура ему уже не поможет. Так, что он решает залесть к ней через окно, но он не знает через какое окно ему к ней пробраться. Не долго думая Боруто решил активировать своё доудзуцу и найти её по чакре. Сарада находилась на втором этаже. Вроде как уже спала, но блондина это не останавливает. Он запрыгивает к этому окну. Одной рукой открывает окно, а второй держит букет. Тихонько присев на подокойник, Боруто посмотрел на неё. — Ты всё так же мила, когда спишь… — шёпотом проговорил Узумаки, но ему было всё равно больно смотреть на эти бинты. Боруто встал с подокойника, подошёл к её прикровтной тумбе на которой уже стояла ваза со цветами, которые явно принесла её семья. Блондин решил поставить свой букет в эту же вазу рядом с другим. Благо ваза большая. Но, не успев нормально поставить, как Сарада, лежавшая к нему спиной, злобным тоном спросила: — Ну и какие на вкус её губы?! — Чего??? — Узумаки чуть из-за этого вопроса не уронил эту вазу. — Я спрашиваю: «Какие на вкус её губы?!» — с трудом перевернулась и привстала, держась за бок Сарада. — Чьи ещё губы? — непонимающе спросил обладатель кармы. — Не прикидывайся! — повысила тон Учиха. — Я знаю, что ты целовался с Сумире! — Да тише ты! — прошикал блондин и присел на стул. — Какая тебя муха укусила? Какие ещё поцелуи с Сумире? И с чего ты взяла, что я с ней вообще целовался, даттебасса??? — Мне Чоу-Чоу рассказала! Она видела, как вы целовались! — у девушки предательски стали наворачиваются слёзы, но она держалась, чтоб не пустить их. — Так! Давай успокоемся! — скрестя руки на груди сказал спокойно блондин и ещё так же спросил. — Что конкретнее она тебе сказала?! -То, что вы о чём-то разговаривали, а после она к тебе потянулась и поцеловала, а ты ещё ответил ей на поцелуй! — девушка так и не могла успокоиться, но тон не много сбавила. — Это ложь чистой воды! Я с ней не целовался! Ты тем более лучше меня знаешь, как Чоу-Чоу любит преукрасить! — Но она поклялась, что ты… — Я ещё раз повторяю, что я с ней не целовался, даттебасса! — перебил её блондин. — Да, Сумире хотела меня поцеловать, но я не дал ей это сделать!!! — Боруто пересел к ней на кровать и положил свою руку ей на плечо. — Ведь, зачем мне она, когда у меня есть ты??? — уже более ласково произнёс Узумаки и не много улыбнулся. — Я уже не знаю могу ли тебе верить?.. — брюнетка не много отвернулась от блондина, опустила голову и почти не могла сдерживать свои слёзы. — Я вся запуталась!!! — Боруто видя как она «убивается» решил её приобнять. — Сарада, ты единственная кто верила меня! Остальные считали меня мёртвым, но не ты! Благодаря этому, я сегодня здесь! Благодаря этому, я рядом с тобой! И я ни за что не променяю тебя на другую! — Охх… Бо.ру.то.- Сарада разревелась в грудь Узумаки.- Я такая дура!.. Прости… Прости… — Ничего… — поцеловал он её легонько в лоб. — Ты сейчас как себя чувствуешь? — спросил её блондин приподнял её правую забинтованую руку. Ведь с этой руки выдернули все её ноготки. — Вот ты пришёл и сразу стало легче… — не поднимая свой взгляд, ответила Учиха. — Ну и хорошо… Тогда ты не против, если я с тобой заночую?! — Ч-чего?.. — резко покраснев, стала заикаться девушка. — Что значит «чего?» — Боруто стал снимать свою кофту и кинул её на стул, а так же снял обувь. — Ты сама сказала, что тебе легче, когда я рядом! — блондин прилёг к ней на кровать. Уложил Сараду, залез к ней под одеяло и прижал её к себе. — Так, что будем тебя лечить, даттебасса!!! — Как хочешь!..-не много улыбнулась брюнетка и тоже сильнее прижалась к Боруто. — Сладких снов! — сказал напоследок блондин перед тем как провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.