ID работы: 11162353

Увидемся в среду

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гитарный звон

Настройки текста
Примечания:
Уличных осенний ветер, под него и начинается вальс листьев, что ломаются при малейшем движении. Солнце грело уже остатки и так ушедшего лето. Обычная тёплая погода для такого же города, те серые дома с оттенком грусти и желтизны от старости. Такую серость украшал лишь звонкий звук гитары. Юноша напевал любовные песни чудным голосом, таким чистым как июльское небо. Под него звон монет, что разбивались об другие в чехле был словно мелодией.  Прохожие так и любовались им, эти несколько секунд возле него были словно лучшими за этот день. Но только зелёные глаза вдалике заметили не только очаровательность голоса. Парень поправил рыжие волосы просто смотря на гитариста. Его белые волосы красиво развевались на ветру, частично прикрывая лицо. Похожий просто не мог сдвинуться, что же это? "Он такой красивый! Его музыка, может он в группе играет? Я его нарисую, я его обязательно нарисую! Наше общение вряд ведь продолжиться, просто ещё один красивый парень. Канада, соберись, просто подожди когда тот закончит и подойди к нему!" – продумал про себя план канадец, восхищаясь словно картине. Но даже утомительное ожидание было действительно приятным времяпровождением, эти текста, что затрагивали каждый уголок души, щёки и нос, что краснели от очевидного долгого нахождения на улице. Милый художник не придумал лучше, чем просто рисовать его. Присев на ближайшую скамейку на против тот достал приноджлежности и начал зарисовывать. Эти плавные штрихи и линии, даже в этом стиле он был идеальным, словно ангел. Но даже такое чудо для канадца закончилось довольно быстро. Парень начал собирать монеты и купюры с чехла, наконец-то открыв своё лицо. Серые глаза посмотрели прямо ка канадца, хоть музыкант быстро отвёл взгляд было очень стыдно. Постепенно уходя, Канада побежал к объекту симпатии и начал лепитать извинения. – Простите! В-вы.... Вы мне действительно очень понравились, у вас замечательный голос и... Я нарисовал вас! Вы очень красивы... – с восхищением пробормотал подросток давая в руки. Гитарист убрал руки с ладов как родной гитары и посмотрел на рисунок. Штрихи были плавными и мягкими, даже в одном движении чувствовалась динамика человека. – Э-это... Очень мило! – улыбнулся парень во всю улыбку взяв рисунок в руки. – Можно я это оставлю себе? Если ты не против. – Конечно нет! Я-я был бы не против познакомиться, можно ваш номер, я обязательно позвоню! – почти кричал парень, это был его один из первых опытов рисования на улице. – Д-да, сейчас! – доставая бумажку из чехла и ручку. Это был чек на покупку лапши быстрого приготовления и клубничного сырка. Записав номер и имя протянул бумажку канадцу. – Я тут буду в среду, придёшь на мини концерт? – хихикнул музыкант, смотря в глаза канадца. – С удовольствием, удачи! Художник счастливым убежал долой с серых глаз нового друга. "Просто новый друг да?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.