ID работы: 11162421

Сложно быть в ссоре

Слэш
PG-13
Завершён
507
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 8 Отзывы 152 В сборник Скачать

Сложно быть в ссоре

Настройки текста
Сложно быть в ссоре с любимым человеком. Пока вы не помиритесь, тебя постоянно гложут негативные эмоции: боль, обида, тоска, а если ты ещё и был неправ, то чувство вины. Чонгук не помнил, кто был виноват в их с Чимином ссоре, но это не так уж и важно, если результат один - они избегали друг друга несколько дней. И Чонгук и дальше бы игнорировал парня, если бы не заметил, что тот не пришёл в университет. Чон чисто случайно прогуливался по чужому корпусу рядом с аудиторией, где у Чимина должна была быть пара, вот только самого парня он не нашёл. Зато, он очень вовремя поймал взглядом его друга. - Тэхён-хён, - подлетел к нему Чонгук, так как старший останавливаться не собирался, даже когда увидел его. - Чего тебе? - Чимин-и... - начал было Чон, но поймал холодный взгляд Тэхёна и поспешно добавил. - ...хён сегодня не пришёл. Он в порядке? Он обычно не пропускает пары без уважительной причины. - И слова тебе не скажу. Ты сейчас придёшь и будешь только на нервы ему действовать, а ему нужен отдых. Чонгук тут же вцепился за эти слова: - Почему ему нужен отдых? Что-то случилось? - Чимин заболел, - неожиданно вмешался староста группы, который проходил мимо и услышал часть разговора. - Слёг с температурой. Тэхён бросил на него грозный взгляд, но уже было поздно. - Чимин заболел?! Он кашляет? Насморк есть? Температура очень высокая? Кто о нём заботится? Он хорошо кушает? Кто-нибудь помог ему принять душ? Обычно, когда он болеет, он еле на ногах стоит! Он сходил в больницу? Что сказал врач? У него есть все лекарства? Он вообще принимает лекарства? Он любит делать вид, что в порядке, и до конца будет отрицать, что о нём нужно позаботиться. Кто сейчас с Чимином если ты здесь?! - А теперь стоп, - спокойно сказал Тэхён, и Чонгук послушно замолчал. - За ним присмотрят, а тебе лучше даже близко не подходить к нему. - Но почему?! Ким направился в аудиторию, напоследок бросив: - Я тебя даже на порог квартиры не пущу. Сложно быть в ссоре с любимым человеком. Особенно, когда у него есть лучший друг, который всегда на его стороне. Чонгук досидел до последней пары, хоть и ничего не запомнил, так как всё, о чём он мог думать - это Чимин. После звонка на перерыв он вылетел из аудитории одним из первых и на той же скорости побежал к дому Пака. А жил он в двадцати минутах ходьбы от университета. Чонгук справился за десять. Подойдя к двери квартиры Чимина, он неуверенно поднёс руку к кодовому замку и начал медленно вводить код, молясь, чтобы хозяин квартиры его не поменял. Но он не успел узнать, так ли это, потому что дверь вдруг открыли изнутри, и Чон увидел на пороге квартиры всё такого же грозного Тэхёна. - Я же сказал, чтобы ты даже не подходил сюда. - Но хён, - обиженно засопел Чонгук. В любое другое время на старшего это бы подействовало, но только не сейчас. - Хорошо добраться домой. Дверь закрылась, и Чон несколько минут просто стоял и смотрел на неё, не понимая, что ему делать, а потом снова упрямо начал вводить код. В этот раз дверь открылась ещё на третьей цифре. - Чон Чонгук, ты ничего этим не добьёшься! Я слышу, когда ты пытаешься открыть дверь. - Хён, дай мне хотя бы посмотреть на него, - взмолился младший, схватившись за ручку двери. - Ну хоть одним глазочком. Половиной глаза? Тэхён хлопнул дверью и пошёл обратно в гостиную, чтобы устало упасть на диван рядом с Юнги. - Он не сдаётся. - Это ведь Чонгук, - усмехнулся его парень. - Тэхён, ты ведь понимаешь, что не можешь вечно выгонять его? Рано или поздно им придётся поговорить. - Я выбираю поздно. Пускай поговорят, когда Чимин выздоровеет. Спустя десять минут тишины Тэхён понял, что что-то не так. - Хён, у меня плохое предчувствие. Мин выключил телевизор и повернулся к Киму: - Что не так? - Слишком тихо, - объяснил младший и снова прислушался, но не услышал ни единого шороха. - Это подозрительно. Чонгук не мог сдаться так рано, он ведь Чонгук. Тем более, когда Чимин болен. Он бы всеми способами продирался к нему. Даже через окно бы залез. На несколько секунд воцарилась тишина, а потом парни взволновано переглянулись. - Юнги, третий этаж. - Тэхён, Чон Чонгук. Вспомнив, что они действительно имеют дело с Чон Чонгуком, они подорвались с дивана и побежали в спальню. Резко открыв дверь, они увидели распахнутое окно и Чимина, который почти полностью развалился на Чонгуке и мирно спал. Чон спокойно посмотрел на них, но парни понимали, что за этим взглядом скрывается угроза: «Только попробуйте разбудить его, и вам конец». - Мы пойдём, - тихо вздохнул Тэхён. Если Чонгук добрался до Чимина, смысла оставаться уже не было. - Весь список лекарств с часами приёма на прикроватной тумбочке. Я уже сегодня сбивал ему температуру. - Спасибо, хён. Когда дверь тихо закрылась, Чимин хрипло спросил, не открывая глаз: - Они ушли? - Мм. Пак потёрся щекой о грудь парня, лежащего под ним, и собирался вдохнуть его запах, но из-за забитого носа только закашлялся. - Порядок? - Полный, - ответил Чимин всё ещё кашляя. - Подай, пожалуйста, салфетку. Парень высморкался и снова лёг туда, где до этого лежал, а Чонгук с готовностью вернул руки обратно ему на спину. - Ещё раз прости меня. - И ты меня. - Хоть я и не помню из-за чего мы поссорились. - Я, если честно, тоже. - Помочь тебе принять душ? - Да, пожалуйста.

***

После душа стало немного легче, поэтому Чимин решил пойти на кухню и посмотреть, как Чонгук готовит ему суп. Он запасся салфетками и сел за стол, с интересом наблюдая за парнем. Тот сначала улыбнулся, когда заметил его, но потом вмиг нахмурился, когда увидел босые ноги. - Я тебя лечу для того, чтобы ты опять заболел? Где твои носки, Чимин? Пол же холодный. - Чонгук вручил ему ложку, которой до этого что-то мешал в кастрюле. - Я сейчас. Вернулся он спустя две минуты с тёплыми носками в руках. Чон присел на одно колено и положил на него ногу Чимина, чтобы было удобнее натягивать носок. - Чонгуки, - слабо возразил старший, но парень его не слушал. - Вот ты лечи его, а он босиком по холодному полу ходит, - ворчал Чон, заботливо поправляя носки. - А ещё старшим себя называет. Чонгук поднялся, забрал ложку и нежно поцеловал ладонь Чимина. - Не заставляй меня волноваться, а то у меня седые волосы раньше тебя появятся. - Чон Чонгук, я всего на два года старше! Младший рассмеялся и вернулся к готовке, а Чимин лишь покачал головой. В этом был весь Чонгук. После горячего супа Пака совсем разморило и он, едва съев половину порции, начал засыпать прямо за столом. Чонгук заметил это и подошёл к Чимину, чтобы поднять на руки. - Даже не будешь возражать, говоря, что ты тяжёлый? - поинтересовался парень, не получив реакции на свои действия. - Я не тяжёлый, - тихо ответил Пак, закрыв глаза. - Тем более для тебя. Чимин провёл ладонью по груди Чонгука и переместил её ему на руку. Убедившись, что все мышцы на месте, парень счастливо выдохнул, а Чон не сдержал смешок. - Всё на месте? - Да, всё отлично. Чонгук осторожно опустил парня на кровать и услышал слабый стон возражения, когда попытался отстраниться. - Я всего лишь собирался закрыть окно. - Быстрее. Младший закрыл окно, которое оставил открытым, чтобы комната проветрилась, и лёг на второй половине кровати. Впрочем, Чимин очень быстро сократил между ними расстояние, даже с закрытыми глазами почувствовав, что он лёг рядом. - Почему ты лёг так далеко? Ты меня больше не любишь? - обиженно спросил Пак, крепко прижимаясь к сильному телу рядом и обнимая его одной рукой. Рука младшего тут же скользнула по его спине и остановилась на пояснице. - Ты такой милый, когда болеешь. - Значит, когда я не болею, я не милый. Чонгук не выдержал и нежно поцеловал Чимина. - Я же бацильный, заболеешь, - пробормотал в поцелуй Пак, но к его губам прижались ещё настойчивее, не позволяя разговаривать. Чонгук настолько соскучился, что ему было плевать на какие-то бациллы. Спустя несколько минут он сам отстранился так как вспомнил, что из-за болезни Чимину было тяжелее дышать. - Но ты ведь меня вылечишь, если я заболею. - Вот ещё! - без раздумий выпалил Пак и снова зевнул. - Ты сам полез целоваться, так что ты и будешь виноват, если заболеешь. Чонгук уложил голову Чимина на своё плечо и нежно погладил по волосам. - Ложись спать. Парень послушно прикрыл глаза, но, каким бы он не был сонным, уснуть не давало чувство вины. - Гуки, ты же знаешь, что я пошутил, верно? Если ты заболеешь, я ни на минуту от тебя не отойду. Чонгук улыбнулся: - Я знаю, Мини, спи. Сложно быть в ссоре с любимым человеком, но просто не передать чувство облегчения и радости после примирения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.