ID работы: 11162430

На стриме

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Fluffy_thing бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Опа, самое время запускать стрим, — сказал Артём, откинувшись на кресло и почесав нос ребром ладони. Интересно, сколько стримов он провел за всю свою карьеру? Наберется ли больше чем три сотни? — А может сегодня без стрима? Что-то впадлу. — Залипать в потолок, конечно, занимательно, но зрители выебут его через шину за задержку или отмену стрима. Так что хватит бить баклуши, пора настраивать аппарату. Парень быстренько всё настроил (чуть не наебнул микрофон с монитором) и пошлёпал на кухню пополнять запасы воды с лимоном. На кухне он встретил своего сожителя. — Что, стримить собираешься? — задал вопрос Чупикс, уплетая за обе щёки бутерброд с колбасой и затирая носком жижу от чая. — Ага, — ответил Ураган, залипая на Чупикса. Интересно, а сможет ли он одновременно с этим подрочить ему? Чупикс помахал рукой перед лицом Артёма, и щелкнул его по носу. — Че делать-то будешь? — А, в кс пойдём с Джонни, может потом ещё кто-нибудь подтянется… Например человек, который ща лыбится на меня, — ухмыльнулся парень и чмокнул этого бутербродного любителя в нос. — Бля ты гонишь? За одним компом сидеть будем? Ты же прекрасно знаешь, что мой пока некуда поставить — посмеялся парень и вытер нос рукавом, — Как ты там говоришь?.. Ты чо, в сосне?! — парень сделал акцент на последней фразе, как бы передразнивая, еще язык не хватало высунуть. — Хаха, смешно не могу. И вообще нихуя не похоже на мой голос! — С сердитой миной Тёма взял бутылку воды с лимоном и направился в сторону выхода из кухни. — Не бомби, сладенький, — Чуп усмехнулся с данной фразы, вспоминая свою легендарную катку в Амонг Ас. Ураган лишь закатил глаза и вышел из кухни, но тут же вернулся. — Чуть не забыл, не заходи в комнату, никто ещё не знает, что мы живём вместе, — Чупикс лишь кивнул в ответ, переключая внимание на телефон. — И то, что мы вообще вместе… — подумал про себя Ураган и ушёл к себе.

***

— Изи катка, — потягиваясь произнёс Тёма, — чот легко было, всегда бы так. — Дааа… Даже как-то неинтересно, — ответил Джонни. — Ты пока не запускай следующую, я поссать отойду. — Окей, — Артём повернулся на второй монитор, чтобы просмотреть чат, — секунду, я поем, — сказал Тёма, вырубая вебку и звук, чтобы перекусить. К сожалению он промахнулся по кнопке и ничерта не выключил, но и не проверил свою оплошность. А зря. В это время к нему неспеша кое-кто направлялся. Неожиданно его берут за подбородок, поворачивая голову в другую сторону и настойчиво целуют, прикусывая нижнюю губу. Тёму немного шокировала данная ситуация, но он охотно отвечал на поцелуй, слегка прихватывая язык Чупикса. Как Ураган не хотел бы продолжить, пришлось отстраниться. — Я же просил не заходить во время стрима, тебя спасло, что я отрубил звук и вебку. Юрген обернулся на экран и заметил, что вебка всё также включена, звук походу тоже. Артём замер и дико покраснел, а его глаза округлились. Рак красный, вид смущённый, семейство лохов. Он быстро глянул на чат, но разобрать что-то было бесполезно: чат просто полетел покорять далёкие галактики, так ещё и в дополнение куча клипов. Тем временем Гарик противно хихикнул и решил скрыться с места происшествия. — Блять, я конченный! — схватился за голову парень. Если бы на его столе стоял прибор, записывающий мысли, то там была бы трёх метровая лента состоящая из слов «суканахуйблять».  — Забудьте, всё что тут увидели, спасибо, что посетили мой стрим, всем пока. — Ураган поспешно отрубил стрим с обоих площадок и вышел из дс. — Чупик, тебе пизда! — вскочил с места Артём, выбегая из комнаты.

***

Тем временем, когда Артём только вышел из дискорда, Джонни вернулся. — Ну что, погнали? — В ответ тишина. — Ураган?.. — тишина, — Урагаааан! — всё также тихо, — Чо за хуйня, где он?! — парень уже собирался написать Артёму, как к нему в дс залетает Асси с диким ором. Звук был похож на умирающую от отдышки касатку. — Асси блять! Ты чо орёшь? — АХХВХЗВХВЗВ БЛЯТЬ ХВЗВХВХВХВ ТЫ… ЭТО ПИЗДЕЦ ХВЗВХЗВЖВЗ — срочно, Асси нужен воздух, или он так и останется согнутый пополам на всю жизнь. — Ты ебанутый? — в ответ дикий смех, — Эээ, нах! Говори давай! — Джонни уже невтерпёж узнать, что там такое приключилось. — Тут Ураган пропал, так и ты ещё… Асси наконец-то успокоился:  — Кароче брат, ща я видос тебе кину — скидывает в личку в вк. На этом видео был, собственно, поцелуй Чупика и Урагана. Джонни прифигел с увиденного. Даже не так, он просто уронил свою челюсть на пол, так ещё она, паскуда такая, закатилась под пыльный шкаф. — Нихуя! Серьезно блять?! Ебать мой хуй! — Джонни не поддерживал гомосексуализм, хоть и часто шутит на эту тему, не очень уж нравятся ему такие люди. Только вот когда «такие люди» это его друзья, уже другой вопрос. — Я просто, хвхв — всё-таки Асси станет креветкой от недостатка воздуха в лёгких — закончил свой стрим и зашёл с рейдом к Урагану, а там такая картина, пиздец я охуел конечно хвзчхзв — Жесть, конечно… Будем ждать разъяснений от этих голубков… Мне их так жалко, спалиться таким образом, это пиздец… — Джонни тяжко вздохнул почесав подбородок. Всё-таки каминг-ауты на западе не так страшны как в России. И что делать? — Ураган ещё так прихуел, когда понял, что вебка и звук включены ХВЗВХВХХВХВ — Бля Асси хорош, не помри там! — парень усмехнулся.

***

— Чупик! — Ураган вылетает из комнаты и с грозной миной направился к своему парню. Стоит отметить, что ебало он состроил такое, будто на него весь мир войной пошёл. — Да, сладкий? — ухмыльнулся парень. — Чо ухмыляешься, ты вообще понял, что натворил? Или ты это нарочно?! — бесился Юрген. Чупикс еле слышно хихикнул. Ураган сразу понял к чему это, и разозлился ещё больше. — Эээ, бля, спокойно, давай без лишних телодвижений! — Чупик поставил руки перед собой в защитном жесте. — С одной стороны больше не придётся скрываться. Юрген тяжко вздохнул. — Но бля, не таким же способом! Мне, блин, стыдно стрим завтра запускать будет!  — Да успокойся ты, блять, не умрёшь же ты от этого! — Чупикс прижал к себе младшего, кладя его голову к себе на плечо. Тот покорно прижался к старшему и обнял в ответ. Глубоко вдохнув запах своего любимого, парень стал остывать. — Наверно, ты прав… Но всё же так резко не надо было! — Ураган ущипнул парня за жирок на животе в отместку. — Ну… может да — сказал Чуп и усмехнулся, втянув свой животик. Вслед за ним Ураган тихонько хихикнул. — Прощаю, так уж и быть — сказал спустя пару секунд. — Вот как, блядь, на тебя злиться?! — Ну спасибо, — улыбнулся Чупикс, поцеловав парня в щёку. — Я не блядь, я полюбил и дал — Тот в ответ легонько чмокнул в губы. В итоге простые милости перешли в полноценный поцелуй. — Ну раз ты закончил со стримом, то можно кое-чем поинтересней заняться — с большой неохотой оторвался от столь желанных губ Чупик и затащил младшего в спальню. А тот вроде был совсем не против. С ребятами они позже объяснятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.