ID работы: 11162470

Смена реальности {Крипипаста}

Джен
NC-17
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава [1]

Настройки текста
Примечания:
      Всё ещё с пакетом в руках, чувствуя покалывание в боку я продолжала отчаянно бежать вверх по лестнице, казалось, что не было выбора просто остановиться.Тяжёлые шаги всё ещё раздавались позади, парень не был намерен сдаваться.На некоторых этажах перегорели лампы и не было света, сейчас я неслась как угорелая с четвёртого на пятый этаж и запутавшись в собственных ногах из-за царящей на этаже темноты едва не полетела назад вниз головой.В момент полёта, к своему удивлению, краем глаза я случайно заметила, как этот псих находясь в нескольких метрах от меня вытянул свои руки, мне даже показалось что на секунду в его глазах промелькнул страх.Отвращение к ситуации заставило меня судорожно вцепиться руками в перила и тут же оттолкнувшись от ступенек с новыми силами рвануть вверх по лестнице. «Вообще ахуел! Нет, нет и ещё раз нет! Я не буду падать прямо ему в руки!»       Эти мысли явно подлили маслеца в огонь и, не смотря на затруднённость дыхания на пару с болью в боку я бежала к своему этажу, попутно нарывая ключи в кармане.Как только они оказались в моих руках, то этими же самыми трясущимися руками я попыталась вставить их в замочную скважину.Они со звоном упали на бетонный пол. -Блять.! -сдавленный крик заглушил стук собственного сердца.       Быстро подняв свой билет к спасению с холодного бетона я машинально повернула голову в сторону лестничного пролёта, сжимая ключи в руках.       Он стоял на лестнице всего в нескольких метрах от меня, оперевшись на перила и тяжело дыша, время словно замерло и мы встретились взглядами.В его больших карих глазах можно было потеряться, словно в огромном лабиринте без выхода, они были полны безумия и казалось, словно его чёртовы глаза светились во тьме. «Чёртов безумец! Его глаза будто светятся…»       Как только он шевельнулся я моментально вставила ключи в замочную скважину, всего один щелчок и я уже приоткрыв дверь влетаю внутрь, а после потянув её всем весом на себя запираю.Из горла вырвался вздох облегчения, ведь хоть я и сижу на грязном полу тамбура, в полной темноте, зато от этого психа меня отделяет дверь, которая служит мне и моей «семье» уже больше десяти лет, лишь замок иногда меняется.Прошло секунд десять, я уже успела подумать что этот шизик развернется и уйдет, но тут дверь у которой я сидела, опёршись об неё спиной содрогнулась с грохотом.В неё посыпались до жути сильные удары, настолько, что мне пришлось отползти. «Боже правый, святой Слендер! Он что, в этот раз от меня вообще не отстанет?!»       Конечно, было иронично называть безликого монстра кромсающего людей и подчиняющего их своей воле святым, но слишком уж это было неожиданно.Не став дожидаться пока этот ненормальный выбьет дверь я вскочила с пола и нащупав у стены выключатель включила свет, паренек затих и я, не теряя времени схватила пакет и выключив свет ввалилась в квартиру, торопясь запереть дверь.Даже в квартире было слышно как он продолжает долбиться в дверь. -Кажется этот ублюдок собрался вынести мне дверь.-нервно взглянув на железную дверь квартиры я заперла её ещё на два оборота, а после заметила что так и стою в обуви.-Теперь ещё и полы мыть придется…-с тяжким вздохом и грузом на душе я разулась закинув пакет на кухню.       Переодевшись в обычную чёрную футболку и такие же шорты я помыла после себя полы в коридоре, а после поставив чайник ушла к себе в комнату.Не смотря на всю нервозность и почти испорченный вечер он ещё не успел таковым стать, сейчас меня тянуло на любимое занятие-рисование.Конечно, мои рисунки были более чем любительскими, но вполне меня устраивали.Взяв со стола простенький, но достаточно исписанный скетчбук и чёрную ручку я направилась на кухню.       Рядом с моей комнатой располагался коридор в конце которого стоял простенький холодильник.Сразу за стенкой начиналась кухня, кухней является комната три на три метра со светлыми обоями и зелёным гарнитуром, у правой стены располагался овальный стол чёрного цвета, на нём в углу стоял небольшой телевизор, пульт от которого уже давно был безнадежно сломан.Уже слева от телевизора распологался белый электрический чайник.Он победно пробулькав выключился, немного погодя я подошла к крану и плеснула холодной водой в лицо, хорошенько умывшись, пытаясь смыть с себя весь негатив. -Когда это всё закончится…-болезненно держась за голову я налила себе чая и подошла к зеркалу, вновь разглядывая собственное лицо.       Оно уже много лет казалось чужим, а тело неправильным.Уже больше пяти лет мне приходится уживаться с собственной гендерной дисфорией, мне кажется словно «наверху» что-то напутали и мне отдали чужое тело.Худое, женское и с хорошими формами*.Мне было некомфортно в нём, я смотрюсь в зеркало буквально каждый день и раз за разом представляю на месте себя парня, тоже худощавого, но именно парня.Самого обычного, карие глаза, такие же слабые веснушки как у меня, тёмно-каштановые волосы до ушей, которые настолько красиво вьются.Да, мои волосы конечно тоже вьются, но мне не нравится то, что они настолько длинные.       «Стеклянно» бросив последний взгляд в зеркало я вернулась обратно за стол.Настроения уже не было, но сквозь силы мои пальцы сжали ручку, а на чистом листе начали появлятся линии, вырисовывая силуэт молодого парня, того самого, которого я вижу вместо себя каждый день.Внезапно лежащий рядом телефон завибрировал.

***

Лиса

в сети

-Как ты там, Кар? 23.14

Почти в порядке.-

А у тебя что? -

23.14

-Это опять повторилось? 23.15

Да, но не суть.-

23.15

-Ладно-ладно, у меня всё в порядке. 23.15

Лисён, ты же помнишь что я хочу попробовать? -

23.15

-Конечно помню, но разве шифтинг не опасен? 23.15 -Говорят он не полностью изучен. 23.16

Всё будет в норме, это же просто сон, верно?)-

23.16

-Верно… 23.16

Не дрейфь! -

23.16

Ложимся к 12 часам? -

23.16

-Ну к 12, так к 12. 23.16

Замётано! -

23.16

***

      Выключив телефон и отложив его в сторону я улыбнулась и откинулась назад, но упала.Я совершенно забыла что сижу на табуретке, подобное происходит постоянно. «Вечно забываю что мы сменили стулья на табуретки, эх.»       Поднявшись с пола я вновь взяла телефон в руки, задумчиво взглянув на загоревшийся дисплей.

23.17

+6°

1 октября, четверг.

«Насколько же сильно меня ещё потаскает двадцатый год?»       Не найдя ответа на вопрос я залпом допила остывший чай и прибравшись прошла в зал, комнату справа от входа, примерно 3 на 3 метра.У дальней стены стоит большой и светлый диван, обои тоже светлые.Напротив дивана висит плазма средних размеров, кое-где валяются детские игрушки.Пришлось хоть и нехотя, но расстелить постель для себя.После ручонки сами потянулись к телефону и зашли в заветный тик ток.Вся лента по обычаю была забита шутками, артами, атмосферными видео и войс лайнами по крипипасте.       Минут через пять мне попался интересный войс лайн Бена Утопленника, я с интересом слушала его болтовню на английском, переводя слова еа ходу и иногда импровизируя.Внезапно вспомнив о времени я вышла из приложения и отложила телефон в сторону, уже собираясь ложиться спать.Резко из динамика телефон раздался точно такой же, молодой и звонкий смех, с горсткой безумия.На заднем плане плескалась вода, это отчетливо было слышно.       Эмоции взяли верх и я, пискнув, отползла на другой конец дивана, тут… Я услышала как кого-то топят, взрослый мужчина хрипел и захлебывался.Мне стало страшно за этого человека, опять послышался смех и телефон резко выключился.Наступила тишина. -Что это было?..-заикнувшись я медленно, сильно нервничая подошла к телефону.       Аккуратно взяв его в руки осмотрела, попыталась включить-ничего.Трясущиеся руки вновь зажали кнопку подачи питания и экран загорелся, телефон наконец включился. «Кажется, всё в норме, сколько вообще времени?»<       Жалкая попытка успокоиться, нервно выдыхаю кинув его на диван.

23.31

+7°

1 октября, четверг.

      Всё ещё пытаюсь унять дрожь в руках, решаю выйти на балкон и подышать свежим воздухом.Осенний холод неплохо отрезвляет. «Боже, как же табаком пасёт… Ещё и дешманским, пиздец просто.»       Недовольно морщусь и кривлюсь от яркого запаха самого дешманского табака, после смотрю себе под ноги, на удивление под ними тлеет окурок, а ведь в доме курящих нет, сейчас вообще кроме меня никого нет.Дёргаюсь от нервов и оглядываюсь по сторонам, в попытках понять откуда он мог тут взяться.Ветра нет, соседи сверху не курят, в общем доводов ноль.Никто ведь не станет лезть на балкон шестого этажа чтобы просто покурить, верно? -Бред какой-то.-ворчу себе под нос, словно бабулька у подъезда соседнего дома.       Не желая больше «наслаждаться» запахом табака возвращаюсь в квартиру.Желая поскорее кануть в небытие выключаю свет и ложусь на кровать, телефон вновь оказывается в моих руках и я начинаю перечитывать свой скрипт, словно мантру, заучиваю его.Ведь если у меня получится, то меня ждёт новая жизнь, новое тело и новая реальность.       Нервно сжав кулаки расслабляю тело и начинаю представлять новое, для этого мне уже ничего не нужно.       Кучерявые, тёмно-каштановые волосы до ушей, словно у Тикки-Тоби.Бледная кожа, слабые веснушки на щеках и носу.Тёмные брови «домиком».Рост всего на несколько сантиметров больше моего-метр шестьдесят.Дальше одежда… Чёрные носки и такие же кроссовки, утяжка для груди, чёрная футболка на размер или два больше, самые обычные джинсы с поясом, чёрное худи на размер больше, такие же перчатки. Как-то много чёрного, но ладно, прощу себя за такое хоть раз.Представляю рядом с собой рюкзак с разными вещами, сознание выстраивает поляну, я начинаю куда-то стремительно проваливаться, тело немеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.