ID работы: 1116249

До кончиков его длинных ресниц.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупость.

Настройки текста
Каждому знакомо это чувство, когда хочется стать другим человеком. Забыться и просто открыть другие глаза. Посмотреть в чужое отражение в зеркале. Оглянуться и не узнать место и время. Быть не собой. Даже сейчас, когда вроде как все налаживалось, она мечтала о том, чтобы стать тем, кем ей никогда не предстояло быть. Что такое виртуальный мир? Ей казалось раньше, что садясь за компьютер, она словно одевала спасательный круг, который тащил ее за собой к острову под названием "спасение", но как вышло в последствии, это был камень на хрупкой шее. Медленно, но верно утопая в болоте своих фантазий, девушка переставала ценить и замечать реальность. Жестокость мира ее почти не касалась, пока она находилась там, где мерцающие пиксели собирались в буквы и слова. Где они рисовали красочные узоры, создавая новую жизнь. Лин сидела за своим письменным столом, положив подбородок на край и рассматривала уже до боли знакомые и родные черты лица. Из колонок очень тихо. Даже почти не слышно играла любимая песня Lamb-angel Gabriel. Она уже пару лет как вводила ее в состояние, подобное экстазу, но сейчас это было нечто большее чем просто звуки. Это было то, что связывало двух людей, находящихся за сотни и тысячи километров друг от друга. Разные страны, города, часовые пояса, но именно в эту секунду никого не было ближе его. Именно сейчас, вместе с этим ангелом, можно было перелететь пропасть...да и вообще забыть о ней. Хотя бы на время, пока из колонок доносятся ласкающие уши звуки. Как сказал как-то он сам, это был реквием по утраченному. Тому, что происходило целый год. Что ж. Такие истории, завязанные на обмане, никогда не приводят ни к чему хорошему, и уж поверьте, здесь будет грустный конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.