ID работы: 11162572

Проклятие Рин

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пора бы поспать - взглянув на время проговорил Каваки. Накрыв на себя одеяло, он медленно покружался В Царство Морфея. Внезапно открыв глаза, он увидел в нескольких метрах от него девушку, стоящую спиной к нему. У неё были короткие тёмные волосы. Она была одета в чёрную футболку, светло розовая юбка и тёмные гольфы. Прежний Узумаки шёл к ней, надеясь узнать где он. Дотронувшись до плеча тёмноволосой, та обернулась и улыбнувшись она обняла парня. Он заметил что силуэт девушки пропадает, а вместо неё появляется ему больно знакомая блондинестая макушка. - Привет Обито! -бросившись в объятия сказала девушка, перед тем как исчезнуть. Перед брюнетом появился Боруто. Блондин убрал руки со спины парня и присел вместе с ним на траву. - Рин это ты, милая? - спросил Каваки. Сам же Каваки не понимал что происходит и почему за него кто то говорит? - Что здесь делает Боруто? А его улыбка, она не как у Хинаты - Самы или Седьмого. - эти мысли крутились в голове у обладателя Кармы. - Да это я, Обито! Я так рада тебя здесь видеть! - улыбнулась Рин (Боруто) - Извини Обито, мне пора идти! - Подожди, Рин! - вскрикнул Каваки проснувшись. Время 6 часов, все спали. Но вдруг в голове у Каваки послышался голос. - Мы с тобой ещё встретимся и запомни! Я наблюдаю за тобой! -Боруто?! Ладно, надо вставать и на миссию идти Шиноби Конохи возвращались в деревню, после сложной миссии. Вдруг на команду Конохамару напали Анбу из деревни скрытого Тумана. Они окружили джонина и 4 генинов. Сарада актевировала свой шаринган в котором виднелось 3 томое. Мицуки приготовил на запас чакру. Боруто достал из сумки кунаи и зарядил в них стихию ветра. Каваки схватился за протез, обдумывая происходящее. Один из Анбу подошёл к ним ближе и сказал : - Отдайте нам Боруто Узумаки! И никто не пострадает! - Ни за что! Мы его вам не отдам! - прокричал Конохамару и встал впереди Младшего Узумаки. Внезапно на команду напали 20 Анбу. Сарада сражалась с 4 Анбу, пытаясь в них ударить чидори. Каваки активировал свою руку и на прыгнул на 2 Анбу, вставая позади Боруто. Боруто покраснел увидев Каваки перед собой. Мицуки своими змеями и атаковал их стихией Молнии. Конохамару налетел на главного и пытаясь кинуть в него расенган. Светловолосый почувствовал верёвки у его рук и посмотрел на страдающую команду. Дальше началась пустота. - Боруто... Похители.. - тихо проговорил Джонин - извините, Седьмой... Хокаге резко встал со своего насиженного места. Какаши и Шикамару оглянулись на него. В его голове произошла каша. Вся команда 7 вернулась с серьёзными ранениями, так ещё и без товарища. " Без его единственного сына! Зачем он им понадобился?! Почему его сын?" - Эти мысли крутились у Хокаге в голове. Наруто с опаской и испугом в глазах подошёл к ученику. Он схватил Сенсея 7 команды за плечи и прошептал : - Кто... Эти... Твари...?! - Это Анбу из деревни скрытого Тумана... - проговорил тот Какаши выронил стопку бумаг и схватился за руку. Вдруг в голове Шестого пронеслись воспоминания о Рин Нохаре. Но вдруг вместо тёмноволосой появился парень со светлыми волосами и голубыми глазами. Он улыбался Хатаке привычной, доброй и беззаботной улыбкой. Ещё воспоминание... Рин посмотрела на Обито и сказала: - Я не сдамся! Я буду тренироваться, чтобы усовершенствовать свои техники! Внезапно вместо Нохары появляется Младший Узумаки, который тренировал расенган. Какаши проговорил что то ему, тем самым получил ответ : - Я не сдамся! Я буду тренироваться, чтобы усовершенствовать свои техники и расенган Даттебаса! - ответил Боруто и Улыбнулся ему больно знакомой улыбкой. Эта была не улыбка Хинаты или Наруто... Это Рин.... Боруто - Реинкорнация Рин? - в мыслях в крикнул Хатаке. И правда! Рин и Боруто похители Анбу , в них запечатают монстров и они... Нет! Ни за что! Хокаге резко встал. Какаши подошёл к Ученику и заявил : - Наруто, скорее всего в него кого-то запечатают, чтобы уничтожить Коноху! - Узумаки Старший был в шоке от заявления Шестого. - Какаши Сенсей всмысле? Как вы узнали? - спрашивал Седьмой у Хатаке. - Я не знаю, Наруто! Это мои теории, он мне очень напоминает собой Рин... - проговорил Тот и удалился из кабинета, оставив лежать на полу листы бумаги. ////////// Каваки после похищения Боруто стал сам не свой. Он начал на всех огрызаться и обвинять их в том, чего не совершали. Он даже начал обвинять Седьмого и команду 7 в том, что не смогли спасти младшего Узумаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.