ID работы: 1116259

Таня Гроттер и Глеб Бейбарсов

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таня Гроттер сидела на песке. Ее голова была опущена вниз. Контрабас лежал перед ней, вибрируя в нетерпении взмыть в воздух. - Сегодня вряд ли удастся полетать, - прошептала она, погладив инструмент. На этой тренировке Соловей О. Разбойник громко вещал теорию полета. Практики явно не предполагалось. Хотя обычно вся команда сразу рассаживались по пылесосам, летающим инструментам, коврам-самолетам, метлам и приступала к игре. Таня глубоко вздохнула. Скука и сон одолевали драконоболистку. - Прошу прощения. Гроттер сразу узнала чей это низкий голос. - Опоздал, так не смей перебивать, - огрызнулся на подошедшего тренер. Бейбарсов демонстративно поклонился. - Куда же ты сядешь, Глеб? - задала про себя вопрос Таня. Рядом показались большие военные ботинки. - К тебе, - влез в ее голову Глеб. - Не делай так, - нахмурилась Гротти. - Ты тоже не делаешь того, чего хочу я, - парировал некромаг. *** Эти прошедшие полчаса показались Тане адом. Взгляд бархатных глаз сводил ее с ума. Гроттер бросало то в жар, то в холод. Присутствие некромага в такой близи, давило на нее всеми его порочными желаниями. Голова кружилась и мысли путались. Случайные прикосновения Бейбарсова были наглыми и манящими. - Когда можно уйти? Ну когда? - нервничала Таня. Она чувствовала себя загнанной в клетку. Ей не куда было деваться от него. - В следующий раз все отрабатываем на практике. Пошли вон! - прохрипел Соловей. Таня только этого и ждала. Схватив инструмент и чехол от контрабаса, она быстро зашагала к трибунам драконобольного поля. Гроттер протиснулась через группу учеников, собравшихся около Соловья О. Разбойника, в надежде, что так Глеб ее потеряет из виду. Скорее сбежать из этого места, - стучало бешено сердце в груди Тани. Она оглянулась один раз. Никого. Она оглянулась второй раз. Тоже никого. Я улизнула у него из под носа. Некромаги слишком напыщены и уверены в своей правоте. Не замечать очевидного и стоять на своем. Это не красило Глеба в ее глазах. Принятие решений это выбор каждого конкретного человека. Он не может решать за меня. Таня невольно остановилась. Огромные тридцати-тысячные трибуны, окружающие поле по драконоболу, всегда пленяли ее. Они ассоциировались с бесконечностью. Широкие лестницы между зрительских сидений так и звали подняться на верх. Не долго думая, Таня побежала по ступеням. - Еще один сектор и я увижу все поле,- подбадривала себя Таня, уставая под весом контрабаса. Неверный шаг и ее нос мог встретиться с этими самыми ступенями. Сильная рука хватает Гроттер за плечо. Летающий инструмент катится вниз по лестнице. - Бейбарсов, - восстонавливая равновесие, ругается ведьма. - Я сочту это за спасибо. - Мой контрабас, - сглатывает Таня. - Там внизу песок, что с него будет, - бросает Глеб. - Нет, не спеши, - ловит Гроттер за талию некромаг. - Глеб, - Таня высвобождается. - Да? - это слово звучит у самого уха. - Не смей трогать меня! Его небритый подбородок царапает конопатую кожу на щеке. - Ты же хотела полюбоваться драконобольным полем. Руки настырно держат ее руки. - Отпусти меня! - вырывается Гроттер. Он отпускает, - Что затем? Она смущается. - Ты научился задавать два вопроса за раз? На губах Глеба появляется высокомерная полуулыбка. Ты не любишь меня. Ты любишь одного себя. Это тот крест который перечеркивает твою показную нежность. - Бейбарсов, ты можешь быть свободен, - приходя в себя и набираясь смелости чеканит Таня. Она направляется вниз за инструментом. Он перешагивает несколько ступеней и преграждает ей дорогу. - Когда принц спасает прекрасную девушку, - Глеб берет ее руку и целует. Гроттер морщится и отдергивает руку, - По сюжету сказки, принцу полагается девушка. - Травимышкин, ты чокнулся! - Нет. Это закон. Она пятится спиной. - Мы не в сказке! Мой принц не ты. Его взгляд маниакален. Убийца, насильник, властелин вот кто сейчас перед ней. Страх леденит кровь. - Ты противоречишь себе, - Глеб пальцами гладит ее волосы. - Не трогай меня! Глаза некромага приближаются. Гроттер пытается отстранится, но он утягивает ее в страстный поцелуй и вниз. Когда она хочет вздохнуть, Глеб грубо перехватывает ее шею. Ей нечем дышать. Она придавлена им намертво к бетонным ступеням. Бейбарсов бесцеремонно срывает ее джинсы. - Что ты делаешь? - вопит Гроттер. Он переворачивает ее на живот, - То что чувствую. Резким толчком Глеб входит в нее. Слезы появляются на разгоряченных щеках Тани. Он тянет на себя ее рыжие волосы. - Нет, - вырывается на выдохе из рта жертвы. Замахнувшись рукой, Гроттер пытается его ударить. - И не рассчитывай, - сипло, тяжело дыша, ловит руку Бейбарсов. Он наращивает темп. У Тани начинает шуметь в ушах. Руку которую он поймал, она уже не чувствует. Побелевшее запястье он швыряет, сжимает теперь ее бок. Каждое новое движение, будь он проклят, доставляет ей удовольствие. Гроттер не пытается подавить стон наслаждения. Кажется что голова вот-вот взорвется. - Остановись, - прогибаясь и отдаваясь ему полностью, шепчет Таня. Он сильно натягивает ее волосы, совершает пару инерционных движений и тело Гроттер разбивается в дребезги. Она может только дышать и слышать его дыхание. Голова не соображает, но это и не нужно сейчас. *** Таня медленно моргает и смотрит на небо. Его голубой цвет стал еще насыщеннее, облака распушились под несуществующими углами. Во рту пересохло. Кожа начинает ощущать новые ссадины и синяки. Глеб сидит на несколько ступеней выше ее. В его пальцах запотевший стакан холодной воды. Гроттер, при всей боли, грациозно поднимается к нему и усаживается между ног. Она покорно целует его руку. Бейбарсов ухмыляется и отдает не до конца осушенный стакан. Он откидывается назад на спину. Складывает руки за головой и смотрит в небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.