ID работы: 11162610

после конца всегда начинается начало

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

когда,а не если

Настройки текста
Ты всегда так далеко,но в то же время чертовски близко. Нас могут разделять тысячи километров,океан и недосказанность,а может расстояние вытянутой руки. Нам так сложно говорить друг с другом,ведь каждый из нас пережил столько боли,что трудно довериться новым людям. Я помню как мы познакомились: тогда было лето и ты сидела на трубе,тянувшейся от завода,скинув ноги в речку. Ты курила самые дешевые и вредные сигареты,запах которых посмертно засел в твоих волосах. Мне кстати всегда нравились твои кудри,в которые я мог зарываться по сотни раз на дню,но куда больше я любил тебя,поэтому когда ты сбривала свои волосы находясь в жуткой истерике,ты знала что я ничего тебе не скажу-просто не имею права,да и не хочу. Это было решение момента и ты быстро о нем пожалела,но я был рядом чтобы сказать тебе,что волосы не делают тебя не красивой. Красивым человека делает его эмоции,мысли и чувства,а все это у тебя было. Мне было плевать на твой внешний вид,я полюбил тебя за другое. Ты всегда искренне радовалась за других и твои глаза горели,когда ты рисовала меня. Но увы,глаза горели от листов бумаги,кисточек и красок,но не от меня. Мы всегда были друзьями,с того самого дня,как ты свалилась с трубы в ту реку,а я тебя доставал. С того дня мы встречаем рассветы на крыше с двумя энергетиками в руках и болью в глазах. Мы точно знаем,что расстанемся - это лишь вопрос времени,ведь ты учишься довольно таки хорошо и уже присматриваешь дальнейшее место для учебы,а я напрочь утонув в тебе,бывает забывал поесть,что уж говорить об учебе. Но я никогда тебя не забуду,когда мы расстанемся на совсем,заметь я говорю «когда», а не «если» - за пару месяцев я свыкся с этой мыслью,вот только запомнишь ли ты меня,или я пропаду в омуте твоих несчастных воспоминаний…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.