ID работы: 11162615

Александра Петрова

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 77 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
– Она умерла, Дэймон. И без моей помощи. – сказала Алекс, положив руку ему на плечо. Дэймон встал на ноги, сбросил её руку и направился к машине.– Ты не успеешь, Дэймон. Но он продолжал идти. Садясь в машину, он последний раз взглянул на Алекс и уехал. Она развернулась и вновь подошла к гробу. Клаус сгорел не весь, что было странно. Алекс положила ладонь на его щёку, и из её глаз вновь скатились слёзы. Постояв так некоторое время, она закрыла крышку гроба и направилась к выходу по коридору. Выйдя на улицу, Алекс направилась к дороге. Пока она шла, проехало машины две. Была ночь, поэтому это было неудивительно. Подойдя к дороге, Алекс села на обочину, обхватив свои колени руками, и подняла взгляд на звёзды. Из её глаз брызнули слёзы. Она не понимала, почему? Почему всё так? Клаус стал её первой и, наверно, единственной любовью за всю её жизнь. А прожила она немало лет. Ещё в 1492 году она влюбилась в него, но ей пришлось бежать вместе с Кэтрин. Может, если бы Алекс тогда осталась с ним, то всё было бы по-другому? Этого никто не знает и никогда не узнает. Но даже сейчас они не могут быть вместе. «Может я заслужила это?»– всё крутилось в голове у Алекс. Так она просидела несколько часов. Странно, да? Ведь Алекс должна была умереть пару часов назад, чего она и ждала. Но этого не случилось, хотя обратил её именно Клаус, и сомнений в её смерти не было. Несмотря на это, Алекс продолжила сидеть там, пока не наступил рассвет. После того как солнце вышло из-за горизонта, она поднялась на ноги и стала шагать по дороге. Алекс шла в неизвестном направлении какое-то время, пока позади неё не остановилась машина. Всё бы ничего, но из неё выбежали мужчины в сторону Алекс. – Вы кто такие?– спросила Алекс, разворачиваясь. Ответа не последовало. Один из мужчин попытался схватить её, но она отбросила его от себя. Пока Алекс отвлеклась на него, её схватили двое других. Она пыталась сопротивляться, и у неё это получалось, пока тот мужчина, которого она отбросила, не вколол ей вербену.. Ещё какие-то секунды она сопротивлялась, но вскоре погрузилась во тьму..

***

Очнувшись, Алекс огляделась. Она была в каком-то грузовике, перед ней сидели Ребекка и Кэролайн. Руки были привязаны верёвками с вербеной. Алекс пыталась дёрнутся, но это только обожгло её кожу. – Вербеновые верёвки.– сказала Кэролайн, Алекс подняла на неё голову.– Похоже, Аларик выдал всех нас совету. – Совету? Да что они могут со мной сделать?– спросила Ребекка. Вдруг этот грузовик перевернулся. Стёкла полетели на лица Ребекки и Кэролайн, а Алекс нависла над ними. – Что это было?!– прокричала Ребекка. Дверь открылась, и там оказался.. Тайлер? Да, это был Тайлер. Он вырвал двери и подлетел к Алекс, развязывая её. – Тайлер?– спросила Кэролайн и Алекс в один голос. – Меня сложнее убить чем вы думаете. – Ты жив?– спросила Кэролайн. – Да. – Тайлер, ты жив! – Нет времени!– проговорил Тайлер, разворачиваясь к Кэролайн и развязывая её. Алекс же кинулась к Ребекке. Она попыталась разорвать верёвки, обжигаясь, всё-таки сделала это. – Давайте! Нам пора идти!– он приостановил Ребекку, а потом продолжил.– Займи их, сестрёнка.–Алекс не верила своим ушам. – Клаус?– в надежде спросила Алекс.– Боже, Клаус, я думала ты мёртв! – Что? Клаус?– спросила Кэролайн, разворачиваясь.– Что ты сделал с Тайлером? – Ничего такого. – Верни Тайлера! – С удовольствием! Алекс, ты идёшь?– спросил Клаус, разворачиваясь к ней. – Я думала ты мёртв, а ты даже не мог позвонить!– кричала Алекс, толкая его в грудь. – Я пытался позвонить! Ты не отвечала! Алекс остановилась. Точно. У неё же не было телефона. Она хлопнула ладонью по лбу и сказала: – Точно. Прости, у меня не было телефона.– после этого последовало молчание, но Клаус его нарушил: – Так ты идёшь?– спросил он. – Да.. да. Через некоторое время они пришли в заброшенный дом. Зайдя внутрь, Алекс обнаружила кучу пыли и паутины. Пройдя вглубь дома, они зашли в комнату, где уже были Бонни и Джереми. – Она недостаточно сильна!– подал голос Джереми, увидя их. – Тебе хватило сил поместить меня в это тело, значит, хватит и вынуть.– говорил Клаус. – Я огорчила духов, пытаясь спасти Елену, я не могу снова использовать эту магию! Это слишком опасно! – Бонни, читай заклинание! – Она же сказала, что не может! Мы подождём пару дней, пока ты не сможешь сделать это традиционной магией, Бонни.– проговорила Кэролайн.Клаус высунул когти и вонзил их себе в сердце.– Что ты делаешь?! – Вырываю сердце Тайлера! И перемещусь в кого-нибудь другого!– он посмотрел на Джереми и продолжил.– Может в тебя? – Боже мой!– крикнула Бонни. – О Боже, не надо!– останавливала его Кэролайн. – Читай заклинание, Бонни, иначе Тайлер умрёт.– спокойным голосом говорила Алекс. – Он блефует! Для этого ему нужна ведьма!– говорил Джереми. – С чего ты взял, что у меня её нет?– спросил Клаус. Смотря на Бонни, он проговорил.–Выбирай, Бонни, ты или Тайлер? – Не надо, пожалуйста, ты убиваешь его!– всё говорила Кэролайн. – Ладно, я сделаю, только остановись!– наконец согласилась Бонни. Клаус вынул руку и посмотрел на Бонни, ожидая. – Так бы сразу.– сказала Алекс всё также спокойным голосом. – Хорошо, тогда приступим.– говорил Клаус. Он сел рядом с Бонни, а она начала читать заклинание, держа его голову. – Это чёрная магия, не надо этого делать!– всё останавливал Джереми. – Лучше замолчи, Джереми.– повернувшись к нему, сказала Алекс. Вдруг, Клаус открыл глаза, точнее, это был уже не Клаус. – Тайлер..– проговорила Кэролайн. – Кэролайн..– сказал он, улыбаясь и пытаясь встать на ноги.– Привет! Тайлер стал падать назад. Кэролайн подорвалась к нему, садясь рядом. – Бонни, что ты делаешь?– встревоженно спросил Джереми.– Бонни, сработало, хватит! – Отпусти меня! Отпусти меня!– кричала Бонни.. самой себе? – Бонни, что происходит?– спросила Кэролайн. – Я не могу её отпустить! – Бонни, останови заклинание!– говорил Джереми. – Прости меня, бабушка! Не делайте этого, пожалуйста! Отпустите её!– кричала Бонни смотря в потолок. – Бонни остановись! – Нет! Нет! Нет!– она упала на колени.– Боже мой! Что я наделала?! – Всё хорошо!– успокаивал её Джереми, садясь рядом. – Что я делаю? Что я наделала?! Алекс, не обращая на них внимания, подошла к гробу и открыла его. Клаус лежал неподвижно, но через пару секунд синие вены на его теле стали исчезать. Он открыл глаза. – Клаус..– прошептала Алекс, улыбаясь. Она разорвала цепи, которыми он был прикован. Через секунду Клаус стал выбираться из гроба. Встав напротив Алекс, он улыбнулся и притянул её к себе, заключая в поцелуй. Он был нежным и долгожданным. – Боже, Клаус, я так напугалась…– проговорила Алекс, прижимаясь к нему. – Всё хорошо, Алекс, я здесь..– прошептал Клаус, гладя её по волосам. Отстранившись, Клаус взял её за руку, и они удалились из этого помещения.

***

– Как ты посмел оставить меня там?!– ворвалась Ребекка в комнату. Алекс сидела на диване, смотря на Клауса, который складывал кровь Елены в чемоданчик. – Ты бросил меня! – Не было времени спасти тебя. И, тем более, тебя нельзя убить. Мой день был похуже твоего, пришло время найти других оборотней. – Чтобы ты создал свою семью гибридов? Ты ничего не знаешь о семье! – Я знаю, как легко заставить их замолчать.. Нет!– крикнул Клаус, когда Ребекка кинула один из пакетов с кровью в стену, а потом схватила оставшиеся.– Положи! – Я оплакивала тебя! Я думала что больше никогда тебя не увижу! – Положи кровь, Ребекка. Будь паинькой! – Только я! Ни Кол, ни Элайджа, только я! Я любила тебя ни смотря ни на что! А тебе всё равно! – Положи! – Хочешь семью?– сказала Ребекка и надавила на пакеты. – Вот твоя семья! – Да, Ребекка, ты была права! Мне всё равно! С этого момента ты не моя семья, не моя сестра! Ты никто! Никто!– сказал Клаус и свернул ей шею. Она упала на пол. Простояв секунд десять, он продолжил– Алекс, мы уезжаем. – Куда едем?– спросила Алекс, подходя к нему. – Как тебе Чикаго?– прижимая её к себе за талию, спросил Клаус. Положив руки ему на грудь, она приблизилась к его губам и прошептала: – Чикаго.. Интересно..– Клаус не удержался и в ту же секунду впился ей в губы, но Алекс почти сразу отстранилась, на что Клаус одарил её возмущённым взглядом.– Ты грубо обошёлся с Ребеккой. – Она этого заслужила. – Клаус, она твоя сестра! И её явно обидели твои слова. – Переживёт. – Клаус.– он вопросительно посмотрел на неё.– Тебе нужно будет извиниться перед ней.– Алекс взяла его лицо в руки и посмотрела на него. Он, прислонившись лбом к ней, прикрыл глаза на секунду. Открыв их, Клаус проговорил: – Хорошо.– Алекс улыбнулась.– Но точно не сейчас.– игриво сказал он, вновь прислонившись к ней губами. В этот раз она не стала его останавливать, лишь закинула руки ему на шею. Он, углубляя поцелуй, подхватил её на руки и направился в спальню. Сквозь поцелуй Алекс чувствовала, как Клаус улыбается. Да что там говорить, она и сама не могла сдержать улыбку. Наконец добравшись до спальни, они зашли внутрь. Клаус сел на кровать, всё не переставая держать её, поэтому она оказалась у него на коленях. Алекс всё-таки отстранилась, снимая с него рубашку. Покончив с ней, девушка провела пальцем по его торсу вниз. Клаус остановил её руку и, подняв, стянул с неё футболку, отбрасывая на пол. Перевернув её на кровать, он прислонился к шее, выводя на ней узоры языком, целуя, изредка покусывая. Спускаясь всё ниже и оставляя дорожку мокрых следов от поцелуев, Клаус приподнял её, расстёгивая бюстгальтер. Отбросив его, он вновь прислонился к ней, сжимая грудь, спускался всё ниже, доходя до джинс. Расстегнув, Клаус быстро снял их, и уже через секунду они валялись на полу. Алекс притянула его к себе для поцелуя и перевернула на спину. Сев сверху, она впилась в губы Клауса. Он, не церемонясь, запустил свой разгорячённый язык к ней в рот, изучая его. Алекс, не отрываясь от него, потянулась к брюкам, расстёгивая. Отстранившись, она стянула с него их с бельём и откинула. Поднявшись к нему, Алекс поцеловала его в губы, спускаясь всё ниже, покусывая шею, оставляя на нём багровые пятна, которые уже через секунду пропадали. Спустившись к члену, она обхватила его губами. Алекс забрала его чуть глубже в горло и провела по нему языком. Клаус издал тихий стон, пока она помогала себе рукой, водя по члену вверх-вниз. Он запустил руки ей в волосы и несильно сжал. Алекс захватила его до упора и медленно, проводя языком, вынула изо рта. В тот же миг она оказалась спиной прижата к кровати, а Клаус, застыв над её лицом, провёл большим пальцем по её губам, как бы вытирая. После чего он, положив руку ей на щёку, впился в её губы, проникая внутрь языком. Свободной рукой Клаус стянул с неё бельё и откинул. Схватив за ягодицы и раздвинув её ноги, он нежно вошёл. Алекс простонала, выдыхая ему в губы. Двигаясь внутри неё, он спускался к её шее, ключице и наконец груди. Обхватив один сосок кубами, он немного прикусил его. Другой он обхватил рукой, сжимая. Подняв голову, Алекс простонала. Вновь вернувшись к её губам, Клаус проник к ней в рот горячим языком, лаская, оттягивал её нижнюю губу, покусывая. С каждым толчком стоны Алекс становились всё громче и громче, и вскоре они заполнили тишину комнаты. Клаус входил всё глубже и глубже, заполняя на всю длину. Ещё один толчок, и они оба замерли, кончив. Ложась рядом с Алекс, он бережно укрыл её одеялом. Она, прижимаясь к Клаусу, положила руку ему на грудь. – Ты прекрасна, Алекс..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.